NESCAFE-IMAX 3D

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это любимое место отдыха студентов-физиков, наряду с парком. поэтому на всех сеансах, включая утренние, есть посетители. В кинотеатре очень приличное кафе, готовят там разнообразные блюда – пиццу, суп-пюре из шампиньонов, бургеры, жульены и прочее.

2. Кинотеатр нормальный, ничем сверхъестественным не удивил. Внутри чистенько, аккуратненько. Радует месторасположение. Можно прийти в сам ТЦ с семьей за покупками, отдохнуть в кафешке и сходить в кино. Качество звука порадовало, цены обычные на билеты. Вообщем заглянуть можно).

3. Кинотеатр нормальный. Средний, но внутри чисто, кресла мягкие, удобные, звук не дребезжит и не оглушает, залы просторные, можно пересесть, при желании, всегда на свободные места. Кондиционеры не продувают, а дуют незаметно, но свежо. И самое главное - звукоизоляция в кинотеатре хорошая.

4. Были с парнем весной, смотрели мультфильм Тайны красной планеты , если честно, идти на не очень хотела, но когда мы зашли в зал, я была приятно удивлена: вот это настоящий 3D! Объемная картинка, все очень реалтистично, потряссающий звук! Очень советую сходить!

5. Хороший современный кинотеатр. Большие, просторные залы, в которых не душно (кондиционеры работают на славу), достойные картинка и звук. Очень удобные кресла - а для кинотеатра это очень важно - в которых не начинаешь ерзать через полчаса после начала сеанса. Хороший репертуар, много фильмов в 3D формате. Есть небольшое кафе и бар, где можно купить уже ставший традиционным поп корн и напитки. Стильный интерьер. Билеты - в среднем ценовом диапазоне. Народу по выходным много, а вот в будни, особенно в утренние и дневные часы - спокойно.

6. Не раз туда ходила, и не раз еще туда пойду. большущий экран, хорошие очки, интересные фильмы, а главное всегда веселая и большая компания, единственное не всегда доступные цены, хотелось бы каких нибудь привелегий для студентов, а так всем советую, идемте вместе!

7. Были в imax 3 раза и все на 3d: Рождественская История, Аватар и еще что-то, уже и не помню. Экран, конечно, потрясающий, но лучше избегать первых рядов и совсем уж боковых мест. Не знаю, как у остальных, но глаза у меня в процессе просмотра болят, иногда снимаю не несколько секунд очки. Но впечатлений от просмотра это особо не портит. Жалко, что билеты дорожают и очень сложно дозвониться, чтобы забронировать билет.

8. Посещали кинотеатр Nescafe IMAX в ТК Капитолий в июне 2011 г. Со мной было двое детей 10-ти и 7-ми лет. Очень удобные сиденья и расположение Обычных и Виповских мест. Девчонки были в восторге, особенно младшая. Посмотрели 2 фильма и собираемся снова.

9. Ожидала большего. Экран не показался мне уж таким большим, как говорится в рекламе. Зал обычный, кресла тоже, в общем ничего такого ахового. Смотрела там аватар в 3д, перед этим смотрела аватар в обычном кинотеатре и без 3д эффектов. Честно разницы не заметила, более того обычный фильм без 3д понравился больше. А там только глаза заболели.

10. Это видимо недостаток моей натуры, не умею я получать удовольствие сидя тихо и на попе, в мягком сидении и без всякой надежды на экстрим. Но эти разнообразные визуальные удовольствия в виде 5 d или IMAX не по мне. Сидишь в кресле, в лучшем случае, тебе показывают фильм из серии канала Дискавери, в худшем, фильм без намека на имитацию сюжета, в стиле игры Марио. Пару раз за фильм на тебя выпрыгнет какой-нибудь дракошка, ну не так чтобы выпрыгнет, но вроде как пообъемней станет. Любителям 5 Д, это понравится больше, а так уж лучше на карусели прокатиться, все интереснее. IMAX оборудован неплохо и ничего плохого про сам кинотеатр сказать не могу. Но удовольствие скучненькое.

11. Кинотеатр так себе, но из-за того, что он далеко от метро, то до него не так то легко во время добраться. Я, например, опоздала на сеанс, пока искала нужный транспорт, фильм смотрели в 3Д, зал не большой, рядом есть игровые автоматы. В целом, отдохнуть можно, но не часто и только если ехать туда на машине.

12. По советам друзей и прочитанным отзывам, сходил я в сей кинотеатр. Как и везде, есть свои минусы и плюсы. По ощущениям, я бы сказал, что с походом в Аймакс опоздал года на 3-4. Холеный, огромный экран повержен временем и жадностью владельца, который не хочет его заменить. Звук страдает теми же болезнями. Сиденья не очень удобные. Единственное, что работает на ура, так это кассиры и продавцы поп-корна. Сходить стоит, чтобы самому увидеть.)

13. Даниел

Даниел Guest

В кинотеатре система бронирования билетов замечательная. В фойе очень удобно можно где посидеть, отдохнуть, очень понравилось KАFЕ CINEMA, есть так же кафе Vitaly, где есть итольянское мороженое, бутерброды, а главное отличные цены. Вкусный попкорн.

14. UJean

UJean Guest

Признаться, не понимаю тех, кто ищет в Битве титанов глубокого смысла, а потом не находит и расстраивается. Хорошо сделанный зрелищный экшн по мне в выходной – одно удовольствие. Ходил с сыном в imax, отлично провели время. Билеты свободно купил накануне в кассе. Может быть, кто-то специально готовиться к просмотру, читает рецензии и интервью, но из трейлера вполне понятно было, что главное в «Битве» - спецэффекты. И здесь в принципе все получилось: страшный Кракен, жуткий Аид, однозначно прекрасные дамы, краски и звуки – все на высоте.

15. JulieMay

JulieMay Guest

Слышали о кинотеатре много хороших отзывов от друзей, и хотя много отзывов о проблемах с билетами, нам как-то удалось этого всего избежать и взять билеты даже без очереди. Посмотрели «Аватар» и поняли, что ни в какой другой кинотеатр больнее не пойдем. Сюда удобно добираться и на машине и без, так, что никакой проблемы не вижу, тем более, что в большом торговом центре всегда есть, чем заняться. Сервис отличный, я всегда довольно придирчиво отношусь к новому, но менеджеры ответили на все вопросы. От «Аватара» все были в полном восторге, ходили взрослой компанией, а потом ещё отдельно водили деток. Особенно приятно, что в зале всем удобно и все хорошо видно, и очки очень удобные даже для детей. Звук и изображение – на самом высшем уровне, только сейчас понимаю, что настоящее качество очень много добавляет к впечатлению от фильма. Нигде больше не увидишь такого качества картинки, настоящий эффект полного погружения в другую реальность. Недавно сходили на «Алису в стране чудес», теперь стараемся ни одной премьеры не пропускать. Радовались на фильме как дети – конечно от фильма на диске или простого экрана такого эффекта не получишь, imax – это супер! Советую сводить детей на фильмы о подводном мире и на другие, которые идут или будут идти в будущем. Когда ребенок видит такую реальную картинку, это заменяет и книжки и уроки и у ребенка появляется интерес узнавать что-то новое самостоятельно. Это очень ценно и неожиданно. С нетерпением ждем новых премьер!

16. Я тоже согласна с предыдущими пользователями. Качество просто супер, действительно яркое и незабываемое впечатление. К тому же у меня складывается впечатление, что люди которые оставили негативные отзывы даже там никогда и не были.

17. SeRez

SeRez Guest

Скажу честно – на «Аватар» идти не очень хотел. Столько шумихи вокруг фильма, сразу представил себе очереди в кассы, душный зал, толпы народу. Но друзья взяли на меня билет в Nescafe. Как же я им благодарен! Уже три раза был на «Аватаре» повторно – просто не могу оторваться и с каждым разом нахожу в фильме что-то новое. Конечно, в формате imax все по-другому, совсем не так как в обычном кинотеатре. Начиная от экрана, качества звука и картинки, и заканчивая расположением кресел, ценой билетов и даже тем, что можно отлично провести время до сеанса – всему ставлю твердую «пятерку».

18. Согласен, с бронированием небольшие трудности есть, но лично мне такая мелочь впечатления от фильма не испортила. Точнее – от фильмов, поскольку уже не первый раз в Nescafe всей семьей ходим. Были на «Аватаре», «Рождественской истории» и вот в прошлые выходные – на «Алисе в стране чудес». Билеты всегда беру в кассе – без проблем. Это чудо, что можно смотреть фильмы в таком качестве и с таким комфортом. И важно, что детям удобно и все видно отлично – я немного знаю кинотеатров, куда можно идти всей семьей и быть уверенным, что все останутся довольны. Скорее бы очередная премьера, хотя и на «Аватар» и «Морских чудищ» можно сходить повторно.

19. Это действительно бесполезно. Я лично работаю в фирме по обзвону клиентов, и что б Вы знали, я всегда в конце рабочего дня отключаю автоответчик, так как нету смысла держать его включенным. У меня и днем работы хватает, а разбирать полуночные звонки утром у меня попросту времени не хватает. К тому же, Всем известно, что в кинотеатре только один зал, а желающих попасть туда множество. Люди задумайтесь, если туда ходят – значит там хорошо. Лично я туда хожу и буду ходить. А главное, мои детишки тоже, как и я очень довольны персоналом. Да и видеть их глаза и улыбки на лицах после сеанса – это счастье! Даже цены отходят на второй план. Да и в сравнении с другими столичными кинотеатрами – цены нормальные. А для детей даже скидочки есть.

20. У меня, наоборот, только положительные впечатления. Кстати дозвониться удалось сразу же, не знаю, почему везде пишут, что это так сложно. Забронировала всё нормально (ну правда, может потому, что в будни пошла, поэтому так просто было). Сходила на Алису. Блин, фильм нереально классный. Джонни Депп, как всегда, такая милашка. :) Обслуживание кстати тоже нормальное. И на мой взгляд, не слишком дорого, в других 3D по крайней мере так же. Вот только эффектов меньше и качество хуже намного. А тут, и экран большущий, и кресла мягкие, и очков не чувствуешь почти. В общем, ничего тебе наслаждаться не мешает. Сейчас вот пришла, думаю, надо будет фильм на диске купить, потому, что очень понравилось. Хотя бы дома пересматривать буду, вспоминать. :)

Поделиться этой страницей