ТЦ Капитолий в принципе не люблю, обслуживание хамское и всегда грязно, но этот кинотеатр. Он как-будто из другого места. Это незабываемые ощущение, смотреть там кино. Из минусов наверно только подгоревший попкорн и то из-за того, что у них как всегда не вовремя сломалась машина для попкорна. Всем советую смотреть кино именно там - не пожалеете.
Посещала данный кинотеатр несколько раз, была на фильмах в формате IMAX - это просто фантастика! Семиэтажный экран, откуда все выплывает, выпрыгивает, движется! На фильмах 40-минутках можно узнать много интересной информации о динозаврах и их вымирании, о мунифицировании. Смотрела также там фильм Затерянный мир , до сих пор свежи воспоминания, тем более в юности это была моя любимая книга! Всем! Всем! Всем! Кто не был рекомендую, а кто был по-любому туда вернется!
Есть смысл ходить только на большие премьеры, обязательно заранее бронируя билеты. Зал сам по себе небольшой, особенно на фоне экрана. Приятно порадовало расстояние по высоте у кресел, так что вам вряд ли при просмотре фильма помешает чужая голова.
ТК Капитолий не самый большой торговый центр в России, но кинотеатр действительно очень большой. Лучший вариант для просмотра 3-Д фильмов. Находиться на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Билеты лучше бронировать заранее.
Этот кинотеатр действительно ЛУЧШИЙ, и не только во всей России! Я был на фильме Аватар и не забуду этого НИКОГДА! Высота экрана - 7-и этажное здание, звук поражает глубиной и объёмом, очки большие, обзор великолепен, посадка просто класс! Таких эмоций от кино не испытаешь НИГДЕ более!
Кинотеатр действительно заслуживает своего внимания. Место очень хорошее. Проходное (так как в ТЦ). Народу много. Мне понравилось. Очень вкусный попкорн, уютная обстановочка, удобные кресла (а для меня это главное), комфорт одним словом. Билеты недорогие. С семьей или друзьями посетите это заведение и останетесь довольны.
Я была в этом кинотеатре в первый раз, когда еще 3D фильмы не были распространены. Билеты стоили дорого, а фильм шел полчаса. Экран конечно огромный, ощущения необычные. Было обидно, что фильм быстро закончился и особым сюжетом не отличался. Сейчас здесь идут более интересные фильмы.
Я в шоке от такого кинотеатра, ну просто шикарно, конечно дороговато, но когда видишь экран с размером наверно 7 этажей, то и про цену забываешь. Очень советую сходить, 3D просто улётно. Был с женой там раз 20, ну просто в восторге. Хотел бы вам передать свои эмоции, но через инет никак сейчас не передашь их. Сидишь и смотришь как в тебя летят палки, деревья и всякие обломки, ну просто так реалистично!
Были в кинотеатре не первый раз. Огромный экран производит впечатление на детей и взрослых. Когда приезжают гости из других городов, непременно ведем их сюда. Любим смотреть про космос и подводный мир, очень реалистично получается, не как в обычном кинотеатре с обычным экраном. Единственный минус - билеты могли бы быть чуть доступнее. ))
Дух захватывает. Огромнейший экран и обалденное звучание! В таком кинотеатре создается эффект полный присутствия. Я имею ввиду 3 D. По-моему, это лучший кинотеатр в столице! Побывав там однажды, больше не хочется идти в другое место! Это подкрепляется вполне демократичными ценами!
Отличный кинотеатр. Был всего один раз, но был очень удивлен качеству сервиса. Вообще не думал, что в России есть настолько невероятно хорошие Кинотеатры. По возвращении в Москву снова обязательно загляну в этот замечательный КИНОТЕАТР.
Экран там ооочень большой, билеты не то чтобы дорогие, но бывает на праздники их не купить вообще, не работает номер телефона для брони, поэтому лучше берите билеты на месте, аватара именно здесь смотрел, впечатляет, есди бы не удаленность от метро. ))
Чудесный кинотеатр! Он действительно производит впечатление! Отличные залы, с удобными креслами, чистый звук, качественный настолько, что возникает ощущение присутствия. Это такое место, которое посещают не только ради просмотра нового фильма, но и просто для приятного времяпрепровождения! Недовольным не уйдет никто!
Описание кинотеатра говорит само за себя: экран высотой с семиэтажный дом, отличное качество изображения. Да, билеты дорогие, но это того стоит! И, что немаловажно, впереди сидящие не закрывают экран.
Да в таком кинотеатре должен побывать каждый, не везде такой экранище расположат, хотя, если честно, экран величиной с семиэтажный дом внутри таким огромным не кажется, первый раз ожидала, что будет больше, но все равно он гигант были там не один раз, главное выбрать, что посмотреть и реально окунуться в кино (или мульт). Есть там просто 3Д есть формат аймакс (с эффектом присутствия), всем советую на аймакс идти, это прикольно очень, на самом деле руки тянутся поймать то, что на тебя летит. но на мой взгляд их 40-минутные фильмы, если их так можно назвать, не особо интересны, конечно они как раз полностью с эффектом присутствия, но сюжета нет. лучше все же выбрать полноценный фильм с форматом imax. только напрягает одевать б/у очки, которые кто-то только снял. очень брезгливо к этому отношусь, и еще там написано их не трогать, не протирать и т. д., только попадают они к тебе далеко не кристально чистыми. и в целях гигиены все же лучше салфеточками запастись!
Прекрасные удобные кресла, качественный звук, огромнейший экран - все эти параметры вы найдёте именно в этом кинотеатре! Прекрасное обслуживание, никаких очередей, есть возможность заказывать билеты заранее (за день-два до начала сеанса). Проводятся различные мероприятия, так же, если есть желание, можно прийти на ночной сеанс фильма. Обычно это бывает, когда начинается прокат какого-либо нового хита.
Отличный кинотеатр с выдающимся качеством. Я просто восхищен! Есть чем развлечь себя до и после сеанса, в общем приятная атмосфера. Есть, что погрызть на сеансе. А в остальном - это захватывающее качество картинки и звука.
Вообще сейчас посещать кинотеатры хочется. Все удобно. Залы прохладные. Кресла удобные. Покупаешь вкусности и во время показа наслаждаешься, а то раньше как робот в экран уставишься и сидишь, а сейчас то другое дело, ну прям как дома, ура, ура, ура людям-киношникам!
И этот тоже очень даже ничего кинотеатр. Мне понравился. Большущий экран, также удобные кресла. Хороший звук. Все чистенько внутри. Приятная такая атмосфера. Приятно посмотреть какой-нибудь фильмец и пожевать поп-корн.
Что могу сказать по поводу этого кинотеатра. Он довольно хороший, кресла очень удобные, экран большой, звук долби диджитал все на уровне. Из минусов назову, что народу там практически всегда довольно много, да и цены кусаются.