NESCAFE-IMAX 3D

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Начнем с расположения - до этого кинотеатра не очень удобно добираться, но эмоции и замечательно проведенное время перекрывают этот значительный минус, очень люблю смотреть фильмы, но самое главное в этом кинотеатре - это экран, шикарно!

2. Просто супер. Экран с семи этажный дом просто завораживает. Я просто не хожу в другие кинотеатры. Единственный минус это дорога постоянно приходится стоять в пробке. Находится в не плохом торговом центре до начала кинопоказа можно про швырнутся по магазинам. Но это стоит увидеть:)))))))

3. Всем и каждому хотя бы раз надо туда сходить! Отличное место, что бы полностью погрузится в фильм и 3D на самом большом экране! Часто туда ходим и еще не разу не пожалели! Но билеты конечно лучше бронировать или приезжать хотя бы за час до сеанса, что бы занять хорошие места!

4. Отличный кинотеатр, удобная постановка сидений, зрители сидящие перед тобой не мешают смотреть кино. Отличное место сходить со своей девушкой провести часик другой вместе. Все очень понравилось, буду ходить туда постоянно.)

5. Мне там очень нравится! Очень часто хочу на кино-премьеры, конечно же полностью насладиться фильмом и всеми его прелестями можно только в зале IMAX! Огромный экран, чистый звук, четкая картинка и просто непередаваемые ощущения полученные от просмотра - все это IMAX! Очень хороший кинотеатр, хорошее обслуживание, дружелюбный персонал, в зале всегда чисто и ухожено! Отличное место!

6. Кинотеатр очень хороший, мне там всё понравилось! Обслуживание очень хорошее, залы большие, хорошая обстановка, большие экраны. Конечно же очень дорогой, но суперский. Ходила в 3D! Всё понравилось мне. Скоро ещё поеду в Москву и обязательно забегу в Капитолий!)

7. Oleg ts

Oleg ts Guest

Огромный экран заставляет повергнуть тебя в шок!Очень уютные кресла и шикарный звук! Качество картинки на высоте! Один минус - неудобно добираться. Но это не остановит меня ходить на значимые премьеры в IMAX.

8. Люблю киношки, особенно с друзьями. Скажу немного кинотеатр супер, как раз чтоб отдохнуть с семьей или знакомыми. Организованно все как надо, но здесь делают воистину САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОП-КОРН в городе)).

9. Ходили на Гарри Поттера! Хоть и билеты стоят не дешевого и вроде была далеко не премьера, но зал был под завязку забит народом. Громадный экран, шикарный звук, удобные кресла, различные фастфуды, но и самое главное Крутое экшен-фильм. Всё это стоит того чтоб ходить в него как можно чаще.

10. Как только я посмотрела в этом кинозале фильм в 3-Д, я поняла, что в следующий раз - только СЮДА. При просмотре фильма создается впечатление присутствия . Звук, картинка - настолько яркие впечатления, что трудно передать это словами. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ самому! Да, не дешево, да, бронировать заранее (например, на знаменитого Аватара бронировала 2 раза за 2 месяца!) НО ЭТО ТОГО СТОИТ!

11. Ходил в Кинотеатр Nescafe IMAX этим летом на Люди Икс: Первый класс. Понравился как сам фильм, так и весь кинотеатр в целом: удобные и мягкие места для сидения, вкусный попкорн, отичное качество фильма в формате IMAX.

12. Смотрел фильм в 3d АВАТАР, просто замечательно. Фильм классный. Ходил раза 4. И каждый раз как первый раз. Молодца те кто придумал такие технологии. Рекомендую всем ходить в кинотеатры с 3D эффектами. Впечатление останется на всю жизнь.

13. Часто хожу в аймакс. Несмотря на то, что билеты не дешёвые и приходится бронировать места заранее, но это того стоит! Самые яркие впечатления я получила на премьере фильма Аватар. Мы тогда умудрились достать билеты на 1е Января в 3 часа ночи! и после традиционного застолья рванули с друзьями в кино! Это было что-то. Масштабные события разворачивались перед самым носом у зрителей. 100% погружение в атмосферу фантастики.

14. Ann Shum

Ann Shum Guest

Цены на билеты дорогие, но оно того стоит! Были несколько раз там и еще обязательно поедем туда. Нереальных размеров экран, полное погружение в фильм, очень уютные кресла. Все очень понравилось. Обязательно пойду еще раз. Много кафешек разных, где можно подождать начала сеанса, но смотреть фильмы тут стоит только в 3д.

15. Это замечательный кинотеатр! IMAX вообще самый лучший кинотеатр! Посмотреть фильмы на огромном экране стоит каждому.)) Великолепные ощущения, всё хорошо видно как спереди, так и в дальних рядах.=) Люблю ходить туда с друзьями, которые там не бывали - они испытывают новые ощущения) Но хоть и далековато находится.)

16. Кинотеатр действительно впечатляет разменами экрана, но смотреть фильмы не в 3Д как-то не очень удобно, поскольку смотришь то в один угол, то в другой. Целостной картинки не получается. Хотя эффекты 3д завораживают.

17. Замечательный кинотеатр! Ходила с семьёй, большой компанией, понравилось всем! Придём ещё! Жалко только ездить далековато, но думаю нас это не остановит! Действительно, очень большой экран и отличное качество. Ходили на фильм в 3Д, вообщем эмоций осталось много.

18. Такого болшого экрана раньше нигде не встречала! Потрясающий звук + картинка, особено фильмы в 3D. Смотрели там Трон и Пиратов Карибского моря - ощущение, как будто находишься в фильме, и ты - один из героев.)

19. Огромнейший экран для три дээээ, это что-то неописуемое, очень удобно расположены сиденья, где бы человек не сидел, все будет великолепно видно, из того, что мне не понравилось, это только расположение самого торгового центра, допустим, если добираться не на машине, хоть и ходит туда от метро автобус ТЦ, очень неудобно.

20. Ну кто был, тот поймет. Это место просто потрясающее. Огромнейший кинотеатр и огромный выбор фильмов с отличными эффектами. Найдутся фильмы как для детей, так и для взрослых. В кинозалах очень уютно и чисто. Хожу туда очень часто, очень всем довольна. Помимо этого куча разных аттракционов для детей. Приятное времяпрепровождения вам обеспечено.)

Поделиться этой страницей