Злая администратор так и дала специальный приз за чекин, потому, что «у вас не значка открытого замочка», хотя чекин есть.: ' ( (
В каждом зале есть один ряд, в середине, с большим расстоянием. Цены на попкорн дикие. В Ашане в 10 раз дешевле можно купить и прийти со своим.
Отличный кинотеатр, большие залы, удобные кресла, замечательный звук! Посещаем семьей каждые выходные, нам очень нравится!
Это было действительно незабываемо! Подобных реалистичных ощущений я еще не помню, потому теперь хожу только сюда, как могу.
Была. Понравилось. Зал хороший, слышимость хорошая. Бар не пестрит заоблачными ценами. Неплохая парковка рядом со зданием. Так, что все понравилось)) Была весной на ночном сеансе))
Экран действительно огромный, покупать нужно места, как можно выше. Мы взяли в середине, пришлось смотреть фильм с закинутой головой, неудобно. Несмотря на то, что качество кинотеатра отличное, посещать его не будем по причине высокой стоимости билетов, отдать за один просмотр фильма в выходной день (на семью из 3 человек) около 3000 р., считаю дорогим удовольствием. Побывать там стоит, но посещать часто далеко не у всех есть возможность.
Ходил туда и на Аватара, и железного человека, Трансформеров. Качество эффектов невероятное! Просто дух захватывает, когда смотришь. Жду премьеру второго Астрала, с девушкой пойду (эх и и покричим!)
Очень многие постоянно мне расхваливали этот кинотеатр и я просто не понимала почему. Побывав тут один раз я поняла почему - это мало того, что отличный огромный экран, но и просто великолепный звук - смотреть тут 3д фильмы и мультики просто наслаждение, поэтому советую убедиться самим, несмотря на чуть более высокую стоимость билетов - уж поверьте, оно того стоит.
NESCAFE-IMAX очень нравится! Была там однажды. Ходить в кинотеатр с огромным экраном - одно удовольствие! Особенно в IMAX формате фильмы просто очень объемные! Цены на обычные залы низкие. Качество 3D фильмов отличное, кресла в кинозалах очень даже удобные. Обязательно съездим туда с друзьями на выходных!) )
Посетил на днях сей кинотеатр и остался очень доволен абсолютно всем. Сумасшедшая (в хорошем смысле) картинка, звук качественный, громкий. В общем остались только положительные эмоции от просмотра. И самое главное - чувствуется за что платишь. Соотношение цена и качество перевешивает в сторону качества.
Плохая резкость, четкость. Регулярно хожу в кинотеатр на белой даче. 13 зал Imax. Последнее время у картинки плохая резкость (четкость). Это касается фильмов в формате 2D. Даже в статических сценах! Я уже не говорю о динамических. Картинка смазывается. Очень обламывает. К остальном претензий нет. Звук потрясающий. Локализация, диалоги, детализация, на высшем уровне. Не в одном кинотеатре я такого не слышал. Фильм Ярость с Брэдом Питом впечатлил. Экран хороший, кресла нормальные, кафе не очень (мне не принципиально, цена устраивает. Техники, поправьте резкость в 2D фильмах. В 3D вроде нормально. Живу рядом, удобно, но если не поправят картинку, ходить больше не буду.
Экран не такой уж и большой. Зал обычный не чего сверх естественного, кресла тоже без всяких удобств. (обычные). Очки уже древние, грязные не ототрешь. Зато цена 1050 р. 1 билет на хоббита . Фильм, кстати, хорош, советую к просмотру, в кинотеатре много спец. эфектов.