Ходил туда и на Аватара и железного человека, Трансформеров. Качество эффектов невероятное. Просто дух захватывает, когда смотришь. Жду премьеру второго Астрала, с девушкой пойду (эх и и покричим!).
Это было действительно незабываемо, подобных реалистичных ощущений я еще не помню, потому теперь хожу только сюда, как смогу.
Была. Понравилось. Зал хороший, слышимость хорошая. Бар не пестрит заоблачными ценами. Неплохая парковка рядом со зданием. Так, что все понравилось. Была на ночном сеансе.
Мы живем рядом и нам удобно ездить именно в этот кинотеатр. И я очень даже довольна. Залы достаточно большие, кресла удобные, звук хороший. 3Д зал просто выше всех похвал, в Москве как мне кажется лучший. Удобно то, что внизу Ашан и большой фудкорт, можно сэкономить на водичке или взять с собой картошечку фри из мака. В общем всё для людей. А еще у них классная фишка — по вторникам и средам дешевые билеты целый день (рублей 120 или 150). Как-то раз я забыла свою покупку в зале — косметический набор. Вспомнила про него, когда уже начали заходить люди на след сеанс, но парень-билетер оказался очень отзывчивый, пошел искать, спрашивать, в итоге через пару минут принес мне мой пакетик (а ведь могли и присвоить, сказать, мол, ниче не видели)…
Небольшие, простые, но вполне удобные залы. Билеты недорогие, по средам на вечерние сеансы всего по 120 р.
Недорогие билеты, в 1 и 2 залах на последнем ряду поднимаются подлокотники) по средам 120 рублей, фильмы вовремя выходят, с заказом на билеты никаких проблем, ходить удобно, нет суматохи и толкучки)))
На киноход.ру схема зала некорректна, чтобы расположиться на задних рядах посередине, рассматривайте места левее, с 7 по 9 из 11.