До этого кинотеатра всегда ходят маршрутки от станции метро Планерная и Речной вокзал. Экран действительно огромный, и 3д фильмы смотреть в нём - незабываемое впечатление. В других кинотеатрах от 3д кружится голова, картинка может быть смазана. В этом - всё идеально, кроме цен
Кинотеатр Nescafe-IMAX расположен в торгово-развлекательном центре АшанСити-Ленинградский (бывший «Рамстор-Сити»). Репертуар Nescafe-IMAX рассчитан на родителей, отдыхающих с детьми: научно-популярные фильмы в духе канала Discovery, трехмерная анимация, иногда бывают семейные блокбастеры вроде очередного «Гарри Поттера» или «Аватар». Но вообще-то не важно, что именно показывают в IMAX, важнее — как. Экран — огромный (7-ми этажный дом), картинка — сверх четкая. Большинство фильмов — стереоскопические, просматриваются в поляризационных очках и позволяют получить необыкновенный опыт. В общем - дух захватывает. Мой любимый кинотеатр.
Отличный кинотеатр, правда, жаль, не удается туда выбираться почаще! Вот добираться нам непосредственно неудобно, да и, признаться, стоимость не сильно маленькая за билеты, однако, оно того, конечно же, стоит! Ну и с бронью билетов не всегда удается, а потому выбираемся из-за удаленности-брони-стоимости не так и часто! Но вылазка на фильмы в Аймакс - всегда событие и всегда радостное!
Экран явно не с 9-тиэтажный дом, как пишут в рекламе, билеты дорогие, и дорога туда отнимает очень много времени, сил и денег. И все же это остается самым классным 3d кинотеатром в Москве. Ощущения незабываемые, и всегда много народу, но билеты есть. Терпеть не могу сидеть в полупустом зале, скучно.
Очень хороший и большой экран. И, что особенно приятно не очень уж дорогие цены на билеты. Так как кинотеатр находится рядом с домом, мы не пропускаем ни одной новинки. Но главное не садится на первые ряды!
Хоть он и довольно дорогой, и ехать до туда мне довольно долго, неудобно и т. д. Но я всё равно раз в пол года езжу смотреть там лучшие фильмы. По моему мнению этот кинотеатр - один из самых лучших в Москве. А ихний зал с экраном с семи этажный дом я просто обожаю! В общем все кто туда ещё не ездили. Очень много потеряли!
Добраться сюда - целая история. И билеты дорогие. Ну да, экраны большие, но после таких приключений с проездом уже не так интересен просмотр фильма. Так что, лично меня кинотеатр не особо впечатлил.
Хочу сказать про кинотеатр «Киносфера», что в соседнем зале с IMAX. Хороший кинотеатр! Всегда показывают новинки кино — есть выбор, на какой фильм пойти, т. к. 4 зала. Приемлемые цены на билеты и в барах. Есть игровые автоматы. Т. к. у нас своего авто нет, добирались туда обычно на бесплатном автобусе от метро «Речной вокзал». Из минусов: огромное количество народу в кассы, особенно на выходных и в каникулы.
Раньше был очень хороший кинотеатр. Цены были низкие, ходили в кино чуть ли не каждый день. Сейчас все немного изменилось. Увеличили стоимость билетов в будние дни и в выходные дни. Сеансы новых фильмов идут только 2-3 раза в день. Очень хотелось попасть на Хроники Нарнии 4 часть, а у них только утром, днем или поздно вечером. Хотя до цен в кинотеатре в Меге им еще далеко.
Кинотеатр бесподобный, но не для тех, кто ездит ножками – пробовала как-то добраться своим ходом, несмотря на то, что живу недалеко, куча пересадок, уйму времени ждать автобуса, в общем устала ужасно еще до того, как доехала до кинотеатра. В первый раз удивляет, насколько близко от кресел располагается экран, но при демонстрации кино это идет не в минус, а в плюс. И на удивление, зал-то маленький, и лучше всего выбирать небольшой пяточек в 9-12 мест в центре (издержки большого экрана) на нескольких рядах, поэтому заказывайте билеты заранее. Не приходилось еще ходить на масштабные 3D проекты, зато ходила на сорокаминутки – и это, скажу вам, нечто. Документалка про полет в космос вызывает детский восторг, путешествие в готический замок в общем-то ничего, но не советую. А вот подводный мир никому не понравился – блеклые краски, да и объем не очень. Зато очки у них многоразовые – в пол-лица. Да и от обычного 2D фильм этот кинотеатр позволяет добиться всего возможного максимума – впечатлений будет в разы больше, чем в стандартном, даже современном кино. Кресла не слишком-то мягкие, зато ортопедические и эргономичные – после просмотра и не вспомните, что столько времени сидели без движения.
Очень нравится! Ходить на огромный экран - одно удовольствие! Особенно в IMAX формате фильмы просто потрясающе объемные! Цены на обычные залы низкие. Хорошее качество 3D фильмов, удобные кресла. Правда, мне всегда не хватает разливной кока-колы лайт, есть только обычная. Но лайт можно найти в бутылках там же.
Для того, чтобы побыть в замечательном месте и получить максимальное удовольствие, не жалко ни времени на дорогу, ни потраченных средств. А данное место, данный кинозал полностью оправдывает все ожидания, дарит истинное наслаждение от просмотра фильмов различного формата! Так что, не смотрите на недостатки, а получайте заряд позитива от посещения достойных мест!
Были в iMax всей семьей, с детьми, бабушками, дедушками, дядями и тетями. Короче, всей толпой. Ходили на фильм Аватар в 3D. Сумма стоимости билетов оказалась фантастической (по 900 р. за каждого). Ну да Бог с этим, на такое не жалко. Ух, скажу я Вам, зрелище! Все были в неописуемом восторге. Мои родители несколько дней еще, пребывая в шоке от увиденного, всем своим знакомым рассказывали об огромном экране с многоэтажный дом и ЗD эффектах. Во времена их молодости такого не было. Все остались довольны посещением iMax.
Ходил на Аватара в своё время. Билеты было сложно купить, но оно того стоило. С тех пор для просмотра фильмов, где качество картинки может много значить, хожу сюда.
Вышеуказанный кинотеатр представляет собой оптимальное соотношение цены и качества. Действительно, с комфортом обустроенные залы, внушительные экраны, отличный, качественный звук оправдывают самые смелые ожидания. Единственный минус - отдаленное местоположение, поэтому выбираемся туда не столь часто, как хотелось бы.
Мировая сеть кинотеатров. Безумно обрадовалась, когда открыли такой в Москве. Конечно, смотреть каждую кинопремьеру, возможно, и нет смысла, но посетить IMAX хоть раз обязательно стоит. Особенности: - гигантский экран, отличный звук. - первый рад начинается чуть ли не за 10 метров от экрана и с каждым рядом поднимается ввысь (экран, возможно, и не с 7-этажный дом, как говорят, но все равно очень большой) - это, действительно, настоящий 3D. После IMAX вы почувствуете, что остальные тридэшные фильмы в других кинотеатров - лишь пародия. Все летает, выскакивает, пугает, кружится в фильме вокруг вас. - цены. Стоимость билетов на порядок выше. Средняя цена 450 рэ, а по выходным на випы доходит до 990 руб за билет. - фильмы распределяются на короткометражки (в основном документально-исторические). Смотрела про динозавров за 450, длился около 35 минут. И обычные фильмы из общего проката.
NESCAFE-IMAX очень нравится. Была там однажды. Ходить в кинотеатр с огромным экраном - одно удовольствие. Особенно в IMAX формате фильмы просто очень объемные. Цены на обычные залы низкие. Качество 3D фильмов отличное, кресла в кинозалах очень даже удобные. Обязательно съездим туда с друзьями на выходных!
Очень многие постоянно мне расхваливали этот кинотеатр и я просто не понимала почему. Побывав тут один раз я поняла почему - это мало того, что отличный огромный экран, но и просто великолепный звук - смотреть тут 3д фильмы и мультики просто наслаждение, поэтому советую убедиться самим, несмотря на чуть более высокую стоимость билетов - уж поверьте, оно того стоит.
Посетил на днях сей кинотеатр и остался очень доволен абсолютно всем. Сумасшедшая (в хорошем смысле) картинка, звук качественный, громкий. В общем остались только положительные эмоции от просмотра. И самое главное чувствуется, за что платишь. Соотношение цена и качество перевешивает в сторону качества.
В этом кинотеатре мне нравится всегда - этот огромный экран, качество картинки и звука в сочетании с самыми удобными креслами, заставляют расслабиться и получат удовольствие). К тому же современный интерьер подчеркивает уникальность этого кинотеатра!