Пожалуй, в этом кинотеатре больше все, и зал больше (шире и ряды выше стандартного современного зала), и экран больше (намного больше, даже кажется, что теряется целостность картинки, особенно когда сидишь близко и не в центре), и цены больше. Но сходить хотя бы 1 раз стоит.
Приятно смотреть кино в этом кинотеатре. Билеты как правило купить не проблема, можно попасть в любое время время. Репертуар как и везде, но фильмы идут долгое время. Вокруг много различных кафе и других развлечений, т. к. кинотеатр находится в торговом центре.
IMAX фильмы, это фильмы нового поколения. Качество просто завораживает, как и цена собственно) Но оно того стоит, если смотреть фильм в лучшем качестве, то только тут. Очень удобные кресла в кинотеатре, а фильм всегда новые.
Кинотеатр Nescafe IMAX в ТК Капитолий понравился мне тем, что в зале похожем на стадион от потолка до потолка огромный экран. Под ногами ущелья Гимолаев над головой проплывают ужасные скаты в общем, такого я еще нигде не видел.
Отличный дизайн кинотеатра. Большой экран, который я еще нигде не видел. Можно сходить с семьей или друзьями на любое кино. Разнообразие фильмов в кинотеатре очень радует также как и цены. Удобные кресла с подставками для кружек.
Внушительные размеры экрана - это то, что действительно отличает этот кинотеатр от других. Кресла по-настоящему удобны. Просмотр фильмов в новом 3д формате и очками - тоже приносит массу удовольствия.
Была в этом кинотеатре несколько раз (когда хватало времени в поездках в Москву). Находится он хоть и не совсем в городе, все же добраться до него можно удобно и быстро. Огромный экран впечатляет, особенно хорош смотреть в 3D мультики. Зал удобный и большой.
Внушитeльныe paзмepы экpaнa - этo тo, чтo дeйcтвитeльнo oтличaeт этoт кинoтeaтp oт дpугиx. Kpecлa пo-нacтoящeму удoбны. Пpocмoтp фильмoв в нoвoм 3д фopмaтe и oчкaми - тoжe пpинocит мaccу удoвoльcтвия.
Кинотеатр не такой уж и большой, но размеры кинозалов впечатляют. Особенно - экран, ведь он один из самых больших в Москве. Приятно на таком экране смотреть какой-нибудь боевик. Звук тоже на высоте, кресла вроде не надоедают. Хороший кинотеатр.
Аймакс это первое 3 д, ну соответственно задуман как нечто глобальное и соответственно здесь огромный экран и очень неплохая подборка фильмов правда цены здесь катастрофически завышенные - 500-700 рублей вход.
Если смотреть кино в 3d, то только в IMAX! Лучший кинотеатр в этом формате. Если еще не были, то это нужно увидеть. Много познавательных фильмов по 45-50 минут. Но очень интересно. Эффект присутствия полный. Иногда идут полнометражное кино в формате IMAX 3D. Разница между обычным 3D значительная. Огромный экран, супер звук. Это лучшее место для кино. Единственное, не стоит смотреть фильмы в 2D. Цена большая, а разницы нет. И смотрите фильмы в формате IMAX 3D, в остальных форматах так. Обычно.
Это самый первой три д кинотеатр в Москве. Я помню еще в школе нас на познавательные фильмы в три д Аймакса водили. Очень здорово. Качество не сравнимо с большинством кинотеатров. Мне понравилось все еще тогда.
Нам там все понравилось, правда смотрели фильм с помехами, да сиденья не очень, в остальном все хорошо! Да и цены там пониже, даже в кафе можно недорого перекусить! Выбирайте, что для вас в приоритете цена или качество!
Очень люблю этот кинотеатр, с года 2004 точно! Во-первых, цена-качество, а во-вторых, 3D, в-третьих, кафешки и ресторанчики, ну и, в-четвертых, народу почти всегда немного (максимум только когда первый день какой-нибудь премьеры). А так кинотеатр действительно на 5 баллов!
Кинотеатр и прям классный! Современный дизайн, продвинутое оборудование, большой экран, есть различные кафе, в которых можно дожидаться знакомых или начала сеанса. Показываются почти все премьеры, выходящие в прокат.
Кинотеатр Nescafe IMAX мне очень нравится. В нем много места. Цены довольно таки приемлемые. Удобно, что есть уютные кафешки, в которых можно перекусить и подождать начала сеанс, если вы пришли раньше.
Когда первый раз приехал в Москву, то сразу пошел туда. Во-первых много слышал про огромный экран и качественный звук, а во-вторых там показывали Аватар , да еще и в 3D. Такое зрелище не забуду никогда Настолько натурального 3D я еще не видел никогда! Полное погружение в кино! Просто супер! Потом я еще ни раз ходил в этот кинотеатр и всегда там было качественное и не дешевое зрелище.
Долго жалела семейный бюджет, но наконец мы выбрались в Imax. На сеансе 00:30 в пятницу билеты были мягко говоря недешевыми, зато зал полупустой.. Ну и просто фантастическое качество фильма. Экран огромный, изображение очень четкое и глубокое, из-за чего ощущается эффект присутствия. В другие 3д-кинотеатры больше не хочется.
Действительно огромный экран, замечательный качественный звук, но цены, как правило, ниже 500 рублей, нормально и не сходишь. Ну иногда можно, но не постоянно. Стоит обязательно сходить на 3D фильмы. Классные впечатления гарантированы!
И правда очень высокий экран. Зал не очень большой. Были в будни - днем. Зрителей человек 10 от силы (вполне можно сидеть одним на целом ряду). Изображение получается огромным и при выключенном экране непонятно, как глаза могут охватить такое пространство, но кино смотрится как в любом кинотеатре. В принципе ничего особенного.