NESCAFE-IMAX 3D

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Это самый лучший кинотеатр в Москве. Много залов, причем огромных. Отличные 3D фильмы, в Москве лучше наверное и нет. Экран здоровенский, производит большой эффект. Минусы - далеко добираться, билеты лучше бронировать, а то я как-то приехал и там билетов не оказалось, куда я хотел, а ехал туда я чуть меньше 2-х часов. Было очень обидно).

2. Sher Lock

Sher Lock Guest

3D просто невероятно. Я был там! Да, с уверенностью могу сказать, что я побывал во всех местах, прошел через все испытания вместе с героями фильма. Адреналин прямо брызгал из моих пор и остальных отверстий моего тела!

3. Sem Krit

Sem Krit Guest

Очень хороший кинотеатр, мне тут больше всего нравиться качество звука, все действительно как живое,) а в такие кинотеатры мне приятно ходить особенно с друзьями! Да и помещение, все очень современное и красивое!

4. Периодически посещаю данный кинотеатр. Хочу сказать, что там реально самый огромный экран. Фильмы идут в формате 3-D. Проезд от Речного вокзала на бесплатном автобусе очень удобно! В период ожидания сеанса можно перекусить в кафе или поиграть в разнообразные игровые автоматы!

5. Самый удивительный кинотеатр с самым огромный экраном. Полное ощущение присутствия. Фильмы небольшие и тематические. Очень высокая цена, но туда обязательно нужно сходить. Можно купить попкорн и кислородный коктейль.

6. Шикарный 3D кинотеатр. Экран огромный, правда, не с семиэтажный дом, как говорят, но тоже немаленький. И тут 3D так 3D, всё объёмно и красочно. Если хочется посмотреть фильм в формате 3D, то лучше ехать сюда.

7. Аймакс - это сеть кинотеатров специализирующихся на 3Д в очень хорошем качестве. Любители оценят, не любители не поймут. Зал большой и кресла удобные здесь, не поспоришь. Ну а, что касается цен, то они феерично завышенные.

8. Хороший кинотеатр, все чистенько, кресла в зале удобные, обслуживающий персонал вежливый. Мы ходили сюда на мульт Рио в 3Д очень понравилось. Говорят, что дороговато, но я лично не заметила. Мне все понравилось.

9. Хороший, специализированный на 3D кинотеатр, самый первый в Москве и с самым большим экраном. Отлично передает изображение и звук, чувствуешь себя участником всех событий! В общем, впечатлений после просмотра масса!

10. Кинотеатр просто чудеснейший, и самый современнейший из всех в которых я только бывал. Здесь не только самое современное оборудование, но и просто отличнейшая обстановка, тут и отличнейший звук, очень мягкие кресла, а главное этот кинотеатр просто создан для того чтобы смотреть фильмы в формате ЗД. Лучший кинотеатр вы просто не найдете.

11. Лучший для меня кинотеатр в Москве, по другому не скажешь, огромный экран, замечательное качество изображения, очень удобно, так же удобно добираться, миллион впечатлений после просмотре на таком экране! Твердая 5!

12. Шикарный кинотеатр, современная мебель и обстановка, ходили с девушкой на 3 д фильм, впечатления просто великолепные от просмотра, качество изображения и акустика лучше не придумаешь. Всё понравилось. Придём ещё.

13. Ну коротко скажу, что данный кинотеатр меня просто впечатлил! По ценам конечно немного дороговато, но когда вы туда попадете вы поймете за, что там идет переплата! Качественные, удобные кресла, огромаднейший экран! В общем, мне понравился!

14. Этот кинотеатр оставляет самые положительные впечатления! Прекрасная акустика, удобные кресла, всё, что нужно для великолепного просмотра фильма! К Капитолию привозит от метро очень удобный автобус, и это очень удобно для посещения этого места!

15. Расположение может быть не самое удобное, далековато от центра Москвы, но все остальное Вас заставит забыть о месторасположении кинотеатра. Удобные сиденья, наличие всевозможных индивидуальных посадочных мест и лучезарная чистота- это только начало. Такого огромного экрана я не видел еще ни в одном кинотеатре. Звук, как мне показалось исходит из сотни аудиосистем, которые расположены повсюду. Отличный кинотеатр!

16. Это мой самый любимый кинотеатр, хожу сюда постоянно. Впервые здесь узнал, что такое IMAX. Огромные экраны и очень крутой звук, большие и удобные кресла, а также обслуживание - все это вы увидите там. Единственным минусом, наверное, для многих будет - расположение.

17. Пожалуй, этот кинотеатр мой самый любимый, ведь тут есть просто все, что нужно для отличнейшего отдыха, классный бар, в котором найдешь много чего вкусненького, отличный интерьер, благодаря которому тут не только приятно находиться, но и спокойно, и просто превосходнейший зал, в котором мягкие кресла, огромнейший экран, просто невероятный звук, в общем, самый лучший кинотеатр.

18. Шикарно! Вот это настоящее 3D – не то, что крутят в обычных кинотеатрах и выдают за превосходную вещь. Здесь и экран отличный, правда, не в семь этажей, как говорят, но не маленький. Очень здорово тут побывать, но и билеты тут не самые дешёвые, но это и не важно для такого то дела.

19. Хороший кинотеатр, уютная обстановка и современное оборудование. Понравилась отзывчивость персонала! Если говорить о самом зале и проекторе, то они очень хороши (не зря ведь это IMAX)! Качество звука и изображения поражают, при это вы сидите в очень удобных креслах обеспечивающих удобство и комфорт на протяжении всего фильма!

20. Вот это настоящее кино, ни когда бы не подумал, что кино в IMAX это другое кино и смотрится оно совсем по-другому. Конечно дороже чем в обычном кинотеатре, но по любому круче чем обычное 3D кино. Так, что я думаю кинотеатр только для ценителей отличного кино.

Поделиться этой страницей