Пожалуй, самый современный и самый лучший кинотеатр нашего города, место, в котором можно отлично отдохнуть и просто чудесно насладиться просмотром самых новых фильмов на огромнейшем экране и причем, с отличнейшем звуком, идеальное место как по дизайну, так и по деньгам.
Самый лучший кинотеатр, фильмов огромный выбор, много дисплеев на которых показаны время сеансов, так же понравились вывески на которых рекламирую фильмы, которые будут скоро показаны, только положительные эмоции.
Большой экран и хороший звук. Кинотеатр оправдывает себя как по дизайну, так и по деньгам. Великолепное место, где можно отдохнуть и полностью погрузится в атмосферу фильма. Мне очень понравилось.)))
Не так давно первый раз попала в Аймакс, теперь обычный кинотеатр кажется мне размером с домашнюю плазму. Качество изображения просто отпад, ходила не на 3Д фильм, но картинка такая же реалистичная как в 3Д очках. Супер! Представляю, как выглядят фильмы 3 Д в Аймаксе.))
Действительно самый шикарный экран из всех которые я видел в городе Москва, на таком экране просто одно удовольствие смотреть фильмы в режиме 3D, если приехали раньше можно посидеть в баре, дождаться сеанса.
Лучший кинотеатр для просмотра фильмов в формате 3D, огромный экран (сама не замеряла, но говорят, он размером с семиэтажный дом), отличный эффект присутствия, очень хороший звук. Я под впечатлением.
Первое, что поражает при входе в кинозал - огромный экран! Впечатляет! Смотрели первый раз фильм в 3D, испытываешь эффект присутствия. Звук немного оглушает. Но всё равно всё классно и замечательно! Не пожалели и денег.
Если смотреть 3D фильмы, только в этом кинотеатре! огромный экран и реалистичность просто завораживает! Так же в IMAX периодически проводится ночь в кино , очень прикольно сходить на такое мероприятие всей компанией! Хорошо видно с любого места в кинотеатре! Стоимость билета тут оправданна на 100%.
Шикарнейший кинотеатр Москвы - огромные экраны IMAX, получили огромное удовольствие от просмотра фильма, просто смотрели и наслаждались! Кроме того удобные кресла и очень современное оформление! Рядом недорогой бар.
Один из лучших кинотеатров на мой взгляд. Он очень современный, есть все, что только душе угодно. И фильмы здесь показывают классные. Какой ни выбери, любой хороший. Мне с друзьями там очень понравилось.
Удобный кинотеатр, очень удобные сиденья. В отличии от многих других кинотеатров здесь широкое расстояние между рядами и ноги моей высокой подруги не упираются в сидения впередисидящих.)))))) Поэтому мы часто ходим именно сюда.
Просто обожаю этот кинотеатр! Самый любимый). Огромный зал.) Самое лучшее место для просмотра 3д фильмов!) Ощущение полного присутствия гарантировано). Фильмы всегда показывают очень классные. Цены на билеты соответствуют.
Хороший кинотеатр для просмотра 3d фильмов. Оформление залов и обслуживание на хорошем уровне. Удобные сиденья, где с комфортом может разместиться баскетбольная команда, имеется ввиду не на одном сиденье), а то, что расстояния между рядами приличное. Выбор фильмов тоже не оставить равнодушными.
Самое лучшее место, куда я только приходил. Взять попкорн, попить соку или пепси и вперёд. Порядок здесь приличествует. Классно все. все новинки всегда в наличии. С корешами ходили, неплохо убили времечко.
Мировой стандарт кино дошел и до нас хоть и давно, но цены на это никак не падают до мировых. Поход в Аимакс до сих пор остается некоторым шоком для кошелька. Особенно, если учитывать, что покушать и попить тоже надо.
Мне там очень понравилось. Отличный кинотеатр с огромным экраном и удобным расположением кресел! Для просмотра 3D фильмов - это идеальное место. Правда цена билетов высокая, но оно того стоит.)))
Самый современнейший кинотеатр с огромным количеством залов, с самым современнейшем оборудованием и с самыми удобными креслами, а бар тут просто нечто такое и изобилие разных вкусностей, что просто даже не верится, что это бар больше похоже на ресторан. Кстати, он там тоже есть, отличнейшее место для свиданий и для встреч и просто для просмотра самых новых и самых известнейших фильмов.
Не самая распространенная сеть кинотеатров нашего города, и не понятно почему? Здесь очень хорошие и просторные залы, удобные сиденья, обслуживающий персонал доброжелательный. Нужно больше таких кинотеатров!
Кинотеатр хоть и не самой в Москве распространенной сети, но самый современнейший и самый, самый лучший из всех, не знаю почему это место не заслужило огромной любви публики, но там все по высшему разряду, начиная от уютных кресел и заканчивая просто отличнейшим баром, конечно кто как привлекает к себе клиентов. Некоторые делают скидки, некоторые продают купоны, но это место в этом не нуждается. Ведь оно дорожит своей ориентацией и кто хоть раз побывал тут, лучше кинотеатра просто не найдет.
Отличный комплекс кинотеатров высшего уровня! Очень много залов с прекрасным показом картинки, отличным звуком, удобными креслами. Дожидаясь сеанса, можно посетить шикарный бар, в котором можно найти все, что угодно для того, чтобы вкусно перекусить!