NESCAFE-IMAX 3D

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ходил в Nescafe IMAX на аватар. Просто супер! Хоть там билеты и нарасхват но стоит сходить туда. Кресла удобные, качество звука и картинки тоже на уровне хороших московских кинотеатрах. В общем можно сходить!

2. Кинотеатр просто офигенный. Обязательно стоит туда сходить, масса незабываемых впечатлений. Фильмы в 3д поражают. звук отличный, зал очень удобный. В общем на пятерку кинотеатр. Правда цены конечно высоковаты, но это стоит того!

3. Несравненно! Был всего один раз, но запомнил этот поход надолго - картинка поражает своей четкостью и глубиной, звук просто отличный, ощущается полное присутствие в фильме. В общем, отданных за билет денег не жалко!

4. Часто посещаем кинотеатры с девушкой, но чтобы был такой громадный экран это видим впервые. Решили специально туда поехать и увидеть все своими глазами. И оказалось не зря. 3D на огромном экране это нечто, дух захватывает. Обязательно приедем еще.

5. Была в этом кинотеатре всего однажды, на премьере Кота в сапогах, и осталась очень довольна. Замечательное помещение, огромный экран, неповторимый звук. Я в восторге, очень советую посетить этот кинотеатр.

6. Этот кинотеатр мне очень понравился. Там огромный зал и огромный экран на котором показывают фильмы в 3D. Без автомобиля добираться не очень удобно, но я доезжал с друзьями на маршрутке от метро речной вокзал.

7. Экран, конечно, потрясает! Смотрели там Аватара - впечатление невероятные! После (или до) фильма можно перекусить в одной из многочисленных кафешек торгового центра. Но, конечно, цена билета какая-то не демократичная, да и добираться до кинотеатра неудобно.

8. Артем

Артем Guest

Кинотеатр Nescafe IMAX мне очень понравился!Огромный экран, отличное качество изображения и акустики, большой зал, очень комфортное место, билеты всегда нарасхват и приемлемые цены. Хотя без машины туда добираться далековато.

9. Люблю смотреть фильмы в 3d формате, на экране IMAX такие фильмы смотрятся еще реальнее! Чувствуешь себя участником происходящих событий.)) Отличный звук, супер огромный экран! Хотелось бы, чтобы еще и цены так радовали.)) Для похода всей семьей дороговато.

10. Отличный кинотеатр, большой экран, хороший звук, удобные комфортные сидения, просторный зал. Мне очень понравилось качество изображения, особенно 3D картинка.

11. Imax это супер! Хороший, большой зал, вполне реалистичный 3D, хорошие кресла (не скрипят), звук приятный, уютно, удобно и т. д. ! Можно долго перечислять плюсы этого кинотеатра, но лучше просто там побывать!

12. Просто суперский кинотеатр. с которым рядом не стоит ни один в Москве. Прекрасный современный интерьер, удобные сиденья, не дорогие билеты. Просто супер. НА высшем классе. Также сиденья расположены так, что ты не сидишь на голове у того кто сидит спереди. Просто супер!

13. Зал большой, очень нравится 3D, в отличии от других кинотеатров здесь фильмы в формате 3d смотрятся как то по-другому, на много лучше чем в других местах, экран очень большой, что не может не радовать.

14. Первое, что стоит отметить, это размер зала и экрана - они ощутимо больше, чем в большинстве других кинотеатров. Отдельно, отмечу качество картинки - это как будто какое-то другое 3D, настоящее, не как везде. В некоторые моменты, кажется, что ты действительно находишься по ту сторону экрана.

15. Ну мне кинотеатр понравился. Залы большие места свободные и удобные. Цены приличные. Персонал хороший дружелюбный. Звук хороший экраны большие. Еще мне нравиться там 3d. Сходить туда это одно удовольствие.

16. Сергей

Сергей Guest

Отличный кинотеатр. Посещаю там в основном сеансы 3D, которые на высшем уровне: удобный зал, отличное видение экрана, отличный звук, большой экран. Пожалуй нигде больше этого сочетания качеств больше не встречал. Цены приемлемы.

17. Замечательный кинотеатр, превосходные эффекты 3D большие экраны IMAX, что делают картинку еще лучше, акустика на слух очень приятна, комфортно и удобно просматривать фильмы, за счет удобных и мягких сиденьев. Я остался очень доволен.

18. Иван

Иван Guest

Прекрасный кинотеатр, Ходили туда с друзьями посмотреть один интересный фильм. Залы там большие, кресла достаточно удобные, уютно в них можно расположиться. Довольно не плохо мы там провели время и не устали)))

19. Советую посетить кинотеатр - это что-то, получите море эмоций. Огромный выбор фильмов, отличный отдых для друзей. Огромный экран, в общем, посетите, не пожалеете. Если честно, была только один раз, но настолько понравилось, что при возможности поедем еще.

20. Прекрасное место, как по обстановке, так и по финансовому диапазону. Во время ожидания станса можно посидеть с друзьями в баре, которых в ТЦ на любой вкус или раз влечься на игровых автоматах. Чистые и удобные залы с удобными креслами.

Поделиться этой страницей