Великолепный кинотеатр, всегда есть возможность купить билеты, народу в зале не много (но и цены совсем не маленькие), посмотрели все научные фильмы, очень реалистично! ребенок в восторге! А просмотр на огромном экране, конечно не сравним с просмотром фильмов в обычном кинотеатре!
Очень понравилось в данном кинотеатре. Экран просто нереально огромен, весь его очень тяжело охватить взглядом! Теперь на 3D фильмы буду ходить только туда!
Получил массу потрясающих впечатлений. Потрясающее видео и звук. Огромный экран (это плюс и минус одновременно - надо смотреть из центра и верхних рядов, тогда весь экран виден в полном объёме). Отличный сервис. Вежливый и отзывчивый персонал.
Хороший кинотеатр, великолепные мягкие кресла. Доступные цены. Вкусный поп корн. Залы оборудованы экранами большой четкости, а звук нереально натуральный.
Место просто потрясное! Самый лучший кинотеатр из всех, что я посетила. Экран просто гигантский, а когда смотришь фильмы в 3д формате погружаешься в происходящее с головой! Советую каждому сходить туда хотя бы раз. Была несколько раз и буду приходить ещё, хоть и ехать далековато. Перед входом в зал можно взять вашего любимого мороженого. Попкорн у них, действительно, вкусный. Есть скидки по социальным картам и студенческим, просто молодцы!
Очень хороший кинотеатр. Находится в Торговом центре, что позволяет совместить шопинг и просмотр фильма. В кинотеатре большойэкран, очень хорошее качество 3-д фильмов (по сравнению с другими 3-Д кинотеатрами). Цены не очень низкие, но стоит туда сходить!
Когда Рамстор с Аймаксом на Правобережной только появился лет 10 назад, это место, безусловно, заслуживало внимания - огромный (по тем временам) торговый центр, куча разных магазинов, кафе, и, конечно, один из первых в Москве многозальных кинотеатров, плюс детский Стар Гэлакси . В общем, отдохнуть и побродить с семьей было очень интересно. Когда неподалеку отгрохали гигантскую Мегу , Рамстор (нынешний Капитолий), стремительно стал приходить в упадок. В итоге сегодня делать там абсолютно нечего, кроме как закупиться (если по пути) продуктами в Ашане, ну, или в Медиамаркте что-нибудь посмотреть. Идти туда специально только в кино - удовольствие сомнительное.
Раньше это был, наверное, самый лучший кинотеатр! Огромнейший экран, хорошие звучание. Сейчас многие кинотеатр сделали шаг вперед, а Nescafe IMAX, как был 10 лет назад таким же, так им и остался. И добираться конечно очень не удобно, если ты без машины.
Первый Аймакс в Москве. Экран огромный, эффект присутствия потрясает, конечно. Самое главное - не брать нижние ряды, придется задирать голову. Помимо художественных фильмов крутят специальные 3Д-кино с эффектами.
Ну просто отлично.) Во-первых, очень большой экран, да еще и в 3D, цена приличная, но я считаю это того стоит,) советую сходить.) Также в самом торговом центре есть множество различных магазинов и развлекательных мест,) и как же обойтись без кафешек,) их тоже приличное количество.) Можно посидеть в них, когда ждешь сеанс.) В общем, отлично,) мне понравилось,) сам кинотеатр и торговый центр.)
Отличный кинотеатр, удобное расположение рядов и кресел (хорошо видно даже с боковых). Очень интересны познавательные фильмы про природу, океан, животных, приведения и т. д. Устраивает эксклюзивные премьеры в ночное время. Есть несколько ресторанчиков, игровые автоматы. Часто бывают акции и скидки на билеты. Легко добраться, хорошая подземная парковка.
Был поражен скидками, очень доступные цены. Много скидок для студентов. Поразительное качество 3D отличается от других кинотеатров. Дешевые напитки и попкорн =) Всегда можно заказать билеты по интернету.
Посмотрел кино про динозавров. Очень крутой кинотеатр. Огромнейший экран. Сидел на боковых креслах и было комфортно смотреть! Кресла очень удобные. Собираюсь сходить еще раз точно. Цены доступные, скидок разных очень много.
Здорово! Ходила с друзьями недавно, поражена огромным экраном, да еще и в 3D. Всем советую посетить. Радуется, что кинотеатр находится в ТЦ и можно между сеансами пошляться по бутикам.
Сеанс в 23:50 смотрели Санктум Д. Кэмерона. 1. цена неоправданно высока за 7 ряд и 7 место 670 р. (22,3 $) В Сиднее в IMAX билет около 10$ и качество и обслуживание совсем иное. 2. за 22, 3S ты не получаешь комфорта в холле, перед сеансом (шумно, натыкали автоматов - пройти негде, цены в баре неадекватны). 3. несколько раз отключается второй проектор - приходиться снимать очки и смотреть без них. 4. очки узкие, обзор очень малый 5. звук хороший конечно же, но надо регулировать - неадекватно громко.
Была один раз и мне хватит, бронировали билеты заранее, выкупили их, а они были проданы дважды, долго не могли разобраться с администрацией, плюс очень большие очереди в кассу, а сам зал и экран - супер!
Были с друзьями в этом кинотеатре. Нам сразу понравилось здание. Много касс. По выходные правда очереди но по будням дням нормально. Мы купили перед просмотром попкорн и пошли в зал. Кресла мягкие и очень большой экран в 3Д. Нам понравилось.
Нравится качество показа очень все четко и красиво. 3д формат просто шикарный проработан намного лучше, чем в любом другом кинотеатре. Есть скидки, хотя цена даже со скидкой очень высока. Еще проблема это очереди. Нигде их нет, кроме как здесь.
Поехали туда специально, посмотреть на экран с 7-ми этажный дом. Были в 2008 году. Фильмов Imax тогда было совсем мало. В основном про акул, космос и т. п. Сеанс шел 45 мин. Тогда очень понравилось. Потом ходили с другом на Аватара туда. Был просто аншлаг. За 1500 р. мы умудрились купить два билета. Друг вообще в восторге. Экран становится огромным когда одеваешь очки, а так он примерно как два обычных. Добираться мне туда далековато, т. к я с юга. Но зато как там, в Москве больше нет такого большого экрана!
Да кинотеатр на хорошем уровне! Большой при большой экран и смотреть на нем фильм в 3D качестве очень и очень удобно. Сиденья тоже довольно мягкие не приходится тесниться в них, но ОГРОМНЫЙ минус-ОГРОМНЫЕ очереди, но где их нет?!)