НЕПОСЕДА

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот центр находиться около моего дома на Тульской. Мы водили туда племянников порезвиться, они вовсю выплеснули всю свою энергию и наигрались, и побесились, так сказать вдоволь, направили энергию в нужное русло.

2. Очень хороший детский центр. Сюда можно прийти с детьми, для них здесь предусмотрена масса развлечений. Много различных горок, лестниц, сооружений, чтобы было где выплеснуть энергию. Родители могут заглянуть в магазины.

3. Очень хороший детский центр с большим количеством детских горок и аттракционов, также есть место чтобы немного передохнуть и перекусить! Еще меня удивило, что там дети примерно одного возраста. Хотя в принципе для более взрослых детей там было бы скучновато!

4. А здорово в этом ТРК, вот просто здорово и все, то ли расположение у него особенно удачное, то ли он сам особенно светлый, но мне здесь нравится больше, чем в других подобных торговых центрах. Очень много заветных магазинов у меня здесь и одно уютное кафе с чудесным кофе) ))

Поделиться этой страницей