НЕПОСЕДА

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хорошее место. Это место где дети могут поиграть, кругом полазить, попрыгать, повеселиться. Родители могут в это время посидеть в кафе и пройтись по магазинам, что бы спокойно купить все необходимое. Это очень удобно.

2. Все время находим новые места, куда можно отправиться вместе с ребенком, много работаем, поэтому ищем, что поближе и поудобнее. В непоседе нравится то, что можно вместе с сыном покататься на роликах или оставить его с профессиональными аниматорами, а самим выпить по кофе.

3. Сюда мы всегда отправляем нашего ребенка, когда идем за покупками. Нас все устраивает, да и ребенку нравится. Тут много детей, ему не скучно, очень много разных игрушек. Есть вариант оставлять тут детей после садика.

4. Oтличный дeтcкий цeнтp, в нaшe вpeмя тaкoгo нe былo! A ceйчac дeтям oднa paдocть, вoдитe дeтeй в этoт цeнтp, oни oчeнь кpутo тaм paзвлeкутcя и будут дoвoльны тeм, чтo иx тудa cвoдили cвoи poдитeли! Coвeтую этo мecтo.

5. Лучшего места для отдыха с детьми пожалуй не найти. Приходим сюда всегда с ребёнком, ему здесь очень нравится, так как есть большое количество всевозможных видов развлечений, дома так не поиграешь. Всё очень понравилось.

6. Детский центр Непоседа понравился мне тем, что здесь моя дочь может играть со своими сверстниками в теплом уютном помещении, так как в любом случае ходить сюда лучше, чем на детскую площадку на улице, особенно зимой, когда после игры на ней и надышавшись холодного воздуха она болеет еще две недели.

7. Детям всё лучшее. Почему в моём детстве не было такого развлекательного центра. Отличное место и раздолье для детишек. Огромное количество всяких горочек, площадок, всё красивое, разноцветное, просто рай!

8. Отличный детский центр. Моя племяшка была на десятом небе от счастья, каких только развлечений тут нет. Повеселились на славу, потом вкусно перекусили в кафе, поели мороженного, выпили коктейли. Так, что если хотите порадовать своих детишек, приходите сюда, не пожалеете!

9. Большего всего нравится, что если уж не с кем оставить ребенка, его можно со спокойной душой доверить нянечкам в детском центре Непоседа, пока мы сами ходим за покупками. За детьми здесь очень внимательно смотрят, работают здесь только самые квалифицированные специалисты.

10. Ребенку здесь очень понравилось. Это хороший детский развлекательный центр. Множество игрушек и каких-то небольших занимательных развлечений. Здесь работают квалифицированные специалисты, которым можно доверять.

11. Usk

Usk Guest

Странно как то! Все отзывы написаны в одно число и в одно время.) ))) Администрация Детского центра постаралась.)))

12. Yurii Batsko

Yurii Batsko Guest

Дарил на день рожденья ребенку поход в этот центр. Почему только на Д. Р. Потому что там всё таки не очень бюджетно. Пока ребенок игрался, взрослые отмечали это событие в баре. Есть алкоголь (пиво) и закуски. Очень понравилось!

13. Отличное место! Для дочки купили билет на целый день. Уютно, чисто, весело (немного душновато). Для детей предусмотрено все: игры, мультики, клоуны, гувернеры-няни заботливые, огромный лабиринт, туалет на территории центра.

14. Маленькие дети- это маленькие проблемы, большие дети - это большие проблемы. Так вот, развлекательный комплекс Непоседа опровергает эту фразу. Здесь столько разных развлечений, что детки забывают о родителях, и полностью отдаются происходящему. Ну а мама, в это время, может позволить себе отдохнуть.

15. В детский центр Непоседа мне понравилась педагогическая программа, по которой воспитатели занимаются с детьми. Современные методики, которые используются в этом центре комплексно развивают логику, моторику, мышление и активность.

16. В Непоседе мы частенько пользуемся услугами няни. Стоит это недорого, а необходимость оставить ребенка на пару часов у меня часто бывает. Мой ребенок счастлив, когда я его привожу сюда. Место действительно хорошее. Кстати, однажды я играл здесь в боулинг, но это давно было.

17. Хорошо, что есть такие места для детей, где можно привести ребенка и пойти прогуляться по магазинам не переживать, что куда-нибудь убежит! Много разных развлечений, хороший персонал, детей не страшно оставлять.

18. Родители попросили сходить сюда с младшим братом.) Что действительно понравилось, так это индивидуальный подход к каждому ребенку, персонал, что здесь работает, очень добрый, брату всё очень понравилось.) Когда забирал его, он даже уходить не хотел.

19. Вот уж точно центр, оправдывает своё название). Дети-непоседы). Приводил, своего племянника, так столько было восторга. Огромный выбор, чем ребятишкам заняться, и стоимость совсем не высокая, да и разве для детей жалеть надо).

20. Peбeнку здecь oчeнь пoнpaвилocь. Этo xopoший дeтcкий paзвлeкaтeльный цeнтp. Mнoжecтвo игpушeк и кaкиx-тo нeбoльшиx зaнимaтeльныx paзвлeчeний. Здecь paбoтaют квaлифициpoвaнныe cпeциaлиcты, кoтopым мoжнo дoвepять.

Поделиться этой страницей