НЕПОСЕДА

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот бы хорошо, если бы побольше таких центров было и не только в мегаполисах, но и в малых городах тоже. Как хорошо зимой, привел ребенка, у него и общение с другими детьми, и прыгай-резвись сколько угодно. Проголодался пошли перекусили, отдохнули и опять по новой можно.

2. Были с ребенком 3 года - нам было не уйти, причем обоим. Огромное количество развлечений, горки, батуты, бассейны с шариками. Так же есть аттракционы для деток. Очень много денег, правда, тут оставили, но не жалеем.

3. Детский центр Непоседа - это отличное место для развлечения моего ребенка и если честно, я бы и сам с ними там побегал, так как сразу видно, насколько интересная здесь детская площадка, на которой всегда есть, где поиграть моему сыну.

4. Пришли туда с ребенком с радостью, а ушли со слезами, уж очень ему понравилось все, что не хотел уходить. Особенно ему понравились батуты и надувные домики - прыгал там от души. Ребенок порезвился и родители отдохнули.

5. Здесь масса развлечений для маленьких непосед и каждый найдет себе развлечение по душе. Столько много всего: и горки, и лабиринты, и еще много всего! Мой племянник был в восторге! Просится туда еще. Чудесный центр!

6. Когда мне мама поручает посидеть с братишкой, я делаю проще.)) Везу его сюда. И может быть, за это он меня так любит потому, что очень часто просится, чтобы я посидел с ним, а не мама.) Здесь очень много детей.

7. Нас пригласили в этот центр отметить день рождения ребенка. Место очень понравилось, удобно добираться. Праздник был отлично организован, все дети остались очень довольны. Взрослым тоже все понравилось.

8. Сын 5 лет и племянник 8 лет провели время в Непоседе очень весело и клево! Различные горки детские развлекухи, есть, где попрыгать и побегать. Родители могут отдохнуть, когда их малые чада заняты игрой со своими друзьями и другими детьми. Не высокие цены, возможность купить единый билет на все аттракционы, приятная атмосфера - все это станет залогом вашего приятного времяпровождения!

9. Я посещал это радужное место не так давно. Мои родителям посоветовали их друзья. Однажды мы решились, по совету знакомых, всё таки прийти сюда. И хочу сказать, что мы не пожалели. Моей сестрёнке очень понравилось).

10. Мой ребенок рад этому месту, а я рад, что ему хорошо, моему сыну хорошо здесь, есть всякие батуты, горки, различные автоматы, в мое время не было подобных мест, сейчас же на любой выбор и по доступным ценам можно развлечь свое чадо.

11. Мне очень нравится детский центр Непоседа, куда мы ходим с внучкой по выходным дням. В нем очень много спортивных конструкций, по которым она любит лазить. Ни на одной детской площадке такого точно нет.

12. Отличное место для того чтобы чем-нибудь закупиться и отправить детишек резвиться на аттракционах, чтобы не мешали под ногами. И им тоже весело и нам приятно. Хорошее обслуживание, хорошие цены. Всем советую.

13. Очень нужное и полезное место. Пока будешь ходить по магазинам можно отдать ребенка в детский центр, в котором за ним обязательно присмотрят, развлекут, подымут настроение, а самое главное, что просто не будешь бояться за его жизнь, ведь там просто отличный добрый и внимательный коллектив.

14. Отличный детский центр развлечений. Детишки прямо визжат от удовольствия. Много здесь развлекалок. Опытные няни , которые и присмотрят за малышом и заинтересуют играми. Время пролетает очень быстро и ребёнок доволен! Придем ещё.

15. Olga Babova

Olga Babova Guest

Отличное место для ребятишек, для полноценного развития ребятенка пока мама бегает по магазинам, очень удобно, очень красиво и достаточно интересно для ребенка, батут, горки, игрушки, просто супер. Будем ходить еще.

16. Торгово-развлекательный центр Непоседа - это все для детей. Когда я был маленький, такого не было, а сейчас для детей есть все, что хочешь. Если пойти сюда с ребенком, то можно забыть о его капризах до того момента пока не соберешься домой.

17. Очень понравился этот торгово-развлекательный детский центр Непоседа , там много развлечений как для детей, так и для взрослых, взрослые могут ходить по магазинам, в то время когда дети будут играть в разные игры.

18. А когда-то раньше, когда мой сынишка был еще маленьким, я очень часто с ним посещала это место, в нем ребенок всегда был просто счастлив, ведь там есть все, что нужно ребенку и много различнейших развлечений, и очень внимательный персонал, которые как видно просто любят детишек, и любят с ними возиться, еще такую огромнейшею любовь к чужим детям я просто никогда не видела.

19. Очень хорошее место для детей. Мои родители водили туда младшего брата и говорят, что чувствовали, что ребенок безопасности потому, что там нет ничего, что могло бы нанести вред ребенку. Всё продумано как нельзя лучше.

20. Моя мама часто пользуется услугами развлекательного детского центра Непоседа потому что, во-первых, она немного может отдохнуть от братишки, а во-вторых, там ей тоже есть где посидеть и расслабиться. Хорошее место.

Поделиться этой страницей