Покупала мотопрофи мужу. Очень долго бронировали, всегда какие-то причины для переноса брони. Обещают перезвонить - не перезванивают! Каким-то чудом забронировала время занятия. Но когда приехала и позвонила инструктору, то он вообще не был в курсе! Повезло, что вошел в положение и провел занятие! Не советую!
Всей семьей были в аквапарке, безумно весело провели время! Такое большое разнообразие горок и трех часов нам вполне хватило. Цена сертификата на троих 6990. Хорошее соотношение цена-качество, спасибо неопрезент за организацию этого семейного отдыха. Успехов вам!
Неопрезент организовали нам увлекательную экскурсию в Паноптикум научных развлечений . Это действительно необычная оригинальная выставка! Дети завороженно слушали экскурсовода, но самым впечатляющим было шоу «Повелитель молний»! Очень яркое и интригующее выступление! Мы словно побывали на съемках фильма Престиж . Шикарное впечатление надолго! Советую всем, и детям и взрослым обязательно понравится!
Уважаемая Екатерина, в ответ на ваше сообщение о продолжительном времени бронировании, сообщаем вам следующее, что на момент, когда вы позвонили нам и захотели забронировать время для проведения мастер-класса по мото-профи мы сменили партнера. В связи с этим мы не смогли сразу активировать ваш сертификат, и нам пришлешь Вас перенести на другое время. В итоге на сколько нам известно вы приехали на место проведения мастер класса и покатались на мотоцикле. Мы в качестве извинения за смещенное время проведения мероприятия принесли извинения и подарили Вам шампанское.
Я рада, что мнение клиентов для вас важно и, что вы признали свои ошибки, но работа сотрудников на стадии бронирования оставляет желать лучшего.
На день рождения подружка подарила мне подарочный сертификат на прогулку на Segway, но как-то я не особо оценила, ведь столько мутоты с этими активациями, вот если бы она мне купила этот самокат, аха. Но, недавно я вспомнила, решила активировать, сказали позвонить денька через два. Ничего, я перезвонила, все рассказали, бронь подтвердили, в общем, на выходных я решила испробовать эту «лошадку» и позвала подружку с собой. Инструктор был такой няшка, все рассказал, но, пока он рассказывал, я тупо на него пялилась и, встав на сегвей, чуть не упала, благо он подхватил). В общем, хоть времени, конечно, мало (15 минут) я получила массу эмоций, подруга ржала, я выделывалась перед ней и, несомненно, перед инструктором. У нас проблем не было ни с активацией, ни на месте, может, конечно, мы с Женькой очень обаятельные ^^. Но, в любом случае, спасибо Неопрезент!
Подарили мне сертификат на день рождения. Сижу уже третий день и не знаю, что с ней делать, так как дозвониться по указанному номеру невозможно! То трубку не берут, то вообще на третьем гудке отключают редиски! Звоню в рабочее время!
Александр, добрый день, вы не могли бы оставить свои координаты, видимо, произошло какое-то недоразумение, мы свяжемся с вами и разрешим сложившуюся ситуацию.
Хотелось бы рассказать свою историю, связанную с компанией Неопрезент. Я большая любительница суши и вообще японской культуры в целом, но мой молодой человек совершенно не разделял моих взглядов, до того, как я нашла этот сайт и замечательное впечатление «Эксперт суши». Как раз рассчитано на двоих, тут я и подумала, что это большой шанс для меня, чтобы мой любимый, узнав все об этом, разделил мое увлечение. Цена вполне приемлемая – 5000 за такое шикарное удовольствие, когда предоставляется возможность узнать секреты от настоящего повара, мне кажется - то, что нужно. Активировала где-то за две, может, больше, недели до нашей с Димой годовщины. Привела я его, ничего не сказав заранее, чтобы сюрприз сделать, правда, он, поначалу, даже расстроился… Опять я делаю так, как мне нравится, а ведь дата наша и пр., и пр. Но, когда все началось, Дима с неподдельным интересом наблюдал за процессом, внимательно слушал повара, а затем мы вместе, смеясь, обсуждая с другими счастливчиками рецепты, делясь впечатлениями, отлично провели положенные три часа, время пролетело мгновенно! Теперь мы с любимым каждые выходные готовим суши. Спасибо Неопрезент и шеф-повара Нобуки за то, что сплотили нашу пару!
Не буду много расписываться, могу сказать одно, качество обслуживания вполне достойное. Заказал отцу пошив рубашки. Все активировали, по рассказам отца в ателье были очень доброжелательные швеи, помогли выбрать ткань, сделали мерки, все как и написано на сайте. Примерно через недели три была готова рубашка, на которой были инициалы отца, теперь одевает ее на важные мероприятия. Согласитесь, когда шьют для тебя, это намного престижнее и приятнее, чем носить то, что может купить в магазине любой, поэтому семь тысяч достойная цена плюс, как подарок, в красивой упаковке, отлично!
Купила мужу в подарок на ДР в сентябре 2012 года полет с парашютом в тандеме. На следующий день активировали и началось. Сначала переносили, якобы из-за непогоды, никогда сами не перезванивали, хотя обещали. Были постоянные отговорки, то реорганизация, то смена руководства. В итоге в апреле 2013 года надоело ждать, позвонила с требованием возврата денег. Сказали написать заявление и в течении недели обещали принять решение и перезвонить. На дворе июль 2013 года, а я до сих пор жду. Кстати теперь их номер телефона вообще не отвечает. Люди, не покупайте у них ничего, это полный РАЗВОД!
Очень разочарована, так мы еще и не смогли ничего получить. Выбрали полет на параплане. Звоним - не берут. НЕДЕЛЮ звонили по всем номерам! Оставила заявку на сайте с просьбой перезвонить - не перезвонили, написала на почту - тишина! Прошло 3 месяца. Да ради Бога, ребят, с таким подходом к клиенту остается ощущение лохотрона . Рекомендовать не буду, пользоваться - тем более. Тел.: 89257851151, обращайтесь к ним напрямую, только так.
Недавно приобретали приключение Плавание с дельфинами сыну на день рождения. Понравилась оперативная и слаженная работа сотрудников компании. Через 10 минут менеджер перезвонил для подтверждения заказа. Доставили вовремя, курьер позвонил заранее. Само приключение проходит на ВВЦ. Ребенок был в восторге, просто море позитива! Хорошо, что открыли для себя такую замечательную компанию – Неопрезент! В будущем обязательно купим что-нибудь еще.
Получила в качестве подарка на день рождения урок йоги. Активировала 29.07.2013 г. (№ 24443). Пообещали перезвонить или написать на эл. почту о возможной дате занятия, не дождалась ни того, ни другого. В течение 2-х месяцев перезванивала постоянно, отвечали, что выяснят и проинформируют о занятии, и ни разу не позвонили. Меня обманывали Роман, Алексей, Кирилл и еще другие безответственные сотрудники. Один из них заявил, что в его обязанности входят только продажи, другой, что не несет ответственности за партнеров, которые должны предоставлять услуги. Классно устроились!
Такое впечатление, что положительные отзывы пишутся самими сотрудниками или руководством компании. Уж очень все радужно-восторженно-позитивно. Долго рассказывать, как нас постоянно футболили, переносили даты, то у партнеров их понос то золотуха, то погода не летная, то звезды не так сложились, то мамой клянутся уточнить и перезвонить в самое ближайшее время и забывают . Да и деньги они возвращать не особо любят, мол у них свои внутренние правила, ваше заявление на рассмотрении у руководства и т. п. Вернули только после того как пригрозили начать судебное разбирательство и обращаться в ОЗП. Мораль такова: приобретайте услуги напрямую у компаний, их оказывающих и не связывайтесь со спекулянтами-торгашами воздухом.
Очень жаль, что прочитала множество отрицательных отзывов о компании. Пытаемся активировать карту на полет в аэротрубе уже 2 месяц. Менеджеры либо не отвечают, либо ссылаются на завтра, либо говорят, что вообще не могут дозвониться в офис, который предоставляет услугу. Одни расстройства, интересно, можно хоть как то получить деньги обратно?
Хочу сказать спасибо Всем, кто работает в этой компании, особенно сотруднику по имени Роман. Мне все очень понравилось! Я покупала подруге в сентябре у Вас подарок - тайский массаж. Жанночка очень довольна, теперь я ваша навсегда; -).
Порадовало, как продают. Все разъяснили, чувствую себя экспертом по массажу. Купил жене на день рождения, сейчас думаем над вариантом, где и как покушать. Лично я склоняюсь к темному варианту, а жена наверное предпочтет ужин с бабочками.
Трудно понять финансовую логику этой компании, но результатом очень довольны. Мы выбрали экскурсию, этой подарочек для нашей молодой шефини. Мы пересмотрели множество предложений в интернете, исходили из того, что Москва в рассказах Булгакова одна и та же, тема эта модная и раскрученная. А вот как понять то, что индивидуальная экскурсия в булгаковском доме стоит семь, а в неопрезенте две этого понять не можем. Причем количество часов очень выгодно отличается в пользу последних. Мы решили попробовать и остались очень довольны. Экскурсоводу респект, ему бы в школе преподавать.
Получил в подарок от жены на день рождения сертификат этой конторы, полет в аэротрубе. все бы ничего, но добраться не очень удобно. Жаль, что я далеко живу. но полет был шикарный. Еще хочу отметить про процесс активации, я читал, что с этим проблемы. Так вот: у меня ДР 8 августа, в четверг, ближайшие выходные я был на даче, а уже в следующую субботу я совершил свой первый пока, что полет, так, что лично ни с какими проблемами не сталкивался. Отлетал на на пять с плюсом! Молодцы, спасибо!