НЕО-СИСТЕМ

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Викто, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы не быть голословным. В последнее время таких планшетов не ремонтировали. Скорее всего, это антипиар конкурентов, которые не умеют ремонтировать и вместо зарабатывания денег пытаются вредить конкурентам.

2. Да кому вы нужны? Какие конкуренты? Мания величия прет из всех щелей). Вас и знать то никто не знает среди приличных компаний, а с таким отношением...

3. Вот оно! Познать в сравнении! Я до этого думал, что отдавал технику в плохие сервисы. Но по сравнению с Неосистем, те были супер! А здесь нагреватели натуральные. Отдал ноутбук корпоративный на чистку, так он через четыре дня не включился. В Неосистем меня отшили, понес в другой сервис, оказалось они мне чип какой-то перепаяли на б/у, и к тому же похоже, что заведомо неисправный. Правды от них не добился! Буду писать заявление.

4. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Присоединяюсь к негативному мнению об этой фирме. Оплатили им счет на сумму 9.000 р., но сама поставка была отменена и теперь третий месяц жду возврата денег. Судя по манере общения с клиентами менеджер Алексей Иванов (не удивлюсь, если это вымышленное имя и фамилия) воспитан был плохо или вообще не знает о правилах приличия или кто клиент и кто покупатель для организации предоставляющей услуги. Сначала менеджер подтвердил о приходе денег, потом говорит, что денег нет. Похоже на фирму-однодневку (печально, что фирмы создаются для таких целей). Вообще подумываю подать на них в суд, ради воспитательных целей. Юлия. E-mail: lulu.palnna@gmail.com.

5. Ирина

Ирина Guest

Екатерина, добрый день! Я бы еще добавила, что ваш сервис выгодно отличается от других тем, что в вашем сервисе работают менеджеры, которые позволяют в сторону клиентов такие высказывания, как тупые барыги или Вы хоть немного мозги включите:) )) . Екатерина, это и есть профессионализм ваших сотрудников? Или это главное отличие вашего сервиса от других?! Не качеством, а хамством берете клиентов?!

6. У меня ни ноутбука не осталось, ни деньги не вернули. Они в счет нас оплачивают аренду, в других сервисных центрах гоорааздоо ниже по стоимости те же самые ремонты. Но так как я не смогла добиться ни ремонта, ни возврата денег, я с ними судилась. Суд был в ничью, теперь, якобы, я им должна. Требуют спустя 3 года с меня деньги, в размере 20000 р. АФЕРИСТЫ. Мало того, что я осталась без техники, я еще им заплатила за ремонт не существующий 5100 р. И попросив запчасть от сломанного ноутбука, которую они, якобы, поменяли за 2500 р., я услышала в ответ, вам она ни к чему, а нам она нужна, на наших запчастях еще и деньги делают. Люди, подумайте прежде, чем туда отдать, что-то на ремонт.

7. Да я согласна, в общении А. Иванов Груб. Я не дождалась денег за ремонт ноутбука, и без него осталась, ни ноутбука, ни денег, и даже не отдали якобы поменянную запчасть, сказали, что не имею права получить сломанную запчасть, но если поменяли мне за большие для меня деньги запчасть, я ее имею право взять, я ее купила, на мой вопрос, а зачем вам моя сломанная деталь, я услышала-вам она все равно не к чему, а нам она нужна. Так вывод, на наших запчастях еще и деньги делают, а мы большие деньги платим.Я не советую туда что-либо отдавать чинить.

8. До вас наконец приставы дошли? Ну слава богу. Судебная экспертиза, кстати дала заключение ноутбук находится в полностью рабочем состоянии . А суд постановил Вам выплатить 20000 руб. Что же вы врете, дамочка!

9. Никто до меня не доходил, мне было прислано письмо, а о вас я много прочитала из плохих отзывов.

10. Обман клиентов! Об одном жалею, что отзывы не читал до сдачи в ремонт! Имел неосторожность отдать в ремонт свой ноутбук этим аферистам! Так вот, ремонт не из дешевых 12 тысяч насчитали! Ноутбук мне очень дорог как подарок жены, решил отремонтировать. И недели не проработал после ремонта, не включался и точка! Сразу понял, что это аферисты, т. к. читал, что можно микросхемы как-то разогревать специальным устройством, чтобы они ещё некоторое время проработали! Я когда в ремонт мастеру Алексею отдавал, задал ему этот вопрос, мол не занимаются ли они такими вещами, он уверял, что нет! По факту, после повторной поломки, сразу подумал о разводе и по совету знакомого адвоката понёс на экспертизу. Получил заключение, опасения подтвердились! Мало того, что ничего не ремонтировали, так даже в случае ремонта, стоимость замены такой детали не превышает 5-6 тысяч! Благо я скрытой камерой записывал всё и как сдавал и как мне его выдавали и разговор с мастером ! Знакомый посоветовал через их контору подавать в суд, мошенничество. Прошу всех, кто пострадал от действий этих аферистов связаться со мной по электронному адресу: vladlenmiroshnichenko@gmail.com для свидетельских показаний или подачи коллективного иска! Собираем материалы, будем подавать ориентировочно в начале октября.

11. Это третий сервис, в который я обратилась с залитым планшетом Samsung. В двух предыдущих продержали около 3-х месяцев. Алексей восстановил его за 4 дня, за что ему огромное спасибо. Ремонт обошелся в 4800 руб.

12. Уважаемый Владлен. Укажите точно по какому адресу Вы сдавали Ваш ноутбук? Дату сдачи, дату когда забрали из ремонта. Номер заказа. Заявленную неисправность. Какая была указана гарантия в акте? Почему не обратились по гарантии, а понесли в посторонний сервис?

13. Сколько можно лить воду??? Указывайте номера заказов, дату сдачи, дату когда забирали из ремонта. Заявленную неисправность. Срок гарантии в акте. Почему не обратились по гарантии? И прочую информацию.

14. Игорь

Игорь Guest

Починили за 4 дня планшет сони таблет 2. До этого обращался в 5 других сервисов, везде говорили нет запчастей и замена главной платы . Как выяснилось из-за отсутствия оборудования и знаний в голове. Спасибо этому сервису!

15. Елена

Елена Guest

Относила ноутбук в три сервиса. В первом сказали, что не знают в чем причина, во втором и третьем тупо стали разводить на деньги. Спасибо мастеру Алексею, все грамотно объяснил. В т. ч. и про отрицательные отзывы. Починили ноутбук за 2 дня. Работает уже второй месяц исправно. Впредь буду обращатся только к ним.

16. Анна

Анна Guest

Супер-сервис! Быстро, качественно, бесплатный совет в качестве бонуса). Рекомендую.

Поделиться этой страницей