НЭО

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Много света, много хорошей музыки. Случайно зашли с друзьями на пол часа и застряли. Цены средние, но есть, что заказать. Много людей, публика разная. Повеселились неплохо. Очень много танцевали, весело. Советую отдохнуть.

2. Молодежный клуб (я хочу сказать, что очень много студентов) отличная музыка, два огромных танцпола! Бар с разнообразными напитками, цены приемлемые. Уютненькая атмосфера!

3. Классный клуб. Море спецэффектов, куча людей и музыка просто так и бьет по ушам. И это радует. Ди-джей просто шикарен и харизматичен. Я был рад, что пришел сюда. Жаль, что по времени было не очень долго, а в целом все было супер.

4. Хороший клуб. Бывал там пару раз с друзьями. Контингент в основном молодежь от 16 и до 23. Много студентов. Обстановка очень хорошая. Отличная музыка. Ди-джеи хорошо держат зал. Отличный бар. Всегда удивят чем-нибудь новеньким. Много спецэффектов. Хорошее качественное оборудование. Музыка чистая. Фейс, правда, немного тухловат.

5. Клуб просто супер. Не знаю чем он меня так задел, но я готов ходить сюда снова и снова. Супер. Отличная музыка, не дорогой бар и прекрасная цветомузыка. Классный интерьер. Всё просто на 10 с огромным плюсом!

6. Клуб отличный. Хожу туда часто, обстановка просто шикарная, музыка отличнае. Зову друзей туда. Всем советую обязательно сходите и узнаете, как там классно. Цены средние, есть что заказать, выступают известные ди-джеи.

7. Великолепный ночной клуб, очень красиво и увлекательно можно отдохнуть там. Много молодёжи, красивых девушек. Отличная атмосфера, хорошая танцевальная музыка и бар, что ещё нужно для отдыха. Очень понравилось.

8. Это скорее клуб для души. Хорошая современная музыка. В клуб пускают не всех, на входе стоит жесткий фейс-контроль. Посетители клуба вполне адекватные люди.

9. Клуб просто потрясающий! Лазерное и дымовое шоу, выступление популярных певцов и диджеев Москвы. Для любителей клубной жизни и бессонных ночей это место покажется раем. Очень люблю ходить с друзьями, жаль не удается часто выбираться.

10. Замечательный клуб, недалеко от универа. Поэтому частыми посетителями являются местные студентки. )) Обычно играет клубная и трансовая музыка, хорошее место для любителей оторваться.

11. Отличный красиво оформленный Ночной Клуб мне понравился своим суперсрсовременным оформлением и общей благоприятной обстановкой, располагающей к отличному и полноценному времяпрепровождению в узком кругу друзей.

12. Отличный клуб) недавно там был все очень понравилось. Музычка такая бодрая, да и обстановка классная) везде все красиво, везде световые приборы вообщем довольно не плохо. Клуб понравился, ставлю 5 баллов.

13. Обожаю Нео-клуб, отличная позитивная обстановка и публика, огромный танцпол, мощнейший звук и самое главное качественный, очень много народу, но всем место хватает, все удобно сделано, по ценам тоже нравится.

14. Отличный ночной клуб с явным упором на светомузыку и лазерное шоу. Отличные, шумные, веселые компании, отличная музыка и виртуозные DJ всячески располагают к полному отдыху от трудовых будней и повседневных забот.

15. Этот ночной клуб воодушевляет совершать сумасшедшие вещи со своим тело во время тусовок в этом клубе. Замечательная атмосфера и супер современная музыка очень радует и наполняет энергией. Хочу еще! Советую!

16. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Класс! Место для молодежи! Исключительно! Взрослым дядькам и теткам тут не место, пусть по ресторанам сидят и шампусик попивают, а здесь настоящий танц-отрыв! Зажигали небольшой компанией почти до самого закрытия, получили массу положительных эмоций! Все супер!

17. Действительно попадаешь как будто в другое измерение. Ощущение реальности теряется совершенно, оказываешься в космосе или другой галактике. Все земные мысли тебя покидают, а приходит только восторг и эйфория!

18. Попадая в этот клуб, кажется, что попал в какое-то другое измерение, настолько тут красочно и настолько светло от световых установок, что просто поражаешься, музыка просто на подбор, за все время пока там находился, я не услышал не одну плохую композицию, тан-пол просто бурлит жизнью, там можно не только познакомиться с интереснейшими людьми, но и отлично оторваться.

19. Михаил

Михаил Guest

Если хотите провести время на улет. Тогда вам в этот клуб. Попадая туда, такое ощущение, как будто ты находишься в космосе. Приятный интерьер, музыка улет. Персонал работает хорошо. Вот правда стоимость напитков и закусок очень дорогая.

20. Клyб тo, кoнeчнo caм пo ceбe xopoший, мecтo pacпoлoжeния, интepьep, пpocтopный дocтaтoчнo. Нo вoт cpeди пoceтитeлeй - кyчa мaлoлeтoк, кoтopыx нeпoнятнo зaчeм пycкaeт oxpaнa. Эти дeти нaпьютcя и пoтoм идyт твopить дeлa, шyмят, cпopят мeждy coбoй, в oбщeм oxpaнe и aдминиcтpaции нaдo cepьeзнo пopaбoтaть нaд этoй пpoблeмoй.

Поделиться этой страницей