НЭО

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший ночной клуб. Один из моих самых любимых. Очень крутое лазерное оформление и вообще интерьер клуба выполнен на ура. Коктейли впечатляют просто всегда, всем советую посещать это место, если хотите зажечь.

2. Отличный клуб. Можно сказать, что он стал моим любимым. Отличный интерьер и качественный персонал. Хорошая и не придирчивая охрана. DJ не даст заскучать. Провёл в этом клубе много ночей и не разу не пожалел! Всем советую!

3. Офигенный клуб исключительно для молодёжи! Играет классная современная музыка. Уютная обстановка качественная еда отзывчивый персонал! Но цена билетов показалась действительной для обычного студента. Но так клуб очень хороший. Советую!

4. Скажем так, не лучший клуб Москвы. Были там с подругой, и до нас умудрились докопаться какие-то горные люди, причем неадекватные. Пришлось беспокоить охрану. Хотя почему беспокоить, не надо таких пускать. Само заведение очень хорошее, мы хорошо потанцевали, и несмотря на этот инцидент, ушли довольные. Так что, ходите, девочки, с парнями.

5. Ходили с друзьями, подцепили отличных девчонок! Вообще, хорошо, что они сделали бесплатный вход для девушек. Это явно привлечет множество парней, таких как мы.:)) Не порадовали цены в баре, а в остальном супер!

6. Большой клуб, хороший звук, иногда хорошие диджеи. Но вот публика - просто одни торчки и нарики. Если абстрагироваться от окружающих, то можно получить удовольствие от качества звучания и акустики. На входе работает фейс-контроль.

7. В этом клубе очень понравилось, так как интерьер и оформление классное. Да и музыка хорошая, как и барная стойка. Отлично провели там время, жаль, что его было так мало,) обязательно схожу туда ещё, и вам советую.)

8. Раньше я очень часто ходил в НЭО . Среди тусовщиков известное как старое Нео , думаю, тот, кто в курсе, поймёт. Сейчас из-за полного отсутствия фейс-контроля ходить туда у меня пропало всякое желание. Хотя на нижнем (втором) танцполе до сих пор сохранилась старая атмосфера. Но её лучше видеть своими глазами каждые выходные ближе к 3-4 утра. Так что, с этим заведением у меня связаны двойственные чувства.

9. Клуб любителей развлекухи, все самое новое и совершенное здесь, можно и в бар, довольно-таки интересные напитки предлагают, но самое клевое место тут на танцполе, все в огнях, переливающихся оттенках световозвращателей.

10. Довольно неплохой клуб, большой танцпол, интересные коктейли, много красивых девушек. Не понравилось только множество не совсем трезвых малолеток, но где их нет.:) Поэтому это даже не минус, а правда жизни. Классный тут все же стробоскоп, запомнился. И охрана адекватная, приятно. Ты в Матрице, НЕО. ;-)

11. Когда был в НЕО последний раз, было очень круто, хотя я был и не один, а в дружной компании друзей (нас было 5-ро). Клуб просторный, с красивой обстановкой, ди-джеи - молодые прикольные ребята. Цены на выпивку недорогие, повеселились от души.

12. Клуб НЕО для тех, кто любит зажигать под классную музыку, в этом клубе никто не сидит на месте. Отличная атмосфера, музыка высший балл, знаменитые диджеи и главное, что клуб очень большой, есть где разместиться всей компанией.

13. Раньше мы с друзьями частенько посещали это место. Это один из наших любимых клубов. А ценили мы его прежде всего за очень качественную музыку. В нем выступали классные диджеи. В общем, мы классно проводили там время!

14. Если закрыть на многое глаза (я имею в виду большое количество очень нетрезвой малолетней публики), думаю, здесь и что-то серьезнее алкоголя принимают, а я ярый противник всех дурманящих веществ. Ну, то, что мне понравилось - большой танцпол, хорошая музыка, но больше сюда не пойду.

15. Неплохой клуб сам по себе, довольно много народу всегда, был разок всего, очень понравилась музыка, довольна хорошая для танцев, обслуживание не очень хорошее, цены средние, а так сойдёт, коктейли понравились.

16. Был там всего один раз, и клуб очень напоминает клуб Deep в нашем городе. Уютная обстановка, отзывчивый персонал. В баре всегда хороший выбор напитков. Минус клуба в том, что часто видишь нетрезвую публику 16+. А, в целом, очень неплохо.

17. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Был в клубе пару раз, клуб очень похож на дип , уютная обстановка, персонал добрый и отзывчивый, ответит на любой вопрос. В клуб стоит сходить всем, кто любит оторваться на славу, не пожалеете. Красивое оформление.

18. Я один из тех людей, которые обожают цветомузыку! В этом клубе её предостаточно, и даже чуть-чуть больше.) Однажды пошли с парнями, думали, клуб хрень, но оказалось, клуб всем клубам клуб.) Развлеклись, и с тех пор ходим постоянно!

19. Ну, побывал там всего пару раз, но могу сразу сказать, что в этом клубе есть все, чтобы отлично оторваться. Уютная обстановка, отличный DJ, достаточно народу, чтобы с кем-нибудь затусовать. Все на высоте.

20. Вообще, нормальный такой клуб, очень близко к дому! Музончик там что надо, просто! Публика и диджей супер! Меню напитков очень радует.))) Есть что выбрать выпить.;)) Тусим там часто, приходите тоже!) Еееее!) ))

Поделиться этой страницей