Интерьер ресторана очень уютный. Блюда изысканные и очень вкусные. Большое разнообразие морепродуктов, а так же ролл и суш. Прекрасно подобранный персонал, качественно обслуживает. Цены соответствуют качеству.
Отличный персонал, отличные и недорогие блюда. Порадовало наличие суши и роллов. Готовят быстро, вкусно. Но, если хотите туда попасть, пожалуй стоит позвонить и забронировать столик. Романтика, что еще сказать?
Я любитель устриц, поэтому пробую их везде, и это место не исключение. Устрицы Фин де клер 2 свежие и с хорошим соусом были поданы мне. Хрустящий краб, вот что ешьте здесь и не жалейте почти полторы тысячи. Есть мохито-меню, что меня очень радует. Интерьер стильный, очень стильный.
Ресторан Недальний Восток, на мой взгляд в нем есть всё, что нужно для проведения хорошего вечера. Вкусные и большие порции, хороший выбор блюд в меню, персонал улыбчив и добродушен к клиентам. А цены здесь, только радуют.
Тут хорошие крабы! Да и вообще, я не слышал плохих отзывов об этом ресторана. Минус этого заведения очень дорого, но наверно такая ему цена. Обслуживание то, что надо, ещё бы за такие цены) Тут, даже не только суши можно заказать, но и нормальную стандартную пищу.
Мне понравилось в ресторане Недальний Восток! Приходили с друзьями и получили неописуемое удовольствие от вкусной еды и приятного обслуживания, заказали манты с бараниной и фуа-гра, с гранатовым соусом. Такого вкусного я не ел ещё. Понравилось.
Ресторанчик достаточно хороший, уютный, но все-таки дорогой! Предлагаемые блюда раза в два дороже, чем в другом аналогичном месте! Они конечно вкусные, да и официанты здесь услужливые, но если оставишь чаевых меньше, чем стоило бы, посмотрят на тебя убивающим взглядом!
Был здесь с девушкой, она любит азиатскую кухню, а мне было как-то всё равно куда идти. Подали еду быстро, всё было приготовлено качественно, с душой, да и много на тарелке. Цены существенно ниже, чем в остальных подобных ресторанах.
Отличное место для отдыха небольшой компанией! Здесь тебе всегда рады. Недорогие цены и вкусная кухня. Большой выбор алкогольных напитков. Хорошее место для проведения встреч по выходным с друзьями. Рекомендую.
Немного дороговато, скажу сразу. Не ожидал здесь устриц. Но, поскольку был сентябрь, значит, первые устрицы нового сезона - остановился на них. Друзья опять пробовали японские суси - и нашли их достойными сего места. Мои же устрицы были свежайшими. Интересно, как они сюда телепортировались?
Интересное место. Восток. Здесь есть очень много японской экзотики. Да и не японской тоже. Помимо суши и роллы тут есть и дальневосточные крабы. И среднеазиатский плов. И устрицы из Европы. Рыба самая разная. Так, что недовольных не будет. Персонал очень хорошо подготовлен и сможет помочь с выбором из меню.
Отличная кухня и обслуживание. Цены выше среднего, конечно, но того стоит. Правда, там совершенно невозможно вести даже переговоры: наверняка, кто-то кого-то да встретит. Но в целом, можно констатировать, что все на хорошем уровне. Ну и, конечно, радует удобное расположение, но огорчает отсутствие нормальной парковки.
Если хотите вкусного мяса и пива, то можно зайти сюда. Приличная кухня, был дважды и с большим удовольствием. Весьма приличное место.