НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Известно, что когда ходят в ресторан, то платят не только за еду, но и за атмосферу. Стиль общения менеджера с клиентом неподобающий для новиковского ресторана. Выглядит так, что у менеджеров есть функции супервайзера и они решают много вопросов с персоналом. Но разговаривать с гостями в таком же тоне - странно. И почти грубо.

2. Много травы по объему в салате сосвеклой Но креветки и торт из яблок понравился. Публика разная. В туалетах супервайзеры забывают класть рулоны бумаги. Музыка ненавязчивая, официанты хорошие. Несколько уголков теплых остальное под кондишном Я замерзла. В целом, начало неплохое для старта. Много ошибок в меню.

3. Гость

Гость Guest

Кухня слегка удивила, от новиковского ресторана как-то ожидаешь всегда большего. Еда не понравилась, салаты и сашими совершенно рядовые по своим вкусовым качествам, в роллах и суши сухой рис, откровенно портящий весь вкус. Десерт дубовый, как будто лежал на полке со времен революции. А вот коктейль понравился очень, редко где принесут такую вкуснятину. Двойственное впечатления от обслуживания, очень внимательное, на грани с маньячизмом, не покидало ощущение, что он боится отойти от стола более чем на 5 метров - вдруг что-нибудь из разговора упустит.

4. Это первая моя рецензия, никогда не писал, но тут не выдержал. М-да, сам собираю вино, первое, на что смотрю в ресторане - на винную карту. Поскольку знаю все оптовые цены, то сразу становится понятно, на что делают ставку владельцы ресторана, на то, чтобы к ним ходили или на то, чтобы срубить денег. Когда бутылка вина, стоящая 15-20 евро (ну, а в магазине 1000 рублей) продается за 9-10 тысяч, а то, что я пью сам 15-20 тысяч за бутылку, то от жадности владельцев настроение что-то пить просто пропадает. Если это не жадность, то уж точно неуважение к своим клиентам. Взял рюмку водки за 250, хотя пью ее раз в 5 лет, поел нежных крабов , вспомнил Смоленский пассаж, где настоящие китайцы сделают его так, как попросите и как в Гонк-Конге, да в три раза дешевле и больше. Ну, если честно, больше никогда.

5. Понравился очень интерьер. Еда ничего, хорошая, но цены неадекватные. То же качество в Москве есть и гораздо дешевле. Нет отделения некурящей зоны - это очень неприятно.

6. Очень вкусно, особенно если знаешь, что заказать и любишь крабов. Был несколько раз и каждый раз, остаюсь довольным за исключением некоторых мелочей. Немного раздражают цены на воду и алкогольные коктейли. 900 р. или 40 долларов за махито - это многовато. Приходиться концентрироваться на еде.

7. Антон

Антон Guest

Новиков стал прокалываться все чаще. Ничего не поделаешь, качество не всегда совместимо с количеством. Кухня на троечку (порой складывается впечатление, что во всех заведениях Новикова из соображений логистики предлагается блюда приготовленные на одной кухне), персонал нулевой, ждать приходится долго, с парковкой проблемы (хотя бы отгоняли эвакуаторы от машин клиентов. И вот результат: если при открытии нужно было заказывать столик за неделю, то сейчас пусто даже в пятницу вечером. Так что, милости просим тех, кто раньше не попал.

8. Встретился в ресторане с товарищем по делу, заодно попить чайку за разговором. Вошел - интерьер понравился. Сели в приватную мягкую зону. Попросили чайник простого зеленого чая и две чашки, чем вызвали заметное замешательство официанта. Но принес. Поговорили, товарищ ушел и сел за другой столик (у него еще одна встреча была в этом ресторане). Я попил чайку и попросил счет. Принесли - 1080 рублей. Я человек не бедный, но подумал, что это слишком, когда тебя держат за лоха. Внимательно изучив счет и меню (жалко поздно), понял, что принесли нам элитный чай - два чайника. Спрашиваю официанта - почему два и почему элитный, хотя просили простой. На второй вопрос он ответ замял, а на первый, так скромно говорит - женщина заказала за столиком, куда ушел мой товарищ. Я его вежливо и резонно спрашиваю - никому больше ничего в этом ресторане не надо оплатить, ведь к нам подсаживался наш общий знакомый, а у него стол ломился. Попросил счет переделать, а в это время моему товарищу в другом конце зала тоже счетик принесли. Я пошел посмотрел - чай элитный. 1. Итого 3 чайника. Счет мне переделывали 20 минут. При этом Аркадий Новиков расхаживал по залу между столиков. Мелочь, а очень неприятно возвращаться в место, где тебя пытаются откровенно обмануть.

9. Место очень достойное на мой взгляд. Хорошая качественная кухня, очень грамотное обслуживание персонала, в общем, все на хорошем уровне. Цены нормальные. Я ходила сюда с мужем, мы оба остались всем удовлетворены.

10. Очень изысканный и дорогой ресторан, который производит на каждого неизгладимое впечатление. Заказывали молочного поросенка с хреном. Обслуживание конечно на самом высоком уровне. Народу было очень мало всего три столика заняты. Но очень советую это место для любителей роскоши.

11. Я вообще любительница всего восточного. Это место для меня рай. Интерьер в восточном стиле радует глаз, очень шикарно смотрится. Меню очень понравилось, большой выбор, долго времени не пришлось ждать пока принесут заказанное, что очень важно.

12. Потащила всех туда и оказывается я единственная оказалась любителем востока)) После ужина многие поменяли свое решение Конечно, не обсуждается, любите восток: еду, культуру, атмосферу - вам туда. Не любители, смогут выбрать себе что-то более нейтральное) Думаю, многим понравится))

13. Очень стильно, красиво, интересно! Была в этом ресторане весной. Очень давно хотелось суши. Мы весь день гуляли по магазинам и естественно захотели поесть. Пришли сюда. В ресторане очень большой выбор роллов и суши! Очень быстро и вежливо обслужили!) ). Вкусно приготовили и быстро. Горячий и ароматный чай. Мне понравилось.

14. Amanda FOX

Amanda FOX Guest

Если любите восточную кухню, восточный стиль, или вообще все восточное, обязательно советую посетить ресторан недальний восток! Я сама не любитель востока, но этот ресторан меня впечатлил, конечно.

15. Недальний Восток - ресторан со стильным интерьером и соответствующим названию. В этом месте приятно находиться. Меню поражает своим богатым выбором. Этот ресторан можно посоветовать особенно любителям азиатской кухни.

16. Просто отличное место! Обстановка красивейшая ну и, конечно же, соответствует названию. Если вы любитель подобных этнических стилей, то вечер для вас будет приятным. Очень вкусно, не очень дешево, но цена вполне соответствует.

17. Ну это место посетить надо непременно! Если ищете, где же по-настоящему хорошая азиатская кухня, смело ступайте туда, не ошибетесь. Не ошибетесь так же и с атмосферой, качественным оформлением и вежливым персоналом.

18. Что можно сказать про данное место?! Оно на высоте! Очень красивый приятный интерьер. Очень разнообразное богатое меню. Готовят безумно вкусно и безумно дорого)) Обслуживают быстро, вежливо и качественно! Парковка, на мой взгляд, не очень удобная, но центр есть центр.

19. Очень. даже хорошее место. очень приятный интерьер, изысканная кухня, правда цены кусаются, обслуживание зашкаливает на процентов 200.

20. Да-а, место гарное. Дорогое, конечно, но оно того стоит. Еда отменная, обслуживание соответствующее. В центре, опять же. Хотя подъезд и парковка, мягко говоря, не идеальны. Но если надо кого-то пафосно пообедать – это хорошее заведение.

Поделиться этой страницей