Это очень страшно, но оно того стоит. Это не то, что на воздушном шаре прокатиться вверх, вниз, хотя и там тоже страшновато в первый раз. Но на параплане совсем иные ощущения, больше адреналина в кровь. Цена не такая дорогая. Хорошо, мне понравилось, пробуйте!)
Вид с вверху такой замечательный. Даже по моему видно было мой дом. Меня чуть не стошнило, но зато это того стоило. Хорошие инструктора, которые все внятно и хорошо объяснили, что нужно делать, а, что нет.
Очень классно. Хотя на параплане конечно лучше летать над морем или океаном, но и здесь ничего тоже. Мне полет подарили на день рождение друзья. И это было потрясающе. Со мною внимательно и заботливо выбрали время, провели инструктаж и потом сам полет. Не было нисколько страшно, потому, что я чувствовала - имею дело с профессионалами. А ощущения - потрясающие, летаешь, как птица просто!
Я любитель адреналина! И это место мне однозначно понравилось! Это просто нереально круто, когда ты летишь над землей, в ушах свистит ветер и слышишь только сердцебиение! Огромное количество эмоций! Очень хорошее место!
До того мне понравилось летать на параплане, что хотелось еще и еще. C высоты птичьего полета открываются просто незабываемы красоты, также было видно часть самой Москвы. Но все равно, это просто прекрасно, обязательно надо полетать еще раз и вам рекомендую.
Меня привел сюда друг, хотел, чтобы я попробовал. Сначала мне было страшно, но инструктора мне все рассказали и объяснили. С высоты птичьего полета, открываются отличные пейзажи на город. Вернусь сюда еще.
Cчитaю чтo кaждый ктo xoчeт пoлучить мнoгo aдpeнaлинa, дoлжeн oбязaтeльнo пoкaтaтьcя нa пapaплaнe, вeдь этo цeлaя буpя эммoций. Пapишь в нeбe и видишь кaк жe вce кpacивo cмoтpитьcя c выcoты пoлeтa, этo пpocтo нeпиcуeмo, нужнo тoлькo нa ceбe иcпытaть, чтoбы пoнять, кaк этo здopoвo.
Полет на высоте птичьего полета? Да! Уже сейчас, уже в Москве. Прыгал уже 4 раза летом прошлого года. Ощущения невероятные! Такое должен попробовать каждый, все равно, что в самолете только без самолета. Фотокамеру взять не получится - улетит).
Очень долго решалась и одновременно очень хотелось всегда совершить полет на параплане. и вот оно. Свершилось. Очень, очень понравилось, хотя сначала было все же немного страшновато, но потом почувствовала кайф от полета и незабываемые впечатления.
Если вы хотите получить массу адреналина и эмоций, то вы просто обязаны полетать на параплане. Я долго хотела, но все не решалась и вот выдался такой случай, что я все таки прыгнула. Это было нечто! Просто куча эмоций, адреналина. Теперь вот думаю о повторе полета.
Я конечно же сама не рискнула на этом аппарате самоубийц прокатиться, хотя и каким-то не мысленным образом посадила туда сына! О чем думала сама не знаю! Сын конечно светился от радости и удовольствия! Прикольно наверно! Хотя я совсем это дело не одобряю!
За всю жизнь пока, что один раз только летала на параплане! Кайф! Прошла быстренько обучение, и потом сама, именно сама, одна взобралась на гору и полетела. Я, как новичок этого дела, быстро теряла высоту, и приземлялась, т. к. нет навыков и умения держать высоту.
Я честно говоря, совсем не экстремал, но на этот раз решился. Погода была просто отличная, почти безветренная и удалось ощутить все прелести воздушной прогулки. Очень интересно созерцать окрестности с высоты птичьего полета.
Получилось посетить только с третьей попытки, в первую был выходной, во вторую - были сильные порывы ветра и не разрешили инструктора, а с третьей получил инструктаж и незабываемые впечатления от полета, над каким-то леском.
Это, конечно, не прыжок с парашютом там ведь на тебя никто не влияет там смысл в правильном приземлении, а здесь ты на достаточно небольшой высоте с инструктором паришь в воздухе тоже удовольствие, но другое, относительно недорого.
Это было незабываемо. Мне подарили полет и лететь поначалу очень боялась. А когда взлетели все страхи сразу забыла. Я просто в восторге ничего подобного раньше не испытывала. Невероятные эмоции, что не передать словами. Приземление было мягким, все прошло гладко!
Очень интересно мне было наблюдать, как группа людей парит в воздухе, это так завораживает! Однако сама я пока не рискнула к ним присоединиться и являлась просто наблюдателем. Но я надеюсь, что в скором времени и я окажусь в их числе, думаю, это здорово!
Попробовал всего один раз в своей жизни и знаете - мне очень понравилось. Стоит это развлечение всего две тысячи рублей, проводят подробный инструктаж, проверяют страховку по хорошему! Взамен я получил кучу адреналина и острых ощущений.
Безусловно, этот полёт дарит море впечатлений, приятных эмоций, кучу адреналина! Давно хотелось попробовать, и вот, мечта осуществилась! Всем, кто ещё не попробовал, но желает, советую поскорее осуществить мечту.
Это впечатление в подарок мы подарили нашей жизнерадостной подруге на день рождения. Она была в восторге. Этот полет она запомнила надолго, так как он принес ей массу новых впечатлений. Полет удался.