Конечно описать то, что чувствует пилот параплана может только тот, кто летал на нем! Мне приходилось прыгать с парашюта в армии, но то, что описывал пилот параплана - по моему мнению было в два раза лучше!
В космос, конечно, суждено полететь не всем, но можно полетать на параплане. Летишь себе в воздухе и чувствуешь только счастье, я летала еще и над морем, просто мегаклассано, стоило это пять лет назад 1500 рублей.
Это местечко не для каждого. У кого был опыт полетов, то от такого красивого занятия оторваться не возможно. Парапланы приятной и красивой расцветки. Взор радует такая красота, но а про ощущения просто нет сравнения не с чем. Это надо прочувствовать.
Очень необычные ощущения почувствовать себя птицей, парящей высоко над землей, поначалу, конечно, страшно, но стоит немного пролететь, и чувство страха уходит, уступая место восторгу. Ветер, чуть обжигающий лицо, прекрасные виды внизу, это стоит попробовать.
Это не с чем не сравнимое чувство: паришь в воздухе и весь город как на ладони. По началу я жутко боялся, особенно первые минуты, но через несколько минут я уже переборол свой страх и уже пытался рассмотреть свой дом)))
Отличный полет, надо сказать=) немного страшновато правда, но это того стоит - всплеск эмоций, адреналина. Красиво посмотреть на город с высоты птичьего полета! Полет запомнился на долго. Хороший отдых для тех, кто любит экстрим и высоту.
Мой первый полет на параплане. Эмоций куча! Всем, кто еще не летал на параплане, советую! Это незабываемое чувство. И цены там недорогие. Всем советую, там очень вежливые инструктора, мне там очень понравилось.
Мы просто парили в небе как птицы! Такое незабываемое зрелище было - видеть эти крохотные домики, красивейшие пейзажи! Сверху все смотрится как то по особому! Мне очень понравилось! Всем советую попробовать!
Обожаю экстрим, море адреналина и всё, что с ним связано, поэтому посетил данное заведение. Получил массу позитива и такую разгрузку, что словами не описать, а какие виды открылись передо мной, когда я поднялся на достаточную высоту, ммм.
Помню, помню как я здесь визжала от страха и одновременного восторга во время полета на параплане. Здесь реально можно получить море адреналина! Конечно страшно было очень, но ощущения от полета просто супер.
Полет на параплане - это нечто особенное, захватывает дух так, что теряешь поначалу дар речи. Потом, спустя какое-то время приходишь в себя и наслаждаешься полетом. Ощущения просто великолепные. Сама организация тоже на высоте, все объяснили, все меры безопасности соблюдены. Круто!
Полёт на параплане я в жизни не забуду! Это такие незабываемые ощущения, море адреналина поступает в кровь, и в перемешку со страхом ты летишь, получая огромное удовольствие. Обязательно приду сюда ещё разок, но уже не один .=)
Летала я над морем на параплане с пикировкой в само море, разбегаешься еще с земли, тебя везет катер - и ты паришь над синевой - до сих пор помню ощущение полета и стука в груди, стоит по разному, сейчас не меньше 3000 рублей стоит полет, а в Москве и того дороже.
Честно признаться прыгал я с парашюта аж девять раз, адреналин не реальный. Советую тем кто уже устал сидеть без дела и надоело однообразие, инструктора все объяснят и покажут обязательно. Так, что дерзайте.
Интересно попробовать хоть раз в жизни, мы с мужем приезжали сюда летом, все понравилось, сначало немного боялась, муж уговорил, и я согласилась, ни капли не пожалела, все просто фантастически красиво!
Один рас летал на параплане, но очень короткое время и все не удавалось найти в столице, что то похожее по цене и качеству. И вот я нашел свое место, где очень здорово. Приезжаю сюда каждую субботу, воскресенье - буря эмоций.
Можно слышать рассказы про полеты от тех, кто это уже сделал или продолжает делать вновь и вновь! Лучше самому попробовать управлять этим небесным чудом. Посмотреть на все с высоты птичьего полета и рассказать свои впечатления лучше самому, чем слушать других!
Каждый человек хоть раз в жизни, но хотел полететь, очень часто нам сниться, что мы летим, когда смотрим на птиц в голове звучит одно слово-свобода. ТЕ кто хотят ощутить свободу, такое чувство не забывается - ты чувствуешь, что можешь что-то большее.
Параплан - это нечто. Нечто незабываемое, о полете на нем я запомню на всю жизнь. Главное заставить себя и все-таки решиться на полет. Ощущения суперские. Вид великолепный. Обучение детальное. Без этого никак!
Мы перед полетом долго тренировались на земле, выполняли различные действия для разных ситуаций, так как наш инструктор сказал, что не допустит пока мы все не выучим, через несколько дней мы все таки смогли выполнить свой полет на параплане - это было потрясно!