Получила массу эмоций! Просто замечательно провела время! Это непередаваемое ощущение полета и невесомости! Чувствуешь, как замирает сердце в предчувствии приземления, меня реально охватила паника. Не знаю, как я с этим справилась. Но все равно классно!
Если вы хотите остаться без голоса и седым. то вам сюда. Это просто незабываемые ощущения. Класс, море позитивных эмоций, драйв! Отличное настроение на весь день вам обеспечено) Я летал два раза, и поверьте, если в первый раз я немного побаивался, то второй раз прыгал как ВДВ-шник)
И так сейчас я расскажу вам о полёте на пароплане. Это просто незабываемые ничем ощущения. Смесь страха и адреналина просто плещется в крови. Паришь в воздухе и смотришь на большой город. В общем всем советую.
Однажды я отважилася совершить полёт на параплане, оделся в специальный комбинезон, прошел инструктаж, добралась до места и через некоторое время я поднялся в воздух. Я ощутил поразительное чувство - чувство свободы и это было незабываемо!
Всем, всем, всем советую хоть раз в жизни попробовать полетать на пароплане! Это супер, это адреналин, восторг, радость, это выразитть словами не получается))) Короче не жмите денег и попробуйте! Это незабываемо!
Здорово, незабываемые ощущения, все равно хочется еще, хотя и было по началу страшно, но страх со временем прошел, очень понравилось.
В общем, прогуливаясь однажды увидел, я как летают на параплане думаю, а, что мне не попробовать. Ну, конечно же, по коже, была дрожь, страх. Но я вам скажу, я его переборол. Потом всем друзьям рассказывал, про то как я летал. И сведущий раз пойдём всей компаний!
После недолгого инструктажа по технике безопасности, мы взлетели с инструктором сначала на небольшую высоту, а потом поднимались всё выше и выше, от такой скорости я чуть сознание не потеряла, это вообще супер экстримально!
Так если честно страшно было, что даже дух захватывало. Очень хорошо отдохнул в этот день,такая красотища! Да и хорошее место. Схожу в скором времени еще туда=)
Всегда мечтал попробовать прыгнуть с парашютом или полетать на параплане, но конечно же боялся. Это очень экстремально. Хороший инструктор все объяснил и боязни практически не было, осталось взлететь в небо, это было забавно, будто я родственник птиц. Такое не может не понравиться. Вот бы так в школу и из школы, на работу и с работы
Этим летом рискнули полетать! Дело было в Истринском районе. Там прекрасное место, красивые поля, река, озёра! Долго ждали ветер, который нужен, но в итоге полёт свершился! Всё просто супер! Вот, что я скажу, самое главное - это хороший инструктор! Летать тогда одно удовольствие! Всем советую!
Параплан создан для получения личного удовольствия от полёта. Самый легкий способ воспарить над землей, ощутить себя птицей и в этом месте вы получите именно эти ощущения неописуемый восторг, советую всем здесь побывать.
Это просто не передать словами. Класс! Самый настоящий экстрим! Я считаю, что это необычный вид отдыха и разрядки! При этом очень красиво и потрясающе. Наконец-то сбылась моя мечта! Хочу летать еще и еще.
Я сам еще не летал вот как снег растает собираюсь записаться. Посоветовал мне друг сказал, что это очень круто и страшно. Вот с наступлением весны хочу попробовать, сам я очень большой любитель экстрима.
У меня уже был опыт полета на парашюте, но параплан немного другое. Тут можно планировать на одной высоте, выбирать маршрут полета и осматривать все, что находится под тобой и все, что охватывает взгляд. Одна я конечно не решилась, а вот с инструктором с удовольствием. Он сам завел этот большой пропеллер и мы понеслись по небу. В горле перехватывало от ощущения бездны под тобой и красоты одновременно. Инструктор опытный и легко справлялся со всеми потоками ветра. Все прошло без происшествий.
Сначала долго не мог решится полетать на параплане, но всё же интерес к новым ощущениям и эмоциям пересилил мою неуверенность! На самом деле полёт безопасен и совершается с инструктором, поэтому не стоит боятся! Мне очень понравилось, мы взлетели очень высоко, великолепные виды открылись нам с высоты, люди на земле казались размером с букашку! Летать можно в любое время года, цены относительно невысокие!
Полет на параплане - вот такой вот подарок нам с мужем сделали наши друзья на годовщину свадьбы! Конечно, было немного страшновато, по крайней мере мне, но полет очень понравился! Словами это описать просто не реально!
Просто потрясно полетали на параплане! Просто можно много описывать но лучше один раз попробовать! Пригласил меня друг быстро я согласился, пошли договорились о дате нам все рассказали все показали! И мы сделали это просто неповторимо!
Был там со старым знакомым. Могу с уверенностью сказать - от полета на параплане вы получите незабываемые впечатления, которые вы будете вспоминать до конца жизни. Словами это не передашь - надо попробовать самому, чтобы понять.
Очень красиво выглядят разноцветные парапланы в небе! Как парящие птицы. Однажды я отважилась совершить полёт в паре. Оделась в специальный комбинезон, прошла инструктаж, добралась до места. Но полёт так и не совершился из-за погодных условий (была зима). С тех пор я жду удачного момента, чтоб осуществить - таки чудесный полет на параплане!