НЕБО-В-ПОДАРОК

Тема в разделе "Аэроклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, конечно, не сразу согласился на такое развлечение, но, посмотрев как летают другие и спросив их каково это, я всё таки решился. И не пожалел! Захватывает дух! Большой выброс адреналина, по началу боялся, но потом привык и чувствовал себя птицей. Не бойтесь, летите, вы не пожалеете.

2. Прошлым летом мы с отцом решили прокатиться на параплане. В основном, это была моя идея) долго мы тогда там были, нам все прекрасно рассказали, что да как и у меня сразу все начало получаться, ощущение классные получил.

3. Это просто нечто, очень понравилось летал в третий раз, получил долю экстрима, массу эмоций, адреналин и активный отдых, цена приемлемая, эмоции просто нереальные даже после полета, когда приземляешься страх превращается в удовольствие, просто супер, а какой прекрасный с высоты полета!

4. Мне нравится летать на параплане да и вообще воздух - это моя стихия, я себя очень уютно чувствую, конечно, сначала страшновато, но потом страх куда-то уходит и остается одна радость от парения, как птица над землей!

5. Vitya kusin

Vitya kusin Guest

Просто очень классно, довелось мне полетать на параплане остался доволен играет адреналин но его перебивает радость и получается нечто необычное, как-будто ты в раю летишь на такой высоте и смотришь на наш мир, я доволен, отличное место.

6. Люблю активный и экстремальный отдых!) Полет на параплане идеально вписывается в мою схему отдыха. За такое удовольствие и деньги отдавать не жалко) очень хорошее снаряжение, классно полетали) надо будет повторить.

7. Параплан - это эмоции и еще раз эмоции. Ни, что другое не подарит вам столько впечатлений, как полет на нем. Увидел все с огромной высоты, страшно, но быстро привык, теперь хочется еще раз полетать на нем!

8. В 10 лет полетев на дельтаплане, понял, что это захватывающие ощущения, которые ни с чем не сравнить! Параплан - это развлечение, сочетающий в себе и удовольствие полета и увиденного с высоты птичьего полета! Для тех кому не страшно в воздухе, дерзайте!

9. Просто незабываемо было полетать над землей, на параплане, и почувствовать себя пархающей птицей. Конечно, вначале страшновато, но когда опытный и профессиональный инструктор объяснит и покажет, то все становиться на свои места, и ты начинаешь чувствовать удовольствие от полета.

10. Полет на параплане незабываем! Мой друг увлекается этим достаточно давно, прыжков не счесть, вот наконец-то и я созрел после его долгих рекомендаций! Ощущения супер - адреналин переполняет, очень понравился и инструктор в этот очень важный момент профессионализм его пускает тебя в нужное русло!

11. Адреналин просто зашкаливает. Класс! Вначале было ощущение страха, а потом появляется ощущение кайфа, свободы и полета. Деревья, река, дома - все кажется таким маленьким, а ты летишь, летишь. Хорошо, что с инструктором, а то можно и далеко улететь.

12. Просто незабываемо было полетать над землей, на параплане, и почувствовать себя птицей. Конечно, вначале страшновато, но когда опытный и профессиональный инструктор объяснит и покажет, то понимаешь, как правильно делать. Незабываемое чувство адреналина.

13. Вещь просто шикарная, но дорогая, но попробуя один раз, вы захотите еще. Сверху открываеться такое потресающее, красивое зрелище, просто глазам не поверишь, а от адриналина аж горло захватывает! Просто супер!

14. Это очень классно, экстримально, очень не забываемо, и много адреанали. Это так было классно, что у меня воспоминания до сих пор только одни позитивные. Очень прикольно и цены неплохие. Так что приходите, всем рекомендую.

15. Получила огромную массу эмоций и адреналина. Полет на параплане - вещь очень шикарная, хоть и дорогая.:) Вначале полета ощущение страха, но потом расслабляешься.:) До сих пор огромные эмоции вызывает у меня этот полет.:)

16. Я безрассудно опасаюсь вышины и как-то раз я решил испытать покружить на параплане. В метрах 30-50 над землей затевает не хило трясти, а вот на возвышенности распорядка ста-ста пятидесяти метров штиль, бодрый воздух и милые дуновения ветра. Рекомендую испытать всем.

17. Это улётная школа, здесь обучают летать на параплане, это удивительная вещь. Конечно, словами просто не опишишь все ощущения, которые я испытал. Это очень высоко и классно, а ещё здесь очень хорошие инструкторы.

18. Невероятные ощущения! Боюсь гадать, что чувствуют парашутисты в свободном падении (это следующий уровень), но у меня адреналин давно так не подскакивал! Реально можно подсесть, при следующей возможности без сомнения повторю приключение.

19. Это такое экстремальное занятие, я даже сейчас думаю, как я на это согласилась. Это ещё заслуга моего сына. Он уговорил меня полететь и получить массу адреналина. После меня как раз полетел он. Он у меня вообще смелый.

20. Прекрасный отдых для ценителей высоты. Сверху очень красиво смотрится город. Ощущения невероятные, ты паришь словно птица. Правда, согласиться на такой полет с первого раза решиться не всякий. Выброс адреналина вам гарантирован.

Поделиться этой страницей