Я, конечно, не сразу согласился на такое развлечение, но, посмотрев как летают другие и спросив их каково это, я всё таки решился. И не пожалел! Захватывает дух! Большой выброс адреналина, по началу боялся, но потом привык и чувствовал себя птицей. Не бойтесь, летите, вы не пожалеете.
Прошлым летом мы с отцом решили прокатиться на параплане. В основном, это была моя идея) долго мы тогда там были, нам все прекрасно рассказали, что да как и у меня сразу все начало получаться, ощущение классные получил.
Это просто нечто, очень понравилось летал в третий раз, получил долю экстрима, массу эмоций, адреналин и активный отдых, цена приемлемая, эмоции просто нереальные даже после полета, когда приземляешься страх превращается в удовольствие, просто супер, а какой прекрасный с высоты полета!
Мне нравится летать на параплане да и вообще воздух - это моя стихия, я себя очень уютно чувствую, конечно, сначала страшновато, но потом страх куда-то уходит и остается одна радость от парения, как птица над землей!
Просто очень классно, довелось мне полетать на параплане остался доволен играет адреналин но его перебивает радость и получается нечто необычное, как-будто ты в раю летишь на такой высоте и смотришь на наш мир, я доволен, отличное место.
Люблю активный и экстремальный отдых!) Полет на параплане идеально вписывается в мою схему отдыха. За такое удовольствие и деньги отдавать не жалко) очень хорошее снаряжение, классно полетали) надо будет повторить.
Параплан - это эмоции и еще раз эмоции. Ни, что другое не подарит вам столько впечатлений, как полет на нем. Увидел все с огромной высоты, страшно, но быстро привык, теперь хочется еще раз полетать на нем!
В 10 лет полетев на дельтаплане, понял, что это захватывающие ощущения, которые ни с чем не сравнить! Параплан - это развлечение, сочетающий в себе и удовольствие полета и увиденного с высоты птичьего полета! Для тех кому не страшно в воздухе, дерзайте!
Просто незабываемо было полетать над землей, на параплане, и почувствовать себя пархающей птицей. Конечно, вначале страшновато, но когда опытный и профессиональный инструктор объяснит и покажет, то все становиться на свои места, и ты начинаешь чувствовать удовольствие от полета.
Полет на параплане незабываем! Мой друг увлекается этим достаточно давно, прыжков не счесть, вот наконец-то и я созрел после его долгих рекомендаций! Ощущения супер - адреналин переполняет, очень понравился и инструктор в этот очень важный момент профессионализм его пускает тебя в нужное русло!
Адреналин просто зашкаливает. Класс! Вначале было ощущение страха, а потом появляется ощущение кайфа, свободы и полета. Деревья, река, дома - все кажется таким маленьким, а ты летишь, летишь. Хорошо, что с инструктором, а то можно и далеко улететь.
Просто незабываемо было полетать над землей, на параплане, и почувствовать себя птицей. Конечно, вначале страшновато, но когда опытный и профессиональный инструктор объяснит и покажет, то понимаешь, как правильно делать. Незабываемое чувство адреналина.
Вещь просто шикарная, но дорогая, но попробуя один раз, вы захотите еще. Сверху открываеться такое потресающее, красивое зрелище, просто глазам не поверишь, а от адриналина аж горло захватывает! Просто супер!
Это очень классно, экстримально, очень не забываемо, и много адреанали. Это так было классно, что у меня воспоминания до сих пор только одни позитивные. Очень прикольно и цены неплохие. Так что приходите, всем рекомендую.
Получила огромную массу эмоций и адреналина. Полет на параплане - вещь очень шикарная, хоть и дорогая. Вначале полета ощущение страха, но потом расслабляешься. До сих пор огромные эмоции вызывает у меня этот полет.
Я безрассудно опасаюсь вышины и как-то раз я решил испытать покружить на параплане. В метрах 30-50 над землей затевает не хило трясти, а вот на возвышенности распорядка ста-ста пятидесяти метров штиль, бодрый воздух и милые дуновения ветра. Рекомендую испытать всем.
Это улётная школа, здесь обучают летать на параплане, это удивительная вещь. Конечно, словами просто не опишишь все ощущения, которые я испытал. Это очень высоко и классно, а ещё здесь очень хорошие инструкторы.
Невероятные ощущения! Боюсь гадать, что чувствуют парашутисты в свободном падении (это следующий уровень), но у меня адреналин давно так не подскакивал! Реально можно подсесть, при следующей возможности без сомнения повторю приключение.
Это такое экстремальное занятие, я даже сейчас думаю, как я на это согласилась. Это ещё заслуга моего сына. Он уговорил меня полететь и получить массу адреналина. После меня как раз полетел он. Он у меня вообще смелый.
Прекрасный отдых для ценителей высоты. Сверху очень красиво смотрится город. Ощущения невероятные, ты паришь словно птица. Правда, согласиться на такой полет с первого раза решиться не всякий. Выброс адреналина вам гарантирован.