НЕБО-В-ПОДАРОК

Тема в разделе "Аэроклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не было какого-то мегаадриналина. Наверно, потому что параплан-это не страшно. Это скорее приятное, эстетическое наслаждение для глаз и души, внимательные инструктора, которые дают тебе возможность на высоте чувствовать себя уверенно.

2. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

При полете получаешь столько эмоций и драйва. Вначале было страшно, задавались вопросами. Нам объяснили, мы все поняли. И полетели. Полет было просто супер, незабываемое чувство, когда ноги не чувствуешь. Всем советую для дозы адреналина.

3. У меня друг занимался парапланеризмом, ходил в кружок, но у меня не удавалось попробовать, а тут попробовал в 1 раз. Сначала резко дергает вверх и ты начинаешь набирать высоту, а потом летишь над людьми и думаешь как бы не упасть))))

4. Отличный отдых! Такой выброс адреналина, что аж эмоции переполняют и как-то даже забываешься от всего, что у тебя происходит в жизни. Хочется снова полетать на параплане.

5. Параплан развлечение не для всех. Главное перебороть страх. Но зато какой вид вы сможете рассмотреть! Вы получите заряд адреналина и море удовольствия. Второй раз захочется без раздумий! Полет - это волшебно!

6. Sem Krit

Sem Krit Guest

Параплан это очень классная штука, меня туда пригласил друг. Я сначала отказывался, как-то страшно было! Но потом все таки поддался на уговоры. И полетев тандеме с инструктором.

7. Я получил незабываемые впечатления, посетив это место. Я до этого ни когда не прыгал с парапланом, но лишь попробуешь раз, ни когда от этого не сможешь отказаться. Если вы хотите как-то разукрасить свои будние дни в офисе, и любите экстрим, то это место именно для вас!

8. Настолько суперские ощущения, что не передать словами, как это классно! Паришь над землей и все беды сразу забываешь!

9. Первый раз приехав к месту организации, наверно, было страшно смотреть как летают другие люди, но на деле оказалось даже интересным. Первые впечатления очень страшные, когда летишь на такой высоте, в крови бьет адреналин, очень захватывающе! Тем у кого боязнь высоты не советую, а остальные дерзайте.

10. Одно из самых экстремальных и опасных занятий, которые я только видел и пробовал! Это вообще нереальные ощущения, когда ты просто летишь в воздухе. Аж дух захватывает и дышать становится тяжело потому, что эмоции просто переполняют.

11. Полет на параплане по количеству экстремальных ощущений и выбросов адреналина уступает, наверно, только прыжку с парашютом, но и полет на параплане представляет собой отличный время препровождения для всех любителей экстремального спорта.

12. Очень опасный экстремальный вид спорта. Было страшно когда я первый раз попробовал на нем полетать! Но когда паришь в воздухе видишь прекрасный вид сверху, обо всем забываешь.

13. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Если вы любите экстремальный спорт то вам 100% сюда, здесь вы получите бурю незабываемых эмоций! Мне было очень страшно, ведь тебя поднимают на высоту 10-ти этажного здания! Это развлечение довольно дешевое и его может себе позволить каждый.

14. Параплан - это зрелищный и захватывающий дух вид развлечения. Страх сменяется удовольствием от увиденного! Хочется подняться все выше и выше! Просто супер ощущения! Если не боитесь экстрима, то вперед.

15. На всю жизнь запомнился этот экстримальный полет, попали в ветер и занесло к деревьям на которых мы и повисли при посадке и ждали когда нас спустят, перед полетом проводят подробный инструктаж и небольшая мед коммисия

16. Очень клевое развлечение и недорогое! У меня просто такие нереальный эмоции были после полета. Почему то не было даже страшно. Инструктор очень хороший был + видел как другие летают. Клевый клуб, если буду в Москве снова, то обязательно снова схожу сюда)

17. Я всегда наблюдал за людьми, которые занимаются аэроспоротм и мне стало немного завидно, и я решил попробовать полетать как птица, это занятие меня затянуло, и я был там уже несколько раз, очень нравится мне и моим друзьям!

18. Давно хотел прыгнуть с парашютом, но друзья мне на день рождения подарили 30 минут полета на параплане. Теперь я забыл о своей мечте и жду отпуск, что бы повторить этот полет. Когда ты чувствуешь, что под тобой только земля, а единственная опора ручка за которую ты держишься поверьте это потрясающие чувство.

19. Если вы мечтаете полетать на пароплане, вам именно сюда! Отличные позитивные впечатления наполнят вас! Хорошие интсрукторы не дадут вам что-то сделать неправильно, упасть и так далее, всё организованно! Отличный выбор для вылазки с друзьями на выходных! Мы сходили, не пожалели.

20. Раньше всегда хотел полетать на параплане, и такая возможность появилась, когда все мои друзья дружно собрались это сделать. Я не пожалел ни минуты, когда совершил свой первый полет. Эти впечатления нельзя описать словами, только испробовать лично на себе.

Поделиться этой страницей