Когда был еще ребенком, всегда мечтал, что когда вырасту, буду на параплане на дачу летать))) Будучи в Москве все-таки решился осуществить свою мечту. Скажу так, красиво, конечно, но до жути страшно. Все время кажется, что ты сейчас просто рухнешь на землю.
Вообще суперский класс! Очень здорово! Заворожило до косточек! Эмоции через край! Обалденно страшно! Прикольно! Короче, еще хочу, хочу, хочу и никогда не перехочу! Летать летать и еще раз летать)))
Конечно, все очень здорово! Такие виды, ощущение полета и свободы! Но меня не покидала мысль, что я на высоте от земли и что лететь вниз мне еще долго-долго, если что. Но это я вообще высоты побаиваюсь, но если вы не трус, то милости просим!
Впервые решил полетать на параплане - очень страшно, но и захватывает дух неимоверно, когда под тобой простираются километры, а ты боишься, как бы не упасть на эти самые километры но под конец страх отступает и ты чувствуешь себя на вершине мира
Приехали с другом, чтобы полетать. Но я так и не решилась. Хотя инструктор провел основательную технику безопасности, все равно - не смогла!
Просто потрясающий вид открывается тебе, когда спускаешься на параплане! Это такие ощущения, такой драйв, что хочется, чтобы полет продолжался бесконечно долго. В общем, всем любителям экстрима рекомендую.
Я безумно боюсь высоты и как то раз я решил попробовать полетать на параплане. В метрах тридцати - пятидесяти над землей начинает не хило трясти, а вот на высоте порядка ста - ста пятидесяти метров шиль, свежий воздух и приятные дуновения ветра. Рекомендую попробовать всем.
Сделали подарок прокатиться на аэроплане, это сложно хотя проводят подробный инструктаж, на высоте каждое дуновение ветра ощущается и трясет и разворачивает парашют, который надо удержать, открываются зато красивые виды на московские улицы.
Обожаю экстрим! Параплан - это особый вид развлечения, сочетающий в себе и удовольствие от самого полета и удовольствие от увиденного с высоты птичьего полета! Дух захватывает от высоты. Рекомендую, кто не боится высоты.
Классно полетать на параплане. Перед глазами в вышине открывается такой прекрасный вид. Леса, поля, здания кажутся такими маленькими. Можно получить очень много эмоций и радости. Все на параплан, переступайте свой страх высоты и вверх!
Пожалуй в жизни ярче и красочнее момента не наблюдал, чем в тот момент когда проносишься над землей. Ощущение полета это лучший антидепрессант в современном мире, самый настоящий кайф, от которого мурашки по телу!
Всегда хотел летать как птица, но долго не мог собраться (было страшновато) и полетать на параплане. Друзья, наконец, можно сказать, заставили - огромное им спасибо. Это просто чудестно (и совсем не страшно). Летаешь вместе с инструктором.
Вот это дело я вообще обожаю, блин, как обидно, что в Ростове такого нет. Я бы очень часто ходил. А так пока был в Москве - один раз полетал, нереальные ощущения, кайф и адреналинчик вообще переполняют, супер.
Это просто нечто, очень понравилось летал в первый раз, получил долю экстрима, адреналин и активный отдых, еще прыгнул с парашюта, цена очень хорошая, эмоции просто нереальные даже после полета, когда приземляешься страх превращается в удовольствие, просто супер, а какой прекрасные вид в полете!!!
Полет на параплане мне подарили друзья на мой день рождения. Чувства у меня сначала были неоднозначные - и радость, и страх одновременно) ) Но весь страх улетучился, как только мы оторвались от земли. Ничего сложного нет, главное - следовать всем указаниям инструктора и наслаждаться полетом! Впечатления и ощущения просто незабываемые! И словами их не передать - нужно самому их испытать. Советую - не пожалеете!
Если Вы любителе адреналин и активный отдых, то обязательно приходите полетать на параплане. Кроме парапланов есть ещё возможность прыгнуть с парашютом. Мне очень понравилось - экстрим чистой воды. Было очень интересно!
Первый раз в жизни я катался на параплане. Поначалу было страшно, когда только отрывались от земли, потому, что в один момент полетели вниз, видимо это была воздушная яма, но потом привыкаешь к высоте и уже не страшно. Можно заказать полет на разному оборудовании, цены доступные.
Штука просто классная, было дело собрались полетать. Вообще страшно! Сердце в пятки уходит, такой экстрим. Не для слабонервных. Не просиживайте свою пятую точку на диване, проветрите её. Я вам честно говорю - не пожалеете.
Просто неописуемые чувства и бешеное выделение адреналина вызвал полет на параплане. Находится довольно удобно, не далеко от метро и расположено все это на чистом поле, что очень удобно. Хотя как же иначе-то.
Поначалу было очень страшно, но это только по началу, после понимания ощущения того, что тебя тащит ветер и ты свободен от земли приходит эйфория и опускаться на землю несколько не охотно, всплеск адреналина гарантирован на 100%! Инструкторы объясняют всё подробно и с расстановкой сводя риск покалечится к минимуму.