НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lelya

Lelya Guest

Такое чувство, что не писанина, то какой-то АНТИпиар на заказ. У меня одной такое чувство? Почему через слово звучит название одной и той же новостройки Новокосино 2? А я ради интереса пошла посмотрела в интернете, куча фото, куча информации - там дома стоят! Часть строится, правда, но стройка видно, что идёт. Частично даже сданные дома есть, и люди уже живут. Что за наезды на новостройку, не понимаю. С чем связана такая немилость? Почему стала смотреть отзывы, хочу вот записаться в лист ожидания на другую новостройку компании НДВ, Мегаполис. Надеюсь к декабрю начнут продавать, как обещают, как раз будет возможность для покупки. В принципе, они недалеко даже друг от друга находятся, что-то общее у них как будто есть. Оба объекта хорошие, если бы мне не нужна была московская прописка, взяла бы Новокосино 2 не думая. Очень достойные дома по фото мне показалось.

2. Вы никогда не думали, что вранье над судьбами людей прямо пропорционально появлению рака у этих людей (Полонский)? Всё ещё верите только в этот мир?)

3. Про агентство НДВ-Недвижимость , к сожалению, могу мало, что сказать потому, что никогда в нем не покупала квартиры. Но тем не менее не могу не отметить, что сайт этой компании сделан очень качественно и стильно (мой внутренний эстет не может на него нарадоваться), да и новостройки на нем достаточно привлекательные представлены. Я, например, сразу же обратила внимание на квартал Ривер Парк . По-моему, очень хороший объект потому что: 1) дома находятся на завершающей стадии строительства (сейчас продолжаются фасадные работы); 2) метро достаточно близко находится; 3) предусмотрена собственная инфраструктура и подземный паркинг; 4) рядом с комплексом - парк Коломенское и Москва-река. В общем, всерьез подумываю приобрести здесь квартиру.

4. Через агентство "НДВ-Недвижимость" покупал квартиру в "Терлецком парке". Поскольку покупка была произведена с помощью ипотеки, то я хотел бы вызарить на этой площадке свою искреннюю благодарность ведущему специалисту Департамента ипотеки и кредитов, Антону Носовичу, который провел мою сделку. На протяжении всей сделки, Антон не только принял во внимание все мои интересы, но и всячески их отстаивал, а, кроме того, проявил себя очень терпеливым и внимательным человеком.

5. Олег, в данном вопросе, боюсь, вы не правы. Компания "НДВ-Недвижимость" является только агентством недвижимости, то есть, иначе говоря, только продает новостройки, а уж никак не строит (за строительство всегда отвечал застройщик, с него и весь спрос). А теперь вернемся к разговору об "НДВ". Я лично считаю, что данная компания определенно заслуживает внимания потому что на рынке существует почти 20 лет и ассортимент недвижимости (не только новостроек) и цены у нее весьма привлекательны.

6. Я, вот, к сожалению пока ничего у "НДВ-Недвижимость" не покупала, пока только к кварталу "Ривер Парк" присматриваюсь. Конкретно в "Ривер Парке" мне очень нравится, что дома уже на высокой стадии готовности, не надо ожидать окончания строительства. Кроме того, я считаю, что у этой новостройки очень уж удачное месторасположение, тут и метро рядом находится и огромное количество магазинов, поликлиник, школ и детских садиков. Ну, и цена, конечно, не сильно высокая, да еще акции всякие разные. Хотя, как я успела заметить в "НДВ" акции на многие новостройки действуют, не только на эту.

7. О компании "НДВ-Недвижимость для Вас" слышала немало, как хорошего, так и плохого. Впрочем, оно ведь неудивительно, сейчас ведь какую компанию в Интернете не посмотри, везде такая же ситуация. Ну, а конкретно про "НДВ" у меня сложилось следующее впечатление. Тут я сразу оговорюсь, ничего в этом агентстве не покупала. Просто меня проконсультировали по поводу недвижимости, консультацией я довольна осталась. Очень подробно мне все рассказали и ответили на все мои возникшие по ходу дела вопросы.

8. Алла

Алла Guest

Сразу скажу, что перед тем, как я обратила в риэлторское агентство "НДВ-Недвижимость", я слышала о нем немало, как хорошего, так и плохого. И считаю, что для такой крупной компании это, в общем-то, неудивительно, невозможно же всем вподряд нравится. Что же касается меня, что в первую очередь я не смогла не отметить удобство сайта вышеназванной компании, очень легко на нем найти все, что нужно, большой ассортимент недвижимости от новостроек и вторичного жилья до коммерческих помещений и загородной недвижимости, и вариантов покупки квартиры в новостройках очень много - различные ипотечные программы, взаимозачет, материнский капитал и военная ипотека. В общем, я сейчас всерьез присматриваюсь к новостройкам "НДВ", у них много интересных вариантов.

9. Gia

Gia Guest

А я, вот, через риэлторское агентство "НДВ-Недвижимость" подобрала себе квартиру в новостройке, в жилом комплексе "Красногорский", в первой очереди строительства. Сейчас, вот, он уже достроен, а я записана на получение заветных ключиков. Кроме того, наши дома заканчивают подключать к сети коммуникаций и даже подано тепло. Короче, я очень довольна. Если же говорить о "НДВ", то мне оочень понравился сервис этой компании. В том смысле, что очень вежливые девушки на ресепшне сидят, риэоторы, во всяком случае мой, пунктуальны и профессиональны, могут ответить на любой мой вопрос и всегда прислушиваются к моим пожеланиям.

10. Guest

Guest Guest

"НДВ недвижимость" вводит клиентов в заблуждение и продает долгострой! Положительные отзывы пишут исключительно сотрудники компании. Зайдите на любой НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум любого объекта (например, ЦАРИЦЫНО или Новокосино 2) и вы увидите реальные отзывы клиентов НДВ!

11. Мария

Мария Guest

Guest, не говорите чепухи. У агентства "НДВ-Недвижимость" масса реализованных объектов, а так же объектов, которые находятся в высокой степени готовности. Например, таких, как ЖК "Мосфильмовский", ЖК "Планерный", мкр. "Красногорский", ЖК "Ромашково", ЖК "Лефорт", ЖК "Дом на Самаринской" и ЖК "Новокосино". Так что ваше утверждение выглядит как минимум высосанным из пальца.

12. Влад

Влад Guest

Остались хорошие впечатления о работе компании, брали через НДВ новостройку. К оформлению никаких нареканий, плюс менеджер всегда держал в курсе, на наши вопросы бесконечные отвечал терпеливо и подробно. В общем-то, вполне уверен, что буду рекомендовать НДВ, если кто из друзей и знакомых надумает жилье покупать

13. SAN

SAN Guest

Некоторые сообщения прямо смотрю народ либо с досады пишет, либо специально недоговаривает у кого в чём дело было.
    Чтобы понимать -НДВ большая компания, можно зайти на сайт и посмотреть сколько новостроек у них продаётся, на вскидку беру несколько, разные цены, разные районы, разные застройщики и этапы строительства. Как вы думаете, всё гладко может быть при таком количестве разных объектов, застройщиков, подрядных организаций и пр.? Естественно от проблем нигде никто не застрахован, может повезти, может и не повезти. И как то однобоко судить, осуждать вернее только тех, кто тебе продал квартиру, это неправильное видение ситуации.
    Между прочим, у НДВ огромное количество удачных проектов, и просто колоссальное количество клиентов, и абсолютное большинство хорошо отзывается и очень им благодарны.
    Очень много люди пишут по незнанию, и некоторые откровенно хотят сорвать зло, найти козла отпущения в своей ситуации.

14. Инга

Инга Guest

тоже не могу, да и не хочу сказать ничего плохого об агентстве "НДВ-Недвижимость", компания это действительно большая, как бы, что верно, то верно, на рынке существует уже давно, что само по себе значит немало, я имею ввиду, если бы действительно было бы большинство недовольных ее услугами, она давным давно бы разорилась...да и не бывает такого, чтобы все 100% клиентов любой компании или магазина были довольны его услугами, да и вообще среди объектов новостроек, которые оно продает, много сданных и высокой степени готовности, ну, хотя темпы и результаты строительства в зоне ответственности застройщика.

15. Ирина

Ирина Guest

Радует, что на рынке риэлторских услуг еще есть компании, кому не все равно до своих клиентов. НДВ знаю и пользуюсь их услугами лет 5 уже точно. Когда-то обратилась к ним по совету коллеги, и до сих пор по вопросам недвижимости только к ним.

16. Я тоже осталась довольна услугами, предоставляемым агентством "НДВ-Недвижимость для Вас". Я-то через них квартирку себе покупала, сейчас, вот, уже совсем скоро ключи получу, ремонт делать буду. Ну, это по поводу самой квартирки. А по поводу "НДВ", я считаю, что мне очень крупно с менеджером повезло, он провел мою сделку так, что мне даже придраться к нечему было. Вот, он реально всегда на связи был, прислушивался к моим пожеланиям и отвечал на мои вопросы.

17. Андрей

Андрей Guest

Также остался доволен услугами агентства. Оперативно продали нашу старую квартиру, и из новостроек нам удачный вариант подобрали

18. Keira

Keira Guest

Мне тоже НДВ-Недвижимость как-то сразу понравилась. Основываясь на своем опыте могу сказать, что риэлторы у них хорошие, свое дело знают и делают очень хорошо, отзывчивые, с радостью отвечают на любой твой вопрос. Офисы, я, правда, только в одном смогла побывать, у них очень красивые и уютные, девушки на ресепшне приятные. Касаемо новостроек, выбор большой на сайте предлагается, есть новостройки самого разного класса. Но лично я остановила свой выбор на "Городе", вот, прямо идеальный вариант для меня.

19. По большому счету "собаки лают - караван идет". И судя по тому, что подобный негатив однотипно пишут, то это либо ооочень большая обида затаилась в человеке и он по разным ресурсам разносит этот необъективизм, или это конкуренты спамят)

20. Уважаемые администраторы форума, обратите внимание на некорректную форму отправки сообщений, постоянно показывает "неверный код" и вот видите , что происходит. Удалите пожалуйста лишние сообщения.

Поделиться этой страницей