НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да конечно НДВ не имеет никакого отношения к застройщикам, чьи квартиры, а точнее воздух, они впаривают людям за неплохие деньги. Немного рекламы и можно откопать и раскрутить любого застройщика с капиталом в 10 тыс. рублей, как это произошло в Новокосино 2. А результат - 2 тыс. обманутых дольщиков. И конечно они только и делают все чтобы опорочить невинное НДВ. Больше им делать нечего!

2. Вот бы вышло у них в продажу, что то типа Красногорского, но только на Юге Подмосковья. Вот с удовольствием бы взяли нечто подобное по цене, и по концепции похожее на этот замечательный проект. Просто живём в Царицыно, и территориально удобен только этот район, и квартиру недорогую уже присматриваю для дочери, скоро 16 лет, не равен час как захочет жить одна, а далеко от себя отпускать тоже бы не хотелось, нужна доступность минут 20-ти на машине. Эхх. Ну почему в Видном нет такого Красногорского, или по Симферопольке чего-то. Одни позорные панельки строят, а монолитного и бюджетного нет. Будем ждать.

3. Район хороший, я бы даже сказала отличный. С одной стороны тут и лесопарк рядом и Яуза недалеко, с другой если смотреть про нужное для жизни - сады-школы рядом (если конечно это актуально вам). Район престижный, метро обещают, правда, когда не скажу. Если есть деньги и все устраивает, почему нет.

4. Галина

Галина Guest

Я тоже смотрю на них. Потянем Ленинградский, если Планерный придется разницу еще занимать. С другой стороны дома вроде равноценны для меня по другим параметрам, да и срок сдачи не сильно разнится. Я, наверное, больше к Ленинградскому склоняюсь.

5. Алла

Алла Guest

Переехали в Москву только в этом году, вопрос с приобретением квартиры скоро встанет, пока снимаем и копим. Всё же в Москве жильё стоит дороже, чем стоило там у нас. В Питере продали свою квартиру, решено было переезжать. Очень жалко и очень тяжело, когда приходится покидать обустроенное место, но мужу по службе надо было в Москву. Продавали через компанию НДВ, покупать будем тоже скорее всего у них, уж больно хорошо они себя у нас зарекомендовали. Да и договорились вроде, что к ним придём ещё раз, обещали нам подобрать хороший вариант. Да, но цены тут конечно. Но делать нечего, придётся копить, добавлять и обосновываться в Москве. Пока осторожно присматриваемся и конечно хочется в границах Москвы, за её пределами бы не хотелось. В Москве дешевле 100 тыс. за метр ничего и нет. А Перово, хороший район считается в Москве? На Терлецкий парк смотрим, ничего вроде такой комплекс жилой.

6. Хороший выбор новостроек, оказалось, что даже в эконом-сегменте есть приличные и качественные объекты, хотя изначально думали, что они торгуют только дорогими домами. Пока смотрим и выбираем. Сходили в ближайший от себя офис продаж проконсультировались, но конечно надо по остальным вопросам ехать в ихний главный офис, на Трубную. На этой неделе надеюсь, сгоняем. И отпишусь более предметно на, что пал выбор из двух вариантов, что мы для себя приметили. Пока, что определённости нет, потому, что не совсем понимаем для себя разницу между ними в цене и наличии требуемой площади.

7. Какие-то неадекватные конкуренты собрались здесь, что ли? Строчат одно и то же о Новокосино-2. Ну всем уже понятно по переносу сроков в двух корпусах, дальше то что? В контексте целого микрорайона это пустяки, на которые все уже смотрят с пониманием. Вот как народ не понимает, что подписываясь на новостройку ты автоматически получаешь и целую груду рисков, это не удивительно. А то народ как всегда и сэкономить хочет, и рисковать они не готовы, такого товарищи, просто не бывает, это уже не новостройка тогда, а, что то другое. Сплошь и рядом - одни и те же разговоры. Из форума в форум сегодня хожу, и ВЕЗДЕ есть недовольные сроками (в отдельных случаях, даже тогда, когда они не вызывают сомнений).

8. Решил брать квартиру в Ромашково, очень от Москвы недалеко. И недорого, если сравнивать с другими компаниями. Зарегистрировался на форуме комплекса, почитал, посмотрел на общение счастливых новоселов. Много довольных, есть конечно и отдельные индивидуумы, вечно всем недовольные, но это такой уж характер у народа, ничего не попишешь. Но в целом настрой положительный у всех. Складывается хорошее впечатление об НДВ. Буду брать, возможно не в сданном доме, а в новостройке, с целью экономии.

9. Toni Kapone

Toni Kapone Guest

Что и говорить, заслуги НДВ-недвижимость впечатляющие. Много лет уже работают, и до сих пор держатся на плаву, и весьма и весьма успешно. Ещё в лохматом году покупал у них на тот момент одну из самых крутых новостроек, в Клубном доме. Совершенно случайно наши пути пересеклись снова, с удивлением узнал, что они продают Дом на Самаринской, в котором планирую брать квартиру. Буду обращаться, выходит, к ним снова. Ну, надеюсь, сервис за эти годы у них не испортился. Хотя, я не взыскательный клиент, времени нет на ни на что, кроме как работать и зарабатывать.

10. Большая благодарность Макаровой Татьяне за успешную сделку. За время пока общались даже сдружиться успели. Теперь советую её как первоклассного специалиста. Я не знаю, как другие менеджеры работают, на первый взгляд компания производит в целом очень хорошее впечатление, и сотрудники соответствующие её громкому званию - одного из лучших агентство недвижимости. Покупка у нас, конечно, не слишком бюджетная - ЖК Мосфильмовский, но и на этом уровне всё достойно. Отца моего, человека, придирающегося во всём и ко всему и то, всё устроило. Ни одной острой ситуации за всё время. Татьяне отдельный респект за это!, она ещё и отличный психолог, видно, что понимает как с кем общаться. Довольна, советую!

11. Grevtsov

Grevtsov Guest

Перед тем, как обращаться в НДВ, изучили много площадок, перечитали много отзывов о компании. Пришли к выводу, что огромное количество проданных объектов, огромное количество новостроек и было и есть. Офисов - море, оборот у компании очень масштабный. Думали, что в связи с этим будем немного внимания к клиенту, однако ошиблись в этом плане и это хорошо. Просто у них огромная сеть офисов теперь и в каждом офисе консультируют, информацию можно получить в полном объёме. На заключение договора нас правда приглашали на Трубную, в главный офис, но это наверное у всех так, оформляют сделки именно там. Офис шикарный, сервис на уровне, нам понравилось. Будет возможность, искать будем только среди их объектов. Всё же сделка сложная, и абы кому не доверишь.

12. Mironova K-L

Mironova K-L Guest

Один мой хороший знакомый инвестирует в объекты НДВ-недвижимость уже много лет. Разные были ситуации, но он сотрудничает с ними по сей день, и уже знает там всех, и его там все, и заходит как к себе домой. Конечно, я предполагаю, что там фигню ему уже не подсунут, но он человек серьёзный, сам разбирается наверняка не плохо. Я так понимаю, это часть его бизнеса, живёт разницей с перепродажи квартир. Надо сказать, что выгодный бизнес, судя по его самочувствию)) Сколько его знаю, столько он этим занимается. Основная его работа (театр), мне кажется уже больше хобби для души, нежели прибыль. И наверняка таких как он инвесторов, кормится возле НДВ-недвижимость не мало. С его слов, ни у кого нет такого уровня надёжности, как у этой компании, поскольку для их директора она как дом родной. Он конечно немного по другому выражается)), но смысл именно такой.

13. Не вижу повода усомниться в качественной работе данного агентства недвижимости, НДВ. Как уже многие тут подчеркнули, опыт большой. Очень импонирует, что качественные сайты - и их и у каждого объекта свой собственный, даже мимо проходящий легко там сориентируется, и в открытом доступе лежит вся информация по новостройкам, вся разрешительная документация там же на сайтах, ничего днём с огнём искать не надо - это очень удобно и о многом говорит сразу. Значит скрывать нечего, всё открыто, всё законно. Даже внешнее первое впечатление говорит о серьёзной работе данной компании. В мыслях нет отказываться от покупки, из-за того, что кому то шлея под хвост попала, на этом сайте. И вообще, странный сайт. Даже не только по тематике недвижимости.

14. Viki-Valeeru

Viki-Valeeru Guest

Брали у НДВ недвижимость квартиру по переуступке в Царицыно. Основные требования были к планировке и скорости заселения, нужна была готовая на 100%. С заявленными требованиями справились. Правда сначала пытались продать нам, что то из своего , но когда видимо поняли, что из того, что у них нас ничего не устраивает, и мы попросту уйдём, и они вообще без всего останутся, нашли нам подходящий вариант из переуступок, на который мы практически сразу и согласились. По району мне ничего говорить не надо, знаю. Просто муж в военной части по соседству теперь служит, и решено было переезжать, а не тратить драгоценные часы на дорогу. Наш папа теперь даже на обед иногда заходит. Да и при ближайшем рассмотрении район совсем не плох, есть сад прямо во дворе, парк отличный, уже успели со всеми познакомиться. Соседи -адекватные, молодые, никто не брюзжит как в старой застройке. Как вариант была вторичка, либо Загорье. Но, и по расположению менее удобно, и дороже. И к метро мы как ни крути, а ближе всех оказались, из старого Бирюлёва.

15. Те объекты, что получили разрешение на строительство с начала 2014 года проходят обязательное страхование согласно 215 ф. з., а уж те объекты, что имею разрешение до 2014 года, не обязаны страховаться.

16. Прежде чем обращаться в эту никанору , рекомендую прочитать отрицательные отзывы по Долгостроям.

17. В конце 2012 компания НДВ обманула 800 дольщиков корпуса номер 1 из Новокосино 2. Была проведена мощная реклама того, что дом сдадут в конце 2013. Сейчас уже скоро 2016 год, а от дома только один недоделанный каркас. НДВ говорят, что они не при чем. По той же схеме они обманули весь микрорайон. Сейчас готовят аферу с Мегаполисом. Держитесь от них подальше!

18. Олег

Олег Guest

Ну да, так хорошо зарекомендовали, что закрылись!

19. Не могу сделать переуступку. НДВ ссылается, что переуступку заморозил Эксперт . При этом Эксперт говорит, что все делает без проблем, просто документы не поступали от НДВ. Полный бардак и, видимо, данный вопрос возможно решить только в судебном порядке, что я и буду делать, других вариантов нет.

20. Subarik

Subarik Guest

Получили ключи от квартиры в Новокосино. Сроки соблюли аккуратно, в принципе, если уж до конца точной быть, то даже раньше вышло. Довольны, рады, уже неделю как приступили к ремонту. И теперь другие заботы, жаль живём далеко, мотаемся по 3 раза в неделю контролировать рабочих и подвозить материалы. Не ругайтесь товарищи! Смотрите на всё позитивно, и в ваш дом придёт позитив. Мы на сроки особо не смотрели, готовы были ждать и дольше. Но, что ремонт вышел к лету это удобно, так проще даже. Всем удачного получения ключей, недорогого и качественного ремонта, и наконец переехать! Мира всем.

Поделиться этой страницей