НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Hammer

Hammer Guest

Снимали с помощью их риэлтора квартиру, у нас всё нормально сложилось. Мы по съёмным хатам уже несколько лет как мотаемся, опыт уже в этих делах не малый. )) Мне показалось, что сработали быстро, удачно всё как-то сложилось. Цена - обычная для такого жилья и агентское вознаграждение обычное. Но, зато спокойны, договор гарантирует, что в случае чего, не останемся с носом. В плане аренды могу рекомендовать. База большая, выбор мне кажется на любой вкус, а дальше уже только от запросов зависит, насколько долго будете сами копаться и выбирать. Мы переехали через день после обращения.

2. Не советую обращаться к ним. Не контролируют ситуацию. Работают с кем попало, например, с жуликоватым застройщиком эксперт , который обманул тысячи дольщиков из Новокосино, 2. Квартиры все распроданы давно, а два микрорайона зарастают травой. Полный срыв сроков! К тому же, когда оформлял ипотеку через НДВ в конце 2012 года, первоначально разговор шел о 12, 5 % годовых, а в день подписания предложили условия, по которым в итоге насчиталось 14, 5 % годовых. Вот так и плачу уже за воздух почти три года, хотя (2-й корпус) НДВ обещали во втором квартале 2014 года!

3. Неудовлетворенный жизнью Макс. Чисто случайно промахнулся и кликнул на комментарий, а тут знакомые все лица. То Вы поиздевались над моим комментарием про ипотеку, теперь тут наследили. Попахивает черным пиаром.)))

4. Когда обманывают на несколько миллионов рублей - трудно скинуть это на неудовлетворенность . Пиар - это по вашей части, НДВ! Лучше бы работали добросовестно - и не было бы столько проблем у вас!

5. Много офисов, очень удобно раскиданы по районам, практически на каждой ветке метро кажется есть. Удобно, что не надо ехать за тридевять земель, чтобы получить консультацию. Правда они мне сказали, что когда сделка и документальные вопросы уже, то на Трубную надо будет ехать, мол в главный офис. А так, проконсультировали меня замечательно в офисе на Войковской, по всем вопросам я их погоняла, брошюрок надавали, листики с ценами и наличием распечатали, уехала домой, буду думать. Персонал приветливый, угостили чаем с вдохновением . Чувствую, я не последний раз там появлялась.

6. Alex

Alex Guest

Обратился в это агентство за проверкой юридической чистоты сделки по покупке квартиры. Дали свое заключение. Проверил квартиру и заключение на Рисковере, оказалось все риски описали верно. Доверяй, но проверяй:) Спасибо!

7. У нас тоже куплена квартира в многострадальном Новокосино - 2 (корпус 4). Основных проблем с НДВ две: 1. Вводят в заблуждение по срокам строительства. На момент покупки срок сдачи дома на сайте - середина 2014 года. Срок по предварительному Договору - конец 2014 года. Срок по ДДУ (заключали полгода назад) - конец 2015 года. Сейчас есть информация о переносе на 2016 год. Стройка стоит 2 месяца (уже второй раз). При этом каждый раз причин никто не объясняет и говорят идите к застройщику . Застройщик же говорит, что их официальный представитель НДВ, поэтому все вопросы туда. 2. Тянут деньги за все, причем значительно больше, чем другие агентства. Для примера (расценки начала 2013 года), консультационные услуги - 45 000 руб., подбор ипотеки (банк был всего один и подбирать особо было нечего) - 50 000 руб., регистрация ДДУ - 55 000 руб. Ответственность ни за, что при этом не несут, документы готовят с ошибками, на ДДУ собирали пакет доков - 5 месяцев! К сожалению, считаю, что отдали им агентский % не за что, так как вместо сопровождения сделки получили сплошные сложности, а сейчас даже элементарной информации по своей квартире не можем получить. Постоянные обманы. (

8. Михаил

Михаил Guest

После моей оплаты в 2014 г., квартиры в Новокосино-2, интерес менеджера НДВ ко мне всячески пропал. Замучился потом с них документы получать. Отношение наплевательское.

9. Лучше убедите свою подругу держаться подальше от Новокосино 2, и в особенности от всех других корпусов, кроме уже построенных 6-го и 7-го. Если так любите гулять по официальным сайтам, то сравните фотографии 2-го корпуса однолетней давности и как сейчас. За один год прибавилось чуть обшивки (которая уже со стороны железной дороги отлетела наполовину) и окон штук 10 за год вставили. Ничего так себе динамика? А почему не даете ссылки на другие сайты? Не разрешает начальник?

10. Вы сначала получите квартиру, а потом хвалите!

11. Я описал конкретно свою ситуацию и свой опыт, который оказался удачным. А грязь лить много мозгов не надо.

12. Борис

Борис Guest

Показалось, что у НДВ недвижимость самое сильное юридическое сопровождение, проверяют вдоль и поперёк квартиру перед покупкой. В других агентствах к этому опросу относились куда более халатно. Их конечно понять можно, они в большей степени себя подставить боятся, за свою репутацию пекутся. А нам в принципе это только на руку. Обратился за вторичкой, приобрели как надо. Цена с заявленными возможностями совпала аккурат верно, чего собственно от них и ожидал.

13. Юлия

Юлия Guest

У нас было много требований к приобретаемой квартире, нужна была в конкретном районе, были требования к качеству дома, состоянию квартиры и строгий лимит бюджета. Но даже учитывая все эти факторы в НДВ нам очень быстро подобрали нужный вариант. Сопровождение на каждом этапе: и на сделке, и на оформлении документов, и при получении ключей и проверке состояния. Я всегда думала, что покупка жилья - это головная боль. Но опыт с НДВ оказался приятным. Сейчас в планах вложиться в квартиру в новостройке для сына. Опять обращусь сюда.

14. JM

JM Guest

Если бы была возможность, приобрели бы ещё одну квартиру в Новокосино. И со стороны НДВ всё прошло гладко, претензий нет к их работе. И новостройку сдали в срок, не так давно было торжественное открытие двух корпусов, выдают ключи, за нами остались только приятные хлопоты переезда. Сейчас у них акция, машиноместа разыгрывают, рассрочку делают, скидки делают. Здорово конечно! Жаль только, мы ещё тогда купили, вместе с квартирой. Но зато по квартире цена пониже была малость, так, что не обидно.

15. Вера

Вера Guest

Нужна была квартира в определенном доме и после месяца поисков квартира была найдена, но хозяин просил провести сделку в короткий срок - 2 недели и нужно было срочно найти покупателя на нашу квартиру. Думали, что такое нереально, но ребята из НДВ на 3! день нашли покупателя! Огромное спасибо всему коллективу и лично менеджеру Оксане!

16. Олег

Олег Guest

Компания стрижет деньги, а остальное их не интересует. Читайте независимые форумы. Обманутых дольщиков уже тысячи! Положительные отзывы пишут сами о себе: видно, написано все в одном рекламном стиле.

17. Алёна

Алёна Guest

У меня сейчас подруга продала комнату через НДВ, по-моему совету к ним обратилась. Не пожалела, выставили максимальную стоимость - 3 млн. Продалась за 2 недели в общей сложности, хотя, она изначально рассчитывала на долгий срок. В том же доме в Строгино продаётся такая же комната за 2.8 млн. Уж не знаю, как они извернулись, но наша продана, а та ещё висит на Циане. Так что, посоветовала, и не стыдно, очень хорошо и оперативно сработали. Теперь она подыскивает вариант на покупку, хорошо бы, что-то из объектов НДВ подошло, с ними иметь дело куда приятней, чем с остальными агентствами, и уж тем более с самими застройщиками. Вот как только в это во всё окунаешься, начинаешь понимать, столько тут нюансов, и как это всё не просто.

18. ORli

ORli Guest

Как-то несправедливо некоторые тут отзываются о работе агентства недвижимости. Ну какое отношение оно имеет к застройщикам новостроек? Ну имеет конечно, но я не думаю же, что они могут как то влиять на их работу, на темпы, методы, и т. п. Как-то странно некоторые, однобоко судят, только в выгодной для себя позиции. Что случись, так берегитесь все вокруг, что ли? И чего обвинять, как-будто это, что изменит. Это вам уже с застройщиками своими бодаться. Объекты у них на самом деле одни из лучших, и если уж тут претензии, то представляю, что у других творится.

19. Eroxa

Eroxa Guest

Планерный, Ленинградский, что из них выбрать? Думаем брать ЖК Ленинградский или ЖК Планерный, пока больше склоняемся к первому варианту, цена в нашем случае имеет значение. Меня интересует начало стройки, с каких пор строится один и с каких пор строится другой? Я для себя хочу понять, где более резво стройка движется. Понимаю конечно, всё достроится, вроде как по информации и фото смотрю - всё норм., но слишком долго ждать бы не хотелось. А если оценивать по расположению, то Ленинградский даже более удобен для меня, чуток быстрее до работы. А Планерный по срокам привлекает, если сдадут в заявленные.

20. Tri3

Tri3 Guest

Скажите пожалуйста, есть какие то отзывы про ЖК Лефорт? Вот такая новостройка в ЮВАО, недалеко от Авиомоторной. Вроде бы пока строится, ценник должен быть нормальный, правда со скольки она продаваться начинала тоже не знаю, не следил. Если бы брать сейчас, в принципе по цене проходим, так, что надо, что-то решать, пока цена не начала расти, большего уже нет смысла покупать, будем искать тогда ещё более ранний этап. Что посоветуете, плюсы-минусы, для жизни! Сразу с оговоркой, что рассматриваю только этот район, мне он удобен по расположению, на работу отсюда - идеально.

Поделиться этой страницей