НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

НДВ - шарага, хватит себе писать лестные отзывы!

2. Лейла

Лейла Guest

Поесть печеньки в НДВ стоит 120 тысяч. Приятного аппетита, если не подавитесь.

3. Узнаваемый стиль троллей.

4. Желание очернить компанию очевидно, нет объективной информации. Только громкие слова.

5. Otto

Otto Guest

Никто ни от чего не застрахован, надо это понимать, любое дело начиная. И глупо рассуждать, что кто-то в чём то виноват, бывает всякое, и заранее на годы вперёд ничего не предугадать. Другое дело, что у НДВ самый меньший %% этих проблемных объектов на самом деле, потому, что у других компаний их вообще валом. Да их и вообще-то везде достаточно, этих мелких и крупных проблем. И эти розовые очки снимаются только после покупки первой-второй собственной квартиры. Вы лучше подумайте о том, как купив у Застройщика напрямую, вы ходите по всем кругам ада, потому, что там вообще никто ни за что не отвечает. Так что, зря накинулись. Смотрю прямо какая то атака идёт со стороны недоброжелателей. В подпольных войнах разбираться не буду конечно, но, что сказал, так и есть на самом деле, и глупо этого не признавать.

6. Влада

Влада Guest

Помню как то несколько лет назад заглядывала к ним на сайт, у них продавался жилой комплекс, по моему в Сочи, какая-то там Жемчужина, насколько я помню. Но сейчас смотрю, почему то ни одного объекта на югах, всё только Москва и Подмосковье. А у нас пока зыбкое равновесие в семье достичь удалось, родители наконец решили воплотить свою мечту уехать жить на море. И вот вспомнила тот вариант, который года 3 назад рассматривала и он мне нравился, и казался подходящим для наших целей. Понятное дело всё меняется, но получается НДВ отказалось от таких объектов?

7. Олег

Олег Guest

Обратите внимание на заголовки положительных отзывов: Ромашково, Красногорский, Мосфильмоыский, Мегаполис - одна дешевая реклама. А на самом деле продадут вам долгострой, как продали людей в Новокосино. Пять огромных домов уже несколько месяцев не строят, сдвинули все сроки, не платят рабочим.

8. Олег

Олег Guest

Читайте настоящие благодарности на независимых ресурсах, например, www.novokosino2.com.

9. Tata

Tata Guest

Не знаю за, что ругаете, а у меня только плюс от того, что НДВ в своё время начало продавать ЖК Ромашково, потому, что Миэль новостройки продавало его на 5 000 дороже/за метр квадратный. Разница у нас вышла очень приличная. Поэтому, делайте выводы сами, кто завышает цены, а кто нет. А кстати могли и так же оставить, никто бы не заметил, никто не возмутился бы. Но они привели цены к норме, вот так вот чувствительно понизив. Так, что мы и в стоимости выиграли, и в целом претензий ни к работе НДВ, ни к качеству продаваемого ими жилья, не имеем. Можно и только спасибо сказать.

10. Олег

Олег Guest

Проверка рабочих на месте - нет зарплаты! Внимание! На 1 и 2 корпусе Новокосино-2 нет оплаты зарплаты рабочим, с их же слов. ЧОП, нанятый НДВ, охраняет застройку от проникновения членов инициативной группы, но мы всё равно пробрались. Рабочие - жители южных регионов, получают зп 35000 рублей и, даже если не работают, получают оплату от знакомого дяденьки. И всё это крышуется НДВ. Они врут про всё! Ещё 1100 квартир в просрочке на год.

11. Grig

Grig Guest

На Братиславской тоже есть офис, как на этом сайте указано. Но, выяснилось, что он не единственный, и более того не главный. Главный офис у них (где все сделки заключаются) находится по адресу: Трубная пл., д. 2. А кроме этого, ещё штук 15 офисов по всей Москве, и это не считая офисов на объектах продаж. Немного дезинформировал нас Ваш сайт! Так что, будьте бдительны, имейте в виду, что у НДВ есть свой официальный сайт, там информация более полная, отталкивайтесь только от неё.

12. Ms.Marpl

Ms.Marpl Guest

Сколько пересмотрела новостроек, у НДВ самый нормальный набор - и элитное жильё достойное, и средний класс широко представлен, и эконом тоже достойный. Что мне нравится, вот смотрим недорогие варианты вроде Красногорского и Мытищи лайт . И там, и там монолитные дома. Очень здорово, что в такую цену удаётся вместить достойное качество, и даже обеспечение социальной инфраструктурой и там, и там заявлено. Интересно, может подскажет кто, там садики со школами, как, платные будут или бюджетные? А то что-то читаю отзывы всё, и прямо повально пишут, что город на баланс принимает неохотно.(

13. Игорь

Игорь Guest

Пол года назад, в самый разгар кризиса я пришел в офис на трубной, меня встретил улыбчивый менеджер и рассказал о всех подробностях ЖК. Пару дней подумав, я все таки решился на покупку, благо жить есть где до окончания стройки. Всем доволен, жду не дождусь когда уже наконец смогу заехать в новую квартиру!) А самое главное, что можно следить за строительством твоего объекта, очень удобно, вместо фейсбука теперь обновляю)

14. Благодарим Оксаночку Гулевскую! С ее помощью удалось приобрести замечательную квартиру. Умница, спасибо еще раз Вам за все.

15. Алена

Алена Guest

Приобрела квартиру в Новокосино-2 через НДВ. Пели и плясали, рассказывали, как много дет. садов настроят и какая замечательная инфраструктура будет. Все предусмотрено, даже парк! В итоге: сплошные проволочки, обещают одни даты, потом они сдвигаются. Наконец въехали - как только дождь, так весь потолок мокрый, долго не могли понять в чем дело, ругались с соседями - выяснилось - с балкона вода течет! И самое главное - просто апогей - только сегодня узнала, что никакого парка не будет, а ген. план строительства поменяли и теперь - НОВОКОСИНО-2 муравейник. Прилагаю изначальный план застройки микрорайона и тот, который мы имеем сейчас. Я в шоке.

16. Могут только срубить деньги, но ни за что не отвечать и на любой вопрос сказать надо уточнить . Полное безобразие.

17. Otto, такого количества проданных долгостроев нет ни у кого, кроме НДВ. Компания НДВ - недобросовестный риэлтор. Они обманывают покупателей со сроками сдачи, обдирают, как липку, во время составления договора. ПЛОХО выполняют свои прямые обязанности: долго составляют/подписывают/регистрируют договора. Компания НДВ никогда ни за, что не отвечает, только берет деньги. Уровень специалистов НДВ вызывает много вопросов. Не могут ответить на элементарное. Единственное, что у них хорошо получается - это обманывать покупателей. Не рекомендую.

18. Тоня

Тоня Guest

Как только появился плохой отзыв на Макарову, ч/з несколько дней PR-менеджер НДВ написал хвалебный. Читайте реальность: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3305114

19. Покупала квартиру через НДВ и другую крупную фирму. Другую фирму называть не буду. Ощущение: НДВ - ад, другая фирма нормально отработала. Очень пожалела, что обратилась в НДВ. Александр Черников оставил особенно неприятные ощущения. Дурно воспитанный молодой человек.

20. НДВ продает только долгострои. Начинают за здравие, кончают за упокой. Проблемный Новокосино, проданное НДВ: http://novokosino2.com/showthread.php?t=798&page=1 Проблемное Тушино, проданное НДВ: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2815784 http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2806602 Проблемное Царицыно, проданное НДВ: http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=273&nid=1027. Проблемный ЖК Академик, проданный НДВ: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2649308 Проблемный ЖК Маршал, проданный НДВ: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2815784

Поделиться этой страницей