НДВ-Недвижимость

Discussion in 'Агентства недвижимости' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Катя

Катя Guest

НДВ только при одном: продают новостройки, которые не строят. И вот незадачи, у них такие не строящиеся объекты почти все. Строят ровно до тех пор, пока квартиры не продадут. Как большинство квартир в доме продано, так остановка в строительстве. Обычно это происходит на этапе голых коробок. А НДВ судить надо вместе со всей их верхушкой. Наладили вымогательство, навязывание услуг, обман и прочее. Вот при этом всем и есть НДВ. А хвалебные отзывы пишут сотрудники НДВ или, ну очень большие везунчики, которым посчастливилось уйти от НДВ без потерь. Люди, только не НДВ!

2. Таня

Таня Guest

Инна Решетова, все реальные клиенты НДВ прекрасно знают, что такое поборы за бронь НДВ. Сумма от 70 тысяч. Может Вам, как сотруднику НДВ, сделали скидку? А много сделок Вы провели случайно не потому, что там работаете? Найдите себе нормальную работу. Обманывать людей все-таки нехорошо. Вам это аукнется.

3. Diablo

Diablo Guest

Счастливая, достаточно посмотреть отзывы реальных дольщиков. Набираем: Новокосино 2, Царицыно. Да после этих отзывов у любого нормального человека волосы зашевелятся. Свои кровные в черную дыру под названием НДВ не один здравомыслящий не понесет.

4. ML

ML Guest

Нда, не знаю даже как вас назвать, товарищи Уважаемые соседи по Новокосино. Уважаемые ставлю в кавычки, причём в ЖИРНЫЕ, поскольку уважения к вашей позиции и вам самим у меня НОЛЬ. Судя по всему, вы меня тут прочтёте, потому, что ТАМ я писать не хочу, в вашем гадюшничке из нескольких человек, где вы царьки всем заправляете. Пусть для вас это будет неприятным сюрпризом, и разоблачение всей вашей из пальца высосанной анти-рекламы. А для людей посторонних это будет хорошим объяснением - появление всех этих плохих отзывов, от людей с уровнем IQ как у овоща. Как нибудь выберу время, и пройдусь и отпишусь о вас, дурачках, по ВСЕМ площадкам, пускай народ у виска покрутит. И так, экстремистские призывы ПИСАТЬ НЕГАТИВ: Алексей 321 20.05.2015 23:02 Наберите в интернете ндв отзыв - увидите какие они себе здоровские отзывы пишут. Предлагаю написать всю правду о новокосино 2, мегаполис, терлецкий парк, академик 2 - это все долгострои под которыми подписался ндв. И давайте напишем про незаконную комиссию ндв за бронь! Чтобы другие люди не оказались на нашем месте! Кстати, тот ссылка: http://www.spr.ru/otzyvy/ndv-nedvizhimost-925708.html и еще на новостройкин. ру alenka 21.05.2015 15:42 Алексей 321, спасибо за ссылку. Ох и написала я отзыв.) Душу отвела. надеюсь, не забанят.) )) Сообщение успешно отправлено. В ближайшие несколько дней оно будет проверено и опубликовано на сайте. Алексей 321 Вчера 12:05 Предлагаю еще раз набрать в интернете ндв отзыв - увидите какие они себе здоровские отзывы пишут. Предлагаю написать всю правду о новокосино 2, мегаполис, терлецкий парк, академик 2 - это все долгострои под которыми подписался ндв. И давайте напишем про незаконную комиссию ндв за бронь! Чтобы другие люди не оказались на нашем месте! Кстати тот ссылка: http://www.spr.ru/otzyvy/ndv-nedvizhimost-925708.html и еще на новостройкин. ру.

5. Купил через эту контору в ипотеку квартиру-студию в Новокосино-2, корпус 12. Стройка стоит уже 3 месяца без единого движения крана, сроки будут сорваны минимум на полгода, это если повезет. И, что больше всего огорчает - полное молчание со стороны застройщика (НДВ) о причинах срыва сроков.

6. Spealora

Spealora Guest

Спасибо за словесное оформление моих мыслей! Ситуация абсолютно аналогичная! Подпишусь под каждым словом, что делать будем, сестра? Устала ждать и пытаться верить новым сказкам, готова пойти хоть к конкурентам, хоть к черту лысому, чтобы добиться постройки дома, но знаний не хватает.: (

7. Глеб

Глеб Guest

Благодарим Ольгу Дойникову - менеджера НДВ, которая оформила сделку на квартиру и машин. место в Новокосино. Очень вежливая и внимательная девушка. Несмотря на длительный перерыв в сделках, вспомнила клиента. Все организовала, дала скидку, удерживала бронь дольше положенного, на все вопросы отвечала профессионально. Помогла в выборе, действительно удачном. Другие менеджеры либо не могли ответить на элементарные вопросы и вообще не имели в центральном офисе плана парковки и списка свободных мест, либо отсылали к ней.

8. 1. Неквалифицированные сотрудники. 2. Объект с дурным запашком, долгострой. 3. Сплошные поборы. Еще ничего не сделали, но требуют сразу подписать акт выполненных работ. За что? Вы еще не работали? Чудеса да и только. 4. Уклоняются от выполнения договора! Оплатила первоначальный взнос за квартиру. Подала документы на регистрацию. Стали вымогать с меня деньги, мотивирую тем, что не подадут свою часть документов на регистрацию уже оплаченной частично квартиры, если я не заплачу им еще 55000 как какую-то ненужную мне доп. услугу. Думала уже в суд идти, в прокуратуру. месяц мне кровь пили, издевались, все нервы вымотали. Потом поняли, что я на их шантаж не поддамся, зарегистрировали. Но стоило мне дорого. После этого случая, отговорила коллегу брать ч/з НДВ квартиру. Он еще, наивный говорит: у них офис такой хороший, вежливые. . Да уж, такого вежливого грабительства я себе и представить не могла. В шоке.

9. Сергей

Сергей Guest

У НДВ много проблемных объектов новостроек, политика компании, наверно, такая не боятся проблемных объектов. Так вот, что я хочу сказать, будьте осторожны при покупки квартиры в новостройке через НДВ, т. к. заранее вероятность плохого сценария очень высокая.

10. Ирина

Ирина Guest

Согласна с предыдущими отзывами. Компания занимается продажей в основном проблемных объектов (Новокосино-2, Царицыно, ЖК Академик, Мегаполис и др.) Я купила квартиру в Новокосино-2 1 корпус. Стройка заморожена с января 2014 года. Сейчас застройщик рассылает уведомления об очередном переносе сроков на год. Кто не хочет вложить деньги в долгострой обходите НДВ стороной.

11. НЕ перезванивают. Цены указанные на сайте расходятся с ценами, которые озвучивают сотрудники НДВ. Причем около 300 тыс. руб. Сотрудники некомпетентны. Пока сидели в офисе, то и дело сотрудник НДВ не знаю, сейчас уточню. Руководство компании обратите внимание на своих некомпетентных сотрудников, кого вы набираете.

12. Мария

Мария Guest

Почитайте ссылки и поймете, что впаривает объективно НДВ потенциальным дольщикам долгостроев: http://novokosino2.com/showthread.php?t=4488&page=114, http://novokosino2.com/showthread.php?t=2443&page=136, http://novokosino2.com/showthread.php?t=920&page=167, http://novokosino3.com/index.php/topic/7-fotovideo-stroitelstva-zhk-megapolis-novokos/page-26, http://talk.caricyno.net/index.php/topic,111.0.html.

13. НДВ наобещали дольщикам Новокосино, 2 срок сдачи не позднее 31 декабря 2013 года - это по предварительному договору. А сейчас предлагают подписать 2 квартал 2016. Выиграны суды у НДВ за незаконные поборы за бронь.

14. Олег

Олег Guest

Ну знаю я эту Аленку. Она также из второго корпуса Новокосино 2. А, что бы вы сделали если бы вы купили квартиру со сдачей во втором квартале 2014 г., а сейчас бы вам ненавящево так сообщили бы, что постараются сдать во втором квартале 2016 г.? При этом стройка стоит, а продавцы бессовестно крутят деньги Вертели бы себе у виска? Вообще вы НДВ вместо того чтобы сидеть и как минимум сопеть тихо в тряпочку еще и бессовестно пытаетесь очернить обманутых вами людей. Вы дождетесь, что мы начнем пикетировать ваши офисы одиночными пикетами. Я думаю уже летом начнем предпринимать реальные действия.

15. Лёха

Лёха Guest

СОСЕДИ ? Твой сосед ML из НДВ уже на нарах чалится, и тебе скоро туда дорога. Хоть бы постеснялись сами себе рекламу писать и на правдивые негативные отзывы отвечать подписываясь покупателями!

16. Сергей

Сергей Guest

Все правильно про Ндв пишут. Еще та контора. Был у меня опыт работы с ними. Не советую.

17. Тоже готова подписаться. Компания - дерьмо, ни в коем случае не связывайтесь. Плохо работают.

18. НДВ специализируются на продаже проблемных объектов, жалко я не знала это раньше. Примерно такая же история. Тоже не строят дом купленный у НДВ.

19. Странная компания. Тоже с менеджером не повезло. Походу у них штат на подбор. Хотя с виду компания НДВ казалась приличной. Как яблоко: красиво снаружи - гниль внутри.

20. Si_diablo

Si_diablo Guest

Поразительные циники эти НДВшники. Им еще смешно. Тысячи обманутых дольщиков. Интересно, что они о Вас думают, уважаемый ML. Гореть Вам и вашей конторе в аду.

Share This Page