НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Почему-то ндв оформляет свидетельства на собственность за 50000! А тем, кто отказался, выдаётся памятка, что вторая сторона может явиться на регистрацию ТОЛЬКО 2 дня в месяц - первый и третий вторник месяца. И только в одной регпалате. Адрес регпалаты: г. Реутов, ул. Новая, д. 14, 2. Естественно, запись в этой регпалате разобрана на ближайшие 2 мес., а в договоре написано - покупатель обязан зарегистрировать право в теч. 45 дней. А если мы пойдём в эти дни по живой очереди, то как-то надо ухитриться взять талончик на этот день и за 14 дней до этого предупредить ндв и указать дату и время вашей записи! Бред. Все делается для того, чтоб содрать 50000. Когда все закончится, напишу как это было.

2. Улан

Улан Guest

О таком пока ничего не слышал, отзывов ровно ноль в интернете, думаю с чем связано. Он может быть пока не строится, я просто ничего толком не понимаю. Зашёл на сайт НДВ, по расположению несколько в принципе подойдут, но Хорошевский поудобнее остальных даже будет. Интересно, если бы года через два, не позже, ещё можно было бы рассматривать его на покупку. Что думаете о таком варианте? Где побольше информации можно найти?

3. TolyaBoss

TolyaBoss Guest

Сегодня слышал по секрету от знакомого, что у НДВ вскоре появятся несколько новостроек в пределах центра города. Пока подожду немного, в течении зимы всё равно не собирался ничего брать, финансовая обстановка какая-то нестабильная, страшно вкладывать большую сумму, я думаю к весне решусь на покупку, посмотрим, что выйдет в эфир к тому времени. А если бы брал сейчас, то дом на Самаринской, пожалуй, только под мои требования подходит, взял там кто уже? Скажите, из чего выбирали, что сравнивали?

4. Jun-jane

Jun-jane Guest

Читала два раза, не поняла толком суть претензий. 50 тыс., да, к сожалению (или к счастью, что столько), берут во всех агентствах, за 90% новостроек. Хотя, если задаться целью, можно набрести на всякие там акции, скидки, и в прямом смысле слова даже поторговаться, другими словами найти более выгодный вариант. И кстати, даже можно найти с бесплатным оформлением (но это далеко не все конечно новостройки, но я знаю те, в которых в рамках акции эта услуга обходится бесплатно). Это такое дело, надо всё искать и выведывать, времени конечно надо много. Но я в принципе всё всегда как корову покупаю, поэтому с квартирой я вообще засела плотно и надолго.)) Нашла по акции и, в принципе, по расположению то, что искала. Отпишитесь, как у вас с Регпалатой борьба закончилась?

5. Radyga1005

Radyga1005 Guest

Не совсем поняла, о Хорошевском речь идёт, да? Вот эта новостройка? http://novostroyki.ndv.ru/baza/22875-about/. Пока совсем о них ничего, кроме сайта продавца, вот поисковиком набрела на несколько площадок, но они почти пустые. А Вы не подскажете он давно вот так вот в этом листе ожидания числится, может быть знаете? Я бы записалась может, если недавно. Просто не хотелось бы ждать уж слишком долго, неизвестно чем закончится этот псевдо кризис, пока удалось подкопить в валюте, самое время перекинуть на недвижимость. Хотя, росту евро даже спасибо могу сказать в какой-то степени, благодаря этому выбираю квартиру в бизнес классе), не поверите, раньше думала не выше комфорта 100%. чУдные у нас дела конечно творятся, ничего не скажешь.

6. Рассматриваю приобретение жилья, квартира ищется для приобретения под себя, бюджет не сильно большой, в идеале бы до 4 млн. уложиться, ну и метраж чем больше - тем лучше конечно. Территориально г. Мытищи, Москву по понятным причинам не рассматриваю, дорого, недостаток метража, думаю объяснять никому не надо, многих проблема. Увидел баннер этого вот объекта «Мытищи lite». Пишут как массовую застройку со школой и садом, даже поликлиникой, для нас эти факторы автоматом интересны, так как планируем детей в ближайшем будущем. Вроде зелено и красиво вокруг, водохранилище Пироговское рядом, зелёный массив. В общем, мы нацелены на то чтобы добыть информации по нему побольше, заинтересовал.

7. Даша

Даша Guest

Расскажите, пожалуйста, а еще на чем хотят заработать?

8. Юлия

Юлия Guest

Ещё хотят заработать на переуступке прав. Когда мы заключали предварительный договор на мужа, нам никто не сказал, что если мы впоследствии решим оформить квартиру на меня, то это будет стоить нам 200 тыс.! Такая сумма была 2 года назад. Это называется переуступка. Так что будьте бдительны.

9. Sepalla

Sepalla Guest

Посмотрела, нашла то, о чём Вы говорите. Действительно достаточно недорого должны получаться квартиры, дома насколько вижу при всём при этом монолит+кирпич, что само по себе считается одним из лучших сочетаний, и по себестоимости не дешёвых. Вообще по расстоянию от центра Москвы обещают 20 мнут на авто. Интересно конечно будет проверить, но если даже минут в 40 будет выходить, то было бы отлично даже при таком раскладе. Потому, что от окраины самой то Москвы за это время не доберёшься. К тому же не знаю, видели Вы или нет, но там в пешей доступности будет открываться станция метро (Челобитьево), и от микрорайона будет 10 минут пешком. Вот это пожалуй самый жирный плюс всему этому. Правда пока не понятно в каком году, надо посмотреть будет.

10. Охх. товарищи, а ведь всё это происходит от нашей с вами юридической и правовой безграмотности. Лезем в пекло наобум лазаря, и надеемся, что нам подскажут расскажут, и прям под нас всё будет. Конечно прежде чем в этот омут нырять - в покупку жилья, неплохо было бы хоть со смежные законы изучить, а не заходить туда со словами я в этом совсем ничего не понимаю, подскажите , а там конечно ручки и потирают. Вот тут если честно, все беды от нашей безграмотности. Я понимаю, сейчас все скажут - мы спецы в своём деле, и не обязаны знать всего. Да, всего не надо. а это дело не плохо бы изучить, квартира - не копейка, это же в наших интересах. Да и потом пригодится, нервы, деньги сэкономит не раз.

11. Юлия

Юлия Guest

Абсолютно согласна с Марией. Все, что собираетесь подписывать, нужно тщательно изучать, но, скорее всего, если вы нечасто покупаете недвижимость, то даже изучив договор, многие вещи не углядите, в силу отсутствия практики. Лучше посоветоваться со СВОИМ юристом, и почитать отзывы в интернете, собственно, потому я и написала, чтоб помочь другим.

12. Кира

Кира Guest

По поводу отзывов в интернете я бы тоже поостереглась, очень выборочно надо воспринимать информацию потому, как конкуренция среди застройщиков жёсткая, и каждый кулик хвалит своё болото, а не соседнее. Надо читать, безусловно, надо смотреть отзывы покупателей, и тех, кто собирается, а не те, что всё плохо и нас всех обманут . Юрист никогда не помешает, согласна! Лучше денежку доплатить, но быть спокойной, и кипы документов изучать не придётся, а до этого изучать законы. Хотя, ни то, ни другое знать не мешало бы конечно. Есть официальные форумы почти у каждого объекта, концентрация правды там самая высокая, и от застройщика информация официальная, а не пересуды. Всё это начинаешь понимать только после покупки своей первой квартиры, тогда уже можно делиться опытом, а не догадками.

13. Хочу поблагодарить НДВ в целом, а так же Ларису Федулову за проявленные в ходе проведения сделки профессионализм, клиентоориентированность и терпению. Благодаря ей я смогла приобрести такую долгожданную квартиру.

14. Большое спасибо Мариночке Гаджиевой за профессионализм и терпение. Все нам с мужем подробно разъяснила и помогла в оформлении квартиры. Ответственная и приятная сотрудница.

15. Helen

Helen Guest

Анастасия, не могли бы более подробно рассказать, Вы покупали квартиру на вторичке или первичке - новостройку? Просто, наверное, если она работает с чем-то, с каким-то одним сегментом жилья, то если обращаться по другому поводу, не будет смысла называть её фамилию. Меня интересует у них одна новостройка, сейчас дождусь конца года, посмотрю, что будет с деньгами, поскребу по сусекам. Да она и пока не в продаже, это микрорайон Мегаполис , там лист ожидания стоит у них.

16. Sepalla, а вы менеджер компании?

17. Обращался в компанию 2 раза. В обоих случаях лишь положительный опыт. Первый раз по поводу аренды, а сейчас уже покупаю собственные квадратные метры в Ромашково. Достойная компания, грамотные специалисты. Советую.

18. Anj-lapochka

Anj-lapochka Guest

Ой, тут о Ромашково ниже где-то была целая тема, я читала, посмотрите, найдите. Поздравляю! После съёма жилья, своя квартира цениться начинает ТАК, что буквально каждый сантиметр её безумно дорог сердцу. Своя первая квартира - это супер! Мы вот ждём вторую, но первая всегда будет первой, любимой, дорогой. Мы даже ремонт с мужем делали сами, денег уже ни на что не было, поэтому только стройматериалы, и всё своими руками и силами, долго возились, больше года. Но зато прочувствовали на себе СВОИ квадратные метры, я каждую трещинку нашей квартиры знаю наизусть!)) А мы ждём в мкр. Красногорском, взяли ещё одну недорогую, скопленное решили вложить. Не знаю, наверное правильно сделали, вон с рублём что происходит, у мужа на работе аврал такой, сейчас бы ни на что уже не решились, да и в деньги бы влезли, а так всё, квартира.

19. Аренда отстой, не советую. Квартиры все на сайте несуществующие, сотрудники постоянно динамят, соединяли на Юлию, отвратно! Дерзила по телефону, договаривались, что мне позвонит и предложит варианты. Позвонила вообще другая агент Роза, сказала подберет квартиру и тоже не позвонила.

20. Максим

Максим Guest

Объект интересен, спору нет. Но вот, кто они, застройщики OOO СФД , с учредителями Ильягуев Фуад Яковлевич и Мамедов Сейран Оглы? Информация взята из проектной декларации с сайта НДВ. Построенных объектов нет, похоже первый проект. Не совсем понял про финансовую деятельность, за 2014 г. одни задолженности.(((

Поделиться этой страницей