Насколько знаю, у них там проблемы с коллектором, запах стоит, не приятный, мягко говоря Уж лучше бы эти экологи действительно делом занялись, и добились модернизации коллектора, а не ерундой страдали правда. К стати, застройщик Ленинградского этот самый коллектор собирается переделывать, запах уйти должен. Так, что местным бы радоваться, что им на халяву такая выгода прилетит, а они всё равно бузят. Я видела их выпады тоже, даже не отвечаю, на каждый роток не накинешь платок, бесполезно это. У меня вот вопрос, может кто знает, почему два корпуса в продаже, а заявлено вроде бы три? И на плане три домика стоит.
Елизавета, так они слюной брызжут, что коллектор переделывать слишком дорого, и они это для отвода глаз обещают, что мол там море коммуникаций проложено под ним , а паркинг подземный тоже пообещают - и не сделают)), короче говоря они уже не знают, что сказать (как в рекламе про планшет)))), но всё говорят и говорят. Хотя, сейчас стройка в более активную фазу войдёт, и мне кажется все они поисчезают, говорить будет не о чем. Вот честно, сама жду-жду, но понимаю, что брать надо сейчас, если брать, потому, что брать дороже, столько прождав - это уж совсем смешно. Так, что я уже без 5-и минут, я надеюсь)), решусь).
Екатерина, с сентября как видите, не начали, возможно, не начнут и с октября. Вы заходите на сайт продавца (НДВ недвижимость), там информация появится быстрее всего, как только, что то изменится. Не утверждён ещё план ГПЗУ, кто-то говорит, что будут даже менять ещё этажность. Но вам лучше всего встать в лист ожидания, и о начале продаж менеджер уже будет извещать по телефону, как только так сразу). Я в этом листе уже пару месяцев, записывалась летом. Вот жду пока, периодически просматриваю, что народ пишет в сети, есть интересные форумы, в основном где общаются проф риелторы, у них бывают достаточно интересные мысли. Вообще народ ждёт, профи готовят инвест. Ну, а я так, для себя, место просто нравится, по старой памяти. Район не плохой, очень зелено, такого уже практически нигде не осталось. Пы. Сы. Вот так вот выглядят сейчас эти теплицы . От них по сути только каркас остался, стёкла и укрывные материалы давно растащены. Так что, там только трактором разровнять, да в кучу сгрести, ломать там особенно нечего, капитального ничего нет, и не было. Пустырь, на опушке леса.
Если уж решаться, то решаться сейчас, потому что на старте продаж у них ещё тишина, а потом дорожать начинает быстро и уже переплачивать придётся, обидно, может и немного, конечно, но потом при ремонте каждые 50 тыс. ой как пригодятся. Мы уже имели опыт ремонтирования вот такой же квартиры с нуля , я вам скажу, это очень и очень тяжело и дорого. Учитывая, что у меня муж делал добрую половину сам, у нас ушло 600 тыс. на двушку только на ремонт, с простенькими материалами. Да вроде уже сошёл на нет этот негатив, там доводы то их яйца выеденного не стоят) Попугали народ и молчат, вернее, попробовали попугать)) Те, кто там был хоть раз, поймёт, что речь вести не о чем. Кстати, детский сад открыли там новый, буквально на соседней улице, хорошенький, большой такой.
Обратились за покупкой квартиры к НДВ и не пожалели. Для нас было важно, чтобы можно было воспользоваться мат. капиталом. Выбрали ЖК Красногорский. ДДУ уже у нас на руках. Строительство идет быстрее даже, чем мы ожидали. Каждый день на сайт НДВ захожу в онлайн камеру смотрю, как стройка идет. ))))) В общем не бойтесь обращаться в эту компанию.
Даа уж, действительно, я думала там какое-то хозяйство целое, а там действительно - остров один остался, снести это не составит труда наверное, времени не должно занять много. Я не вижу в этом большого минуса, что территория не свободна, в таком случае. 3 октября, послезавтра будет очередное собрание рабочей группы, слежу за информацией на одном из форумов, там об этом пишут. Надеюсь что-нибудь прояснится в скорейшее время с началом стройки. Жаль конечно, что нельзя купить прямо сейчас, подвисла с деньгами, класть в банк на короткое время смысла наверное нет, потому, что обещают то сентябрь, то октябрь, наверное до зимы уж точно, так, что смысл всяческий теряется. Эх, вот как-то люди рискуют, без документов покупают, а я вот жду, чтобы по всем правилам было, с полной гарантией. Кстати, о страховании сделки слышала, кто-нибудь знает об этом что-то, может имели дело?
Приветствую соседей!) Из какого корпуса будете? Заходите, мы все здесь http://krsn-forum.ru/index.php А можете поподробнее расписать последовательность, как покупали с материнским капиталом? У меня подруга несколько месяцев назад родила тоже третьего, но пока по больницам полежали, вот только недавно дома. Я ей тоже удочку закинула насчёт Красногорского, здорово было бы, чтоб жили рядом, просила разузнать хоть откуда начинать. Ох, я представляю, как там это всё сложно. Куда хоть обращаться сначала, с СОБЕС?
Нет, за материнским сертификатом вам в Пенсионный Фонд, вы посмотрите, на эту тему в интернете достаточно много информации можно найти. А ребятёнку должно быть не менее трёх лет. Так, что если подпадаете под это, то пожалуйста -вперёд! То есть это будет ипотека у вашей подруги в любом случае, я правильно понимаю? Если так, то материнским капиталом можно гасить часть ипотеки, или это может быть первым взносом. В Красногорском то да, недорого, так, что с такой ценой в принципе это всё вполне реально. А вы из какого корпуса?) Мы на этой неделе вот тоже были, наш стохановский пятый уже принимает законченный облик) Красота, даже окна вставлять начинают!
Возле леса уже работает техника, сегодня 2 экскаватора видела, кажется дело пошло. Офис НДВ пока что в недоделанном состоянии, но в принципе-то туда только технику завезти и осталось. На стройплощадку меня еле пропустили, уже всё огорожено, не пройти ни пролезть.) Сказали в следующий раз только в сопровождении работников, больше не пустят. Так что движение уже кажется какое-то намечается. Будем надеяться и с документами дело не заставит себя ждать, многие уже ждут, по форумам столько народу вижу, читаю. Мне кажется даже Новокосино не конкурент Мегаполису будет.
Спасибо сотрудникам за профессионализм и компетентность)) И за железную выдержку с таким дотошным клиентом, как я. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым.
Lisa_Liza, я отделку эту видела своими глазами, выглядит достаточно неплохо и достаточно качественно, у них в шоу-руме можно там всё посмотреть своими глазами, потрогать. Кстати, используют очень качественные материалы, достаточно известных фирм. Плитка Керама марацци, обои немецкие хорошие, ламинат не из дешёвых качественный, я посмотрела в интернете цена выше средней на него, так что, по износостойкости вполне хорош должен быть. Я даже подумала, что можно взять квартиру с ремонтом уже, красиво, дизайн мне понравился, к классике ближе который, и не заморачиваться, правда, с поиском рабочих, контролем, поиском материалов, да не меньше денег уйдёт, кажется. Кто как считает? Решаться?
Не хотят зарабатывать деньги, отказывают клиентам, которые к ним обращаются ( ( ( (минус им за это большой!
Крайне не информативно пишите. Отказали в чём? Наверное ни одна компания не просуществовала бы, отказывай она своим клиентам, я не вижу в этом никакой логики. Если напишите подробней, хоть будет о чём говорить. Мои впечатления от общения с менеджером, напротив очень приятные, отметила для себя дружелюбность и профессионализм. Правда моё общение ограничилось двумя приездами и несколькими созвонами, но всё же, так сказать законченный цикл работ. Посоветовала их знакомой на работе. Не знаю, понравилось, нет, надо будет узнать, обращалась она вообще там.
На сайте нет отчета о благотворительности. Если его нет - это однозначно перечеркивает все положительные отзывы, потому что компания думает не о людях, а о деньгах.
Да, я тоже заметила, что отзывы, простите, как плевок в спину, и ни о чём. Написали бы фамилию, хоть можно было бы понять, к кому за стол садиться не стоит) Прошарила интернет, и вот из негатива всё, что нашла о компании именно, это подобные однобокие отзывы, о которых ничего нельзя сказать, кроме того, что кто-то чем-то недоволен. Поэтому обращалась, а там уж к кому распределили, так сказать наобум попала. Менеджера мою зовут Ирина Зайцева, за этого сотрудника могу совершенно точно сказать, что с ней приятно общаться, и как с человеком, и как с сотрудником, всё чётко, на что договаривались, то и получилось, что обещала, то и вышло. А остальные нюансы уже, не в её компетенции. От себя всё зависящее она сделала, за что её благодарю.
Что-то я не слышала ни разу о том, чтобы на сайтах агентств недвижимости были отчёты о благотворительности, ИМХО, если кто-то это и делает, то не во всеуслышание! Я просто не пойму, это к чему? Где вы это видели вообще? Кстати, я могу сказать, что гендиректор НДВ-недвижимость, исключительно за счёт внутренних средств компании и праздники на объектах устраивает, и для детей всяческие мероприятия, этим НДВ-недвижимость от других, я знаю, что отличается. У нас в Царицыно ежегодно проходит грандиозный праздник, например - день рождения района. Я не знаю ни одного такого места, где проходили бы подобные мероприятия. По крайней мере я о таком не слышала.
Не связывайтесь с этим агентством, продают явный неликвид, который зачатую от застройщика продается только через них. Ищете квартиры по ФЗ-214, напрямую от застройщика. НДВ работают по обманной схеме - продать любым способом, обрабатывают профессионально. Обратившись в лучшем случае потеряете внесенные за их услуги средства., навязывают договорами купли продажи противоречащие закону дополнительные услуги. Сроки по объектам срываются, на, что в сайте просто меняют очередную дату. Одну и ту же квартиру они продают бывает за период строительства по нескольку раз, по причине, что покупатели не в силах дождаться ее сдачи, при этом если не судиться - расторгнуть договор (что будет тянуться от 0, 5 года и больше) заплатите еще кругленькую сумму от стоимость квартиры если захотите ее продать по переуступке прав требования, застройщику 2% + услуги агентства, если расторгнуть договор 10% от стоимости. В итоге продажи квартиры при этом все равно потеряете даже если Вам удастся ее продать. Договора составляют неграмотные юристы, пункты могут противоречить друг - другу, содержание текста договора в обывательском смысле напоминает кабалу для покупателя, застройщик ни за, что не отвечает. Естественно такой текст составляется в нарушение действующего законодательства, что по сути делает договор ничтожным. В ипотеку могут навязывать, свои аккредитованные банки. Если рискнете и решитесь на покупку будьте готовы к отстаиванию своих интересов в судебном порядке, иначе просто можете ничего не добиться. К примеру за расторжение договора и возврат средств на покупку квартиры услуги юристов могут составить 8-10% от полной возвращенной суммы, даже с учетом штрафов и если у Вас это получится не вернете упущенную выгоду. Остаться бы как говорится при своих. Я тоже погорел, не известно, когда достроят мою квартиру. А так решайте конечно же сами, место для написания отрицательных отзывов в интернете всем хватит.
Было бы очень полезно, если бы написали фамилии менеджеров, или из кредитного отдела сотрудников (если брали ипотеку), чтобы и другие могли обращаться без промаха, так сказать. А то советов много, вот сижу читаю, а поимённо крайне редко, и то, отзывы старые, небось из тех уже никто и не работает. Мы тоже, скорее всего, будем брать у НДВ, альтернативы ЖК Мегаполис пока для себя не видим. Ждём продаж, пока только звонили, сказали либо в лист ожидания записаться надо, либо периодически позванивать, решили на втором пока остановиться. На одном сайте смотрю фото, там выкладывает товарищ, тоже брать там собрался. Очень живописное место, прямо возле леса, и чудо, что Москва. Я так вообще о таком только мечтала, муж немного дорогой смущается, но не критично, сейчас живём много хуже, и ничего. Об этой новостройке есть тут у кого какие мнения? Делитесь.
ЖК Ленинградский. Почему-то не вижу тут обсуждения Ленинградского, и сайта у них своего нет. Печалька. А хотелось бы обсудить, ведь разрешение выдали?
Вы так говорите, обобщённо, что можно к любой компании этот отзыв пристроить, причём даже не только в сфере недвижимости) В какой новостройке ждёте квартиру? Что там со сроками, что то случилось? Все небольшие рекламные уловки работают, и работают везде. И только нам интересно смотреть, что там на самом деле, и где правда, а где нет. За нас это никто не сделает. И я не совсем согласна, что у застройщика покупать, что-то выгоднее, меня лично настораживает, когда вижу застройщик напрямую продаёт, сразу закрадываются мысли о чистоте документов и сделки в целом, потому как сама не юрист, да и плюс там в этом плане положиться не на кого. Имею опыт покупки трёх квартир, две из них новостройки. И ни разу у застройщика не брала, изначально такие варианты отпадали.