НДВ-Недвижимость

Discussion in 'Агентства недвижимости' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Preto_g

Preto_g Guest

Парк уже вполне себе осязаем, на повороте повесили баннер, как всё это будет выглядеть. Через парк пойдёт и новая дорога в Сказку , там ведь кроме грунтовых да отсыпных дорог и не было ничего до реки. С позиции местного, скажу, что не сильно рады мы переменам, однако если всё будет именно так как заявлено, деликатно, в согласии с местными жителями и природой, то я не против облагораживания земли, которая, к великому сожалению, последние годы всё больше и больше напоминала пустырь. Ну ничего не удаётся сделать с праздными компаниями, приезжающими отдыхать к реке, и не желающими убрать за собой мусор. Теперь хоть слабая надежда есть, что берег будет наконец снова чистой и красивой зоной отдыха. Смущает немного конфигурация парка, дорога его режет на две части. Логично ли это, рационально ли? Вернее, нам-то не плохо, а отдыхающим как?

2. Дарья

Дарья Guest

Ленинградский получил разрешение на строительство и постановление об утверждении ГПЗУ. Начало строительству практически ПОЛОЖЕНО! Я так и знала, что с осени начнётся движение, вот почему-то чувствовала. Есть кто-нибудь из старичков , кто ждал Ленинградский с листа ожидания? Поделитесь, кто, сколько, что собирается брать? Я ориентировочно на однушку. Менеджер уже звонила, сказала разрешение есть, скоро можно будет оформлять. Жду пока.

3. Enya

Enya Guest

Да, и я тоже нашла у них уже документацию на сайте, для тех, кто интересуется дам ссылку здесь: http://novostroyki.ndv.ru/baza/6746-about/. Мне тоже интересно, уже кто-то звонил, интересовался, когда квартиры будут доступны для брони, приобретения? Пока что, судя по тому, что написано у них на сайте, официальные продажи пока не открыты. Не знаю, есть ли смысл звонить, на следующей неделе может быть попробую, но не уверена, что они скажут что-то отличное от того, что написано. В новостях к объекту от 20 августа новость эта тоже уже появилась: Застройщик проекта ООО «Агиасма» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость» сообщает о получении разрешения на строительство ЖК «Ленинградский». Сегодня это один из самых ожидаемых проектов на первичном рынке ближнего Подмосковья. Три дома с яркими и выразительными фасадами будут построены в Химках в 4 км. от МКАД. В жилом комплексе «Ленинградский» есть предложения на любой вкус – от экономичных студий до просторных квартир площадью 86 квадратных метров. Сейчас открыта запись в листе ожидания – менеджеры компании «НДВ-Недвижимость» принимают заявки на квартиры. Как только начнутся продажи, сотрудники обязательно проинформируют об этом всех потенциальных покупателей. Жилой комплекс «Ленинградский» уникален по своей архитектуре. Несомненно, этот проект станет символом нового образа города. На Ленинградском шоссе расположатся современные высокие дома, фасады которых будут выполнены в кофейных и белых тонах, а также украшены эффектными оранжевыми вкраплениями. Химки - это один из самых благоустроенных городов Подмосковья, поэтому в ближайшем окружении новостройки есть все, что нужно для комфортной жизни: школы, детские сады, поликлиники, фитнес-клубы, магазины, кафе, торговые центры. Дорога до известного ТРЦ «МЕГА» занимает буквально 3 минуты, а за небольшими покупками жители домов смогут спуститься в магазины на первых этажах комплекса. Для автовладельцев в жилых домах предусмотрен подземный паркинг, а на территории возле дома - гостевые автостоянки.

4. G&S

G&S Guest

Пишут то красиво, и если цена будет приемлемая, то отличный проект! Но, что то я смотрю, уж больно круто выглядит, и авторский проект, и подземная парковка, и всё остальное, на экономный вариант не тянет. А мы вот недалеко от Москвы как раз, что то ищем, и расчёт на сумму не более 4 млн., ну и естественно метраж желательно не слишком маленький, не студия, не маленькая однушка. Как думаете, его скоро начнут продавать, цена скоро будет известна? Сколько он может хоть приблизительно стоить? Просто пока хочется понять, стоит на него рассчитывать нам с нашей суммой или нет.

5. Марина

Марина Guest

Подскажите, через какую организацию еще можно купить квартиру в Царицыно2 ?

6. Марина

Марина Guest

Можно ли купить напрямую у застройщика?

7. Откуда в людях столько агрессии, я просто поражена, смотрю на одном из форумов местные прямо неистовствуют, уже, что только не придумывают, даже задним числом какие то собрания проводят)) И смех и грех, но почему то даже обидно. Я знаю, что местные всегда и везде против строек, но первый раз столкнулась с тем, что меня интересует, и мне не приятно. Почему люди воспринимают соседей будущих в штыки, если даже их не знают. И против дома, я не могу понять, что они имеют, он будет во первых в отдалении, а во вторых за счёт его строительства им на халяву поменяют канализационный коллектор, который воняет уже несколько лет, и не даёт жить спокойно. Вот где тут логика!?

8. Ух ты, правда место какое зелёное! Классное вообще. Я проект смотрела, и тоже думала, ну вот нарисуют же всегда этот лес, а на самом деле пустырь пустырём, а тут и действительно целое море зелёное, мне он нравится всё больше и больше! Вот интересно, цена может измениться или нет до старта продаж, никто не сталкивался? От 90 тыс. стоит у них вроде сейчас, надеюсь, что с такой начнутся и продажи. Очень очень планируем взять тут квартиру, район подходящий, я даже не думала, что что-то такое масштабное будет тут строиться, однако же сноса этих конструкций я не учитывала. Я если честно вообще думала, что там ещё всё это функционирует, как то мимо проезжаешь, но внимания особого никогда не обращала, да и то, я только с другой стороны, в сам район никогда не въезжала.

9. Автор, а я вот чего не пойму. Вы наверно достаточно хорошо решили заработать на продаже вашей квартиры по уступке? Вопрос наверно стоит в миллионе, как минимум? Тогда почему вы решили, что ваш менеджер должен в свое регламентированное рабочее время (в которое он должен приносить деньги в компанию) заниматься реализацией вашего заработка, которая не приносит никакого дохода его компании?

10. Ох, незнаю, и по телефону все объяснили, и в офисе быстро и доступно все рассказали, и по жилью, и по ипотеке, был в субботу часа в 2. Вот только на объект не пустили, ворота там. Это возле Нахабино который, а так хотелось посмотреть.

11. Киара

Киара Guest

Екатерина, вы поменьше обращайте внимания на людей, у каждого свои интересы, и те, кто пишет негатив, вполне могут быть и не жителями, и не покупателями, и вообще людьми не причастными, а работающие на фирму-конкурента. Таких людей на форуме предостаточно, так, что не читайте всё подряд, и не принимайте всё за чистую монету. Ленинградский начали продавать со 2 сентября. Квартиры уже доступны для выбора, брони, покупки, однушки уже разбирать начали, как всегда, одними из первых. И обещают уже на днях первое подорожание. Так что, если ещё не обращались, то уже самое время.

12. Скажите пожалуйста, а это не тот ли Центральный, у которого есть военная ипотека? Просто смотрю, этих названий одноимённых, аж штук пять насчитала, но вроде, как НДВ же объект он тоже, тогда не ошибаюсь. Смотрю, выбираю квартиру по военной ипотеке, нужна Москва, или Подмосковье с удобным сообщением с Москвой. Желательно конечно чтобы дома были либо готовы, либо почти готовы, ждать не имеем особой возможности, условия хуже некуда, и пока дают эту субсидию надо срочно что-то выбирать, пока не выбрали за нас то, что не нужно. Посоветуйте, хороший этот комплекс, и действительно ли по военной ипотеке доступен для приобретения? Куда можно позвонить всё разузнать насчёт этого именно?

13. Получаю ключи на днях в Ромашково! Плюс звонил мой менеджер НДВ и обрадовал, что садик открылся. Спасибо за подход и профессионализм!

14. Sea

Sea Guest

Садик у них да, заработал. Я пока недавно в этой теме, смотрю на сайте у них, на форуме зарегистрировалась, читаю. В этом садике заведующая такая молодец, инициативная такая, отписывается прямо сама, на вопросы отвечает. Ну из того, что я поняла, дефицита в местах в садик нет, спокойно записывают, и спокойно принимают. А вы ключи получили, в садик тоже уже успели записаться? Хотела спросить чисто меркантильный вопрос, скольки комнатная квартира? И как вам вообще квартира под финал сдачи? Я имею в виду нормальное состояние отделки, стены, полы сильно выравнивать надо?

15. Lisa_Liza

Lisa_Liza Guest

Вообще же, насколько я вижу на сайте, у них есть возможность сдавать квартиры и с отделкой, вот даже фото выложены. Тут жаль, только одно позволяет система загрузить, но у них на сайте их много, варианты отделки разные. Вроде как выглядит на фото не дурно, симпатично даже, некоторые варианты понравились, больше к классике, конечно, тяготею. Вот интересно, что за материалы они используют. Уж больно выглядит не плохо. А у меня почему-то твёрдое убеждение, что эта казённая отделка хорошей быть не может. Не знаю, может быть и ошибаюсь, хотелось бы отзывов об эксплуатации.

16. Если начнут продавать с осени, с сентября, как обещают, то сдавать дома первые будут, когда? Ничего не знаю о новостройках, возможно будем брать Мегаполис, удобен нам по расположению. Но зверски смущает конечно тот факт, что так рано приходится покупать, чтобы уложиться в цену. Очень это волнительно. Но, кажется ничего не поделать, надо решаться, другого такого шанса может не представиться, ведь это Москва, прописка, льготы и всё такое. Мы двоих детей имеем, в пригород переезжать возможности нет.

17. VainavaI

VainavaI Guest

Евгений, вы о Красногорском мкр. наверное говорите? Там у них просто такая система, что нужно записываться и договариваться со службой показов, тогда можно будет пройти посмотреть, в сопровождении. Я тоже с этим уже сталкивалась, у них там система.) Я тоже грубости не встречала в свой адрес, прекрасно общаются, наоборот рады ответить, что ни спроси. А недовольных быть не может, у них там такой поток, что не удивительно.

18. Bkma

Bkma Guest

Это экологическая шайка-лейка воду мутит. )) Они на всех форумах Ленинградского засели, слова не дают сказать. А по сути их баталии только сиденьем возле монитора и ограничиваются, за исключением того, что как оголтелые звонят и пишут в Главархитектуру, откуда им приходят банальные отписки (тоже не всегда совпадающие с действительностью), которые они и несут впереди себя, как флаг. Действительно, на это всё не стоит обращать внимания. Оно отпадёт само собой, когда стройка будет набирать обороты. Есть разрешения, офис НДВ уже стоит на объекте, есть договора уже первые. Стройка идёт! Не стоит смотреть на тех, ко плачет по прошлогоднему снегу.

19. Snitko M

Snitko M Guest

Красногорский у них уходит, как горячие пирожки, люди аж записывались при мне на однушки, за ради Бога) и не по одной брали. Те, кто не просидели, старт продаж не проморгали, похоже, получат максимальную от покупки выгоду. Действительно, за такую стоимость не верилось, что можно вообще что-то дельное купить. Честно, думали, что будем копить и копить ещё год, как минимум. Считаю, взяли удачно! А если бы смогли договориться с охраной и на объект бы пустили) Знаю случаи, народ рассказывал.

20. Roma_kit

Roma_kit Guest

О, я смотрю в Ромашково и военная ипотека даже есть, круто! Не много кто с ней работает. И ещё Центральный они с военной ипотекой продают, надо будет брату сказать, а то они последнее время тоже о своём жилье призадумались, снимают уже 3 года. Скажите, я правильно понимаю, что садик открылся прямо на территории ЖК, и трудностей с тем чтобы записать и привести ребёнка нет? И ещё вопрос относительно школы, тот же самый, а то я что-то информации о школе особо не вижу. Строится ещё?

Share This Page