НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Shasta020614

Shasta020614 Guest

У НДВ есть некий ЖК Центральный в Домодедово находится, от Домодедовской станции метро 15 минут на транспорте, ездили смотреть, в принципе понравился. Смущает только то, что продаётся давно, но в наличии квартир ещё много, хотя и дома сданы давным-давно, почему так не пользуется популярностью? Хотя, казалось бы, что новостройка без проблем видимых. У них даже скидка хорошая на однушки и двушки предлагается до 550 000. Узнавали по телефону по поводу двухкомнатной, действительно предложили от 72 000 за метр, + к тому ещё сделают и скидку. Очень и очень соблазнительное предложение. Боюсь, что из всего того, что мы рассматриваем самое лучшее даже. Не оставляют немного сомнения по поводу того, что Домодедово. Изначально планировали что-то брать не дальше чем в Видном, но там, по качеству и по цене ничего подходящего не нашлось. Вот думается, пусть будет чуть дальше, но уже сданные дома это по степени комфорта не сравнить со строящимися. Что можно о городе Домодедово вообще сказать, какие есть особенности? А вообще, дома очень хорошие, понравилось, что из кирпича! И территория благоустроена.

2. Я не знаю, почему он продаётся давно, а квартиры ещё есть в наличии, потому, что цена мне кажется тоже вполне приемлемой для такого дома на таком расстоянии от столицы. Возможно связано с тем, что там много новостроек, продаётся всё не так быстро, как бы хотелось. А точнее на этот вопрос вам наверное ответит только какой нибудь риэлтор. Мне дом понравился, если само место, расположение утраивает, то я бы не стала этими вопросами задаваться, почему есть ещё квартиры, это и не плохо, значит есть выбор, что не часто на самом деле бывает в достроенных домах. Видное кстати очень неблагополучный в плане экологии город, Домодедово пусть чуть дальше, но лучше. А в плане инфраструктуры, да они все уже как сёстры Москве, практически разница неощутима уже стала.

3. Татьяна, вот этот форум пожалуй самый правильный, и посещаемый, и достоверный в плане информации: http://planerforum.ndv.ru/. Покамест всё гладко, стройка идёт на всех парусах, я уже практически успокоилась по поводу строительства. Говорят, что достроят во что бы то ни стало. Да я и сама думаю, что если уж открещиваться, то сделали бы это в самый трудный момент, когда с документами проблемный момент был, а уж сейчас то вообще ничего не мешает, строй не хочу, и строят (тьфу-тьфу-тьфу). Но на вид то вообще радует, учитывая короткий срок строительства, очень прилично продвинулись, 2 этажа уже считай, пусть и паркинг. Татьяна, а вы в каком корпусе брать думаете?

4. Девика

Девика Guest

Владимир, а о каких делах идёт речь, почему говорите загадками, и отчего такой негатив в сторону компании? Вам в принципе АН не импонируют по какой-то причине, или только НДВ каким-то образом не угодило? Так расскажите, я обращаться собираюсь, и хоть моё решение вряд ли, что сдвинет с места (новостройку в обход компании не купишь), но всё же, мнения интересны, разные, и негативные в том числе, если они обоснованы. Приведите пример, что было у вас, какой опыт обращения? А желательно с фамилиями, чтобы иметь возможность применить ваш совет на деле. Вообще, в сети, большинство позитива об НДВ, долго работают, им мало кто может конкуренцию составить.

5. 34 двушки и 12 трёшек осталось там, однушек нет, конечно и в помине. Жалко, хотела именно однушку посмотреть, теперь только переуступку искать. Хотя вроде говорят, что и само же НДВ переуступку со своих объектов продаёт, правда уже, наверное, дороже будет. Интересно, такого плана новостройку ещё можно какую то посмотреть, за такую цену? Может быть и у НДВ что-то есть, надо будет посмотреть. Интересует предпочтительно южное направление, или юго-восток. Если будет 50%-ная степень готовности, не страшно, но не ниже желательно. Я не понимаю этих многолетних ожиданий квартиры.

6. Verona

Verona Guest

Не удивительно, однокомнатные разбирают в первую очередь. Хотя, моё мнение - подкопить или занять, и взять хотя бы двушку. Потому, что жаль переплачивать, в однушках метр квадратный самый дорогой, пусть даже их и нет. А почему спрашиваете, что то ещё, что не устроило в Центральном? Мне кажется о нём вообще самые положительные рекомендации, в нём даже военная ипотека есть, я знаю, значит будут семьи военных, это хорошо, порядок будет в доме. Так даже не знаю, что Вам посоветовать, сама тоже ищу. Но я именно на Центральный настроилась, родители выбирали, смотрели, советовались, остановились вроде как на нём. А у меня просто времени особо заниматься этим нет, вроде дом достойный, а самое главное готовый уже. Мы варианты недостроев тоже не рассматривали, опасно это всё.

7. Ymka

Ymka Guest

Почему их вообще люди сравнивают, когда ничего общего нет не то, что в сроках, и расположении, что вы говорите, а вообще - у них нет общего ничего. Новокосино отдельно строится, Мегаполис отдельно, застройщик то не один и тот же. Что их один с другим сравнивать, тут может быть совершенно другая история. Главным плюсом Мегаполиса, мне видится именно эта массовость застройки, глядишь люди будут брать, в надежде на то, что сады со школами им сделают государственными, а так ли это будет, тоже пока не ясно. Но если что, в окрестных домах есть, что то своё, или там настолько на отшибе, что только на своё собственное рассчитывать придётся. Я пока ничего не решила, просто интересует информация, и эта, пожалуй в первую очередь, поскольку в семье двое детей, критерий выбора квартиры очень сужен.

8. Nat@li

Nat@li Guest

Я тоже обратила на него внимание, работаю сама в г. Красногорске, езжу из Москвы пока что. Но конечно удобно было бы жить где то поблизости, тем боле о квартире всё рано задумывалась. Интересно, а, что там с ипотекой, какие банки, какие проценты, или пока с этим вопрос открытый, продажи ведь если я правильно понимаю, только только начались? Может быть уже есть кто купил, расскажите о территории поподробнее. Я знаю, что там река, как далеко она вообще будет расположена, хоть пешком можно будет дойти, или из окон будет видно? Я так понимаю, этот же ландшафт диковинный и создавался с учётом реки, или просто решили сделать некое подобие альпийской деревни.

9. Omba

Omba Guest

Уж если вы из Красногорска, удобнее вам пожалуй не найти. И не дорого, и недалеко от вас получается. Наверное как идёт строительство, радует всех без исключения, ещё бы и дальше так продолжалось, цены бы ему не было. А то всё читаю-читаю, и везде одно и то же, сдвигают сроки, в большую сторону, народ не доволен. Хорошо если тут будет счастливое исключение. А мне вот 9 корпус как расположен нравится. Пока в раздумьях, а как появится то, что надо, задумаюсь уже более конкретно. Но мне то конечно оттуда ехать подальше, чем вам. И то в принципе не пугает, ездить привыкла уже, не сильно напрягает дорога. Мне до работы до часа будет выходить.

10. Fellchen

Fellchen Guest

Мегаполис у НДВ говорят должен выйти в продажу по осени, никто ещё не вставал в лист ожидания, нет тут таких? Я записался предварительно на двушку. Хотя пока ни ценника, ничего не ясно, но вроде как обещали день в день оповестить как откроются продажи, возможно даже заранее. Сказали, что если в один из первых дней успеть взять, не будет ещё ни одного подорожания, документы успеют оформить, вроде как и какие-то скидки дополнительно будут, и выбор - весь, и ажиотажа не особо. Хотя, мне кажется в первые дни наоборот, самый наплыв будет. Но их то дело конечно, консультировать, записывать, чтобы продажи были. Не знаю, посмотрим, но то, что без единого подорожания возможно получится взять, мне эта идея понравилась. Поскольку хочу не меньше 50-ти метров квартиру, цена, вернее разница в цене, для меня актуальна.

11. Fellchen

Fellchen Guest

О! И я-то не нашёл о Мегаполисе, новую тему создал, а оказывается народ тут уже о нём речь ведёт. Можно подумать, что с новостройкой и правда что-то не то, почему в этом разделе оказалась тема? Её невозможно найти, думаю, не один я не увидел. Его и продавать ещё не начали, только в анонс выставили, месяц назад я его не видел ещё, кажется. Хотя, регулярно стараюсь смотреть сайт НДВ, у них, говорят, периодически бывают новостройки, вот такие же, как Мегаполис, которые они начинают продавать с самого старта продаж, и имеют на них эксклюзивные права реализации. Я думаю это не плохой шанс взять новостройку не дорого, мне друг риэлтор вот такую примерно и советовал брать. Говорит все серьёзные люди вкладывают деньги именно так. Но для меня-то оно просто квартира будет, не капиталовложение, конечно.

12. Alekz

Alekz Guest

Хоть бы создали официальный форум Мегаполиса, уже побыстрее. А то, уже как нечего делать, изучил несколько площадок, подобных этой, по недвижимости. Обсуждать его начинают, не массово конечно пока, да и нужных тем не нахожу, народу мало, всё разрозненно. ТС, если будете брать сразу со старта продаж, то подорожание не застанете, не должны, по крайней мере. Но там тоже свои нюансы, обычно почти везде, в первые дни-недели идёт стандартная неразбериха с документами, в этом плане, либо проверять и не доверять, либо довериться и брать не глядя. Потому что это сугубо детские болезни КАЖДОЙ новостройки на раннем этапе продаж. Жаль, что планировок пока нельзя нигде посмотреть, что это за дома то хоть будут, серия какая, или что-то на эксклюзиве намутили?

13. Думаю, все бы Вам только благодарны были, если бы нашли время съездить на объект, и разведать обстановку там. Ну это если есть желание. Я вот собираюсь которую неделю, практически с того времени как узнала о нём, и всё никак, дела да случаи, да работа. А в выходные хочется с семьёй провести, такая жизнь, прямо каждая минута на счету. А фотографий то близлежащего района нет. Хотя, в принципе, примерно представляю, опять же в электронке смотрю на этот парк, и только он в меня вселяет оптимизм в этом месте, рассчитываю на него как на место, где можно гулять и отдыхать по выходным с семьёй. Надеюсь, там не сильно всё загажено людьми. А ещё, грандиозность размеров Мегаполиса конечно немного смущает, обычно в таких местах берутся сразу за несколько домов первой очереди, и тянут их достаточно долго. Может предубеждения конечно. но последнее время такая нездоровая тенденция появилась, я вижу.

14. Для тех, кому было интересно взглянуть на местность, на реку и окрестности, выложу фото, наконец то выбрался туда, сам всё увидел. Поскольку в сети фото реальных практически не найти. Вкратце скажу, что увиденное оказалось лучше, чем я рассчитывал. Вопреки тому, что говорят некоторые, поблизости много всякой инфраструктуры, по ходу движения есть обыкновенная муниципальная школа (выглядит, кстати, очень прилично), дальше музыкальная школа, немного в стороне находится поликлиника взрослая и детская, так же по дороге видел небольшой овощной рынок. Прямо, когда едешь к объекту на Комсомольской есть Дикси.

15. Ездили, смотрели на место. Красиво, речка вокруг. очень хотим купить там квартиру, но так страшно без разрешения на строительство. Столько всего понаписано про подобные продажи. ЖК планерный, в академике, что то с коммуникациями, а тут такая местность сложная, как мне кажется, из за реки. Нас заинтересовали два дома, в одном уже говорят все продано. Даже без разрешения, а уже все продано.

16. Татьяна, не знаю откуда у вас такие сведения, что нет документов, что всё раскуплено. Так что, либо вас кто-то сильно ввёл в заблуждение, либо плохо искали информацию. Кроме официального сайта больше ничего можете не смотреть, на разных сайтах информация может быть искажена. Никаких сложностей река в проект не привнесла. Место выбрано было специально под эту новостройку. Весь рельеф будет создаваться искусственно, там ровная поверхность, река не влияет на сложность никак). У меня есть вот такое фото, посмотрите, на ровную поверхность, ничем не отличную от любой другой местности.

17. Я смотрю уже построили забор, кран есть, значит хоть какие-то работы уже начаты. Я сейчас вот сравниваю пока мкр. Красногорский и ЖК Сказка, хочу съездить посмотреть и тот и другой, конечно подозреваю, что Сказка чуть дальше, но уж больно интересный он быть обещает, если не на много дальше, то моя чаша весов в его сторону перевесит, тем более, что в Сказке проблем пока никаких на горизонте нет и уж больно заманчиво звучит эта история с зоной отдыха на Набережной, я нечто подобное видела в одном элитном доме отдыха, подумала ещё тогда про себя, что жить бы в таком месте, вообще сказка. А кроме меня эти два объекта кто-то сравнивал интересно?

18. Нашла фото и в интернете. Теплицы там конечно поражают масштабностью, но судя по всему все конструкции лёгкие, я не думаю, что слишком много времени займёт их снос, и возникнут какие то проблемы. Действительно, агрофирма на этом месте функционировала в полную мощь. Потрясающий парк, кстати, очень большой!, на фото так же видно. Цена на сайте НДВ указана, от 90 тыс. Я предварительно на однушку встала. Посмотрим, надеюсь метров 40 можно будет взять. Правда планировок пока так и нет, в слепую. Но не думаю, что будет, что то архи неудобное, дома современные уже сейчас строят, тут кухонь по 6 метров не будет явно)) Меня не пугает большой проект, наоборот хорошо, меньше шансов, что стройку заморозят, да и абы кто строить такое не возьмётся. Должно быть всё нормально, косяков пока нет.

19. Денис

Денис Guest

Привет друзья, хочу рассказать вам об одной возможности, о которой знают немногие. О том, что можно по закону абсолютно бесплатно получить от государства до 380 000 рублей единоразово и по 120 000 рублей каждый месяц. Вы удивитесь тому, как это просто! Например, если вы или ваши родственники проходили обучение в автошколе и заплатили 30 000 рублей, то вы сможете получить 3900 рублей. А если купили квартиру за 3 600 000 рублей, то можете получить 260 000 рублей за саму квартиру и дополнительно около 450 000 рублей за проценты, если брали квартиру в ипотеку на 10-15 лет. Т. е. около 700 000 рублей. Согласитесь, весьма неплохо. Более подробно можно узнать здесь: http://vk.cc/2Rlqd2.

20. В4

В4 Guest

Мавроди не дремлет.))

Поделиться этой страницей