НДВ-Недвижимость

Discussion in 'Агентства недвижимости' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Так понимаю, там особо привлекательны будут как раз эти вот эксклюзивные квартиры с камином, с 8-ми метровыми потолками. Кстати, с отделкой или без будут сдаваться? Я не праздного ради интереса, ищу по этому направлению нечто подобное, и тауны смотрел, и многоэтажки, может судьба, что ничего не сложилось взять. Если не напортачат с коммуникациями и строительством, согласен, выглядит обалденно, убедиться бы, что так же будет и в реальности. Жду новостей пj нему, пока на сайте НДВшном тихо, праздники, везде всё встало, кажется.

2. Snow Armada

Snow Armada Guest

Строить-то его начали, или нет пока? Мне знакомый сказал обратить на Красногорский внимание, якобы, по соотношению цены и качества он выгодный, смотрю. И пока что-то информации по нему по крупицам собираю. Что не дорого это понятно, не спою даже, очень не дорого даже можно сказать. Но что его только-только начали, или не начали вообще пока, это я поняла уже. Не опасно вот так вот брать на такой ранней стадии, есть уже кто взял, народу то много хоть? И что за банки его кредитуют. Вроде говорят, что в любом агентстве можно застраховать сделку, приобретение, от долгостроя, от причин, не зависящих от покупателя, у НДВ это возможно? Вроде на слуху их название, не должно же без году неделя работать.

3. Не могу оценить оправданы ли тут риски или нет, но Планерный не смотря ни на, что многих интересует, люди говорят, надо думать есть о чём говорить то? Как только начнутся продажи будет видно, есть ли движение на стройке или нет. Благо веб камеру поставили, можно смотреть. Конечно, комплекс для тех кто не спешит никуда, уж слишком долго тут коней запрягают , не смотря ни на стоимость, ни на расположение, это в основном всех и отпугивает. Ничего не остаётся, кроме как ждать, по началу объект конечно долгоиграющий, интересно посмотреть, что будет дальше. С Ленинградским такая же история, не думаю, что будет быстрее. Да и тут, что толку подрядчик, документы, пока только на словах, на деле-то ничего.

4. Guava

Guava Guest

Наконец начали работать на сайте НДВ веб камеры, можно наблюдать, смотрю вроде даже башенный кран уже собирают, копают, что-то происходит, хоть народ есть, движение есть. Знакомый ваш прав, по соотношению цены-качества, он один из лучших, что продаётся, даже дешевле, чем мог бы стоить, и даже ближе, чем мог бы находиться за такие деньги. И собираются даже инфраструктуру свою строить, что тоже не плохо. Ну а уж риски сами оценивайте, но я могу сказать, что народу купило уже больше ста человек, это было ещё в конце апреля, сейчас уже больше. И строительная компания, говорят нормальная, подрядчик уже тоже работает. А дальше как знать, риск на ранней стадии всегда присутствует, тут уже решать Вам.

5. Sunny01

Sunny01 Guest

Однушки и двушки смотрю в продаже только, хотя, вроде, как изначально было сказано, что только свободная планировка, без деления на комнаты. Или я, что то не поняла на том этапе. Звонила в НДВ недвижимость с месяц назад, вот смотрю, как строится. Честно говоря хотелось повременить потому, что не всё однозначно мне кажется с восстановлением этого не нового здания. А место то мне и самой нравится, что тут не нравиться может, оно и правда хорошее. А ещё эффект того, что упускаешь момент, который может уже больше не представиться. Смотрю, не сильно то он и дорожает, время есть ещё подождать, и однушек, как раз в наличии предостаточно, то, что и хотелось бы.

6. Dimmmon

Dimmmon Guest

Не знаю, что будет дальше, но сейчас уже видно, что работа действительно началась, заливают бетонную стяжку котлована, и по фото видно, и по веб камере ещё лучше, дам если можно ссылку http://novostroyki.ndv.ru/baza/3741-about/ Вернулась надпись на сайте НДВ со сроком - 4 квартал 2015 года, какое-то время её не было, сейчас снова появилась. Надо думать, скоро начнут продавать. Только, на мой взгляд, всё равно со сроками уж слишком оптимистично. Не понимаю, вот зачем ставить так впритык, чтобы потом не уложиться, и опять породить кучу распрей, почему нельзя сразу ставить больше, люди будут отдавать себе отчёт в покупке, рассчитывать на определённое время. Однако же, несмотря на это, в числе многих, жду продаж.

7. Впритык ставят чтоб клиента привлечь, потом начинают ближе к концу не понимать почему не укладываются, это-то людей и бесит. Схема простая и читаемая с самого начала, но всё равно, чувство того, что говорят не правду не покидает. Смотря как пойдёт, но чтобы было к заявленному сроку Планерный надо не просто строить без остановки, а строить БЫСТРО. Вот как оно будет, пока не понятно, да заливают, да котлованы готовили, но ИМХО уж слишком долго они с ними вошкались, сама не была, но с трудом верится, что они прямо в таком плачевном состоянии там были. Поживём посмотрим. Пока вот так.

8. Login

Login Guest

Sunny01, если заинтересованы, вы звоните узнавайте, потому что на самом деле, что у них продаётся и что на сайте - это разнится. Мы подъехали и для нас нашлась трёшка, даже с выбором. Предложили со стеклянной террасой и обычную, вот думаем брать обычную, всё же это привычней как-то, тем более по цене тож на тож и выйдет, считают по балконному коэффициенту, но толку от этого помещения не много, мещанство это какое-то. Машиноместа тоже предлагают, там ещё и весь внутренний двор перекопан, видимо паркинг подземный будет располагаться и там, места нет, так вглубь уйдут.)) В целом понравилось всё, район конечно дорогой, начиная от домов, заканчивая магазинами, но плюс - школа во дворе. Паркинг надо обязательно брать, машину ставить негде будет когда дом заселят, да ещё офисы. Так что на это рассчитывайте сразу (а это больше миллиона), не намного правда.

9. А что, сейчас работа на стройплощадке и правда не плохо идёт. Последнюю неделю специально наблюдаю каждый день, причём рабочие трудятся прямо до позднего вечера, никто не простаивает, заливают это бетонное основание. Как, что дальше будет, не понятно, но и планы-то строить особо не за чем, на данный момент порядок, и ладно. Кстати, никто не интересовался, когда откроют продажи? Я не то, чтобы определилась с ним, мыслей то много, но если всё будет и дальше в таком духе как сейчас, то не вижу оснований не верить в благополучный исход.

10. Ася Р.

Ася Р. Guest

Новостей пока ни на сайте, ни в офисе тоже, не особо густо. На стройплощадке идёт расчистка территории, размечают и готовят котлованы. Что приятно, подход достаточно серьёзный - взяли пробы грунта, воды. Не знаю, правда, может быть это стандартная процедура, но сказали, что застройщик очень и очень уважаемый и в этом деле грамотный, с его стороны не должно быть никаких траблов. Через какое-то время заработает веб камера, когда начнутся строительные работы, более серьёзные. Речка то в том районе хоть не переплюйка? Просто и сама ещё не была, да и ехать, наверное, пока рановато. Менеджер сказал, можете, конечно, съездить, но лучше подождать, и когда будет более благоустроено всё, и подъезд, и порядок, можно будет съездить уже со службой показов, так и сделаю, наверное.

11. Ulyanich

Ulyanich Guest

Начиталась по нему столько всего за вечер, что как будто сама побывала. Но осталось немного вопросов всё же, завтра попробую позвонить конечно задать в НДВ. Конкретно интересует вопрос со школой и детским садом. Вроде как вижу, что проект их строительство предполагает, но платно это удовольствие будет или нет - вот в чём вопрос. Хотя, в принципе понимаю, что вряд ли бесплатное будет, скорее всего коммерческое. Но цена конечно даже в этом случае компенсирует. Попробую завтра уточнить. Те, кто взял, этим вопросом интересно задавались? И как на это смотрите?

12. Информация появилась, продавать начнут 30 мая, завтра, это информация с официального сайта продавца. Уже чуть-чуть больше информации у них там появилось, и цена, и метражи, и стоимость поквартирно, можно уже выбирать. Пока в продаже только 5 корпусов - 3-х этажные и 4-х этажный большой. Конечно фотографий бы хотелось, но их пока нет. Неужели никого нет из местных, хоть бы какие-то фото были. Хотя, наверное и служба показов будет работать после начала продаж.

13. Ильдар

Ильдар Guest

У НДВ на сайте появился новый какой-то объект, микрорайон Мегаполис в Реутове, рядом с Салтыковским лесопарком, пишут. Может быть есть кто-то из местных, подскажите, пожалуйста, по месту, как там с экологией, и вообще, хорошее это место или нет? Слышал вообще, что Реутов не плохой город, но это опять же только с отзывов, сам не москвич даже, тонкостей Москвы и её окраин, а также смежных городов, не знаю. В Реутов буду переезжать по работе. Но если там ничего не устроит, то в Москву, в близлежащий район, чтобы ездить было недалеко. А у НДВ-недвижимость, я смотрю, в этом городе не один объект, они между собой, что как-то связаны, и почему именно там? А ещё, по поводу стоимости, 90 тыс. - это нормальная цена для этого места? Цен московских я тоже не знаю совсем, всё это предстоит ещё изучать. Буду благодарен за советы. Ильдар.

14. Даня

Даня Guest

Мне тоже будет интересен. Сказка, если одно НО, если не начудят с инфраструктурой, если действительно будут строить обещанные школы и садик с замечательной программой Монтессори. Мы планировали в такой ходить со следующего года в Куркино. Не знаю, но в Москве жить с ребёнком, что то совершенно не тянет, ни меня, ни мужа. Детям хорошо за городом. А в Сказке кажется вообще обещают для детей, что то особенное, да и одна природа с воздухом чего стоят. Хотя у нас и в Куркино конечно в этом плане неплохо, но квартиру решено брать ещё одну всё равно, возможно и этот вариант одним из первых, посмотрим.

15. С таким непрофессиональным отношением сталкиваться еще не приходилось! Обратился по вопросу приобретения квартиры в Новокосино. 4 менеджера пинали от одного к другому по телефону, приехал в офис продаж, менеджер по продажам зевая подбирал варианты, разговаривал, будто делает одолжение, даже не дал визитки, чтобы можно было позвонить по возникшим вопросам. Договорился ехать в офис, приехал, потерял кучу времени на выяснение, что нужно ехать в другой офис, так как дежурный менеджер находится там. Приехал и ждал 40 минут! Оформил документы для подачи в банк и стал ждать договор на оформление квартиры, причем мне подтвердили сто раз бронирование выбранной мной квартиры. А утром позвонил менеджер и начал рассказывать, что эта квартира не продается в ипотеку. А другой такой планировки по такой цене нет. В результате пришлось выбирать из вариантов дороже и меньшей площади! Неужели менеджеры не могли в базе посмотреть сразу? Халатность полная! На клиента наплевать!

16. Елена

Елена Guest

Мегаполис - это не в Реутове, а рядом - ВАО, Москва - и с экологией там все ок - сама местная - живу рядом.

17. Смотрю сейчас тему об усилении несущих конструкций в Re Form, думаю вот, ничего страшного это? Может есть спецы, которые разбираются в строительстве, подскажите чего? Вообще, из отписавшихся, кто как на эту тему думает? А то я что-то смотрю, и значения особо никто не придаёт, выходит ли это, что ничего страшного? Так место у него ничего конечно, и выглядит не заурядно. Наверное, поеду всё же тоже погляжу на него, по фото вижу как делают, но ведь наверняка есть и вещи, которые не фотографируют, меня вот это больше всего волнует. А есть тут кто купил?

18. Антон

Антон Guest

Какой кошмар! Только полный кретин не поймет, что ответы пишут ндвшники! Ужас! И про сертификаты начали чушь пороть! Напомнило цыганок на вокзале: Бери платье, или тебе еще сертификат показать на него? Конечно показать, чтобы не чесаться потом. Жесть просто! Все комментарии с негативом! Вокруг все виноваты, но только не вы.

19. Всё хочу спросить по поводу Планерного в отношении стоимости, это вообще не большая цена считается за данное предложение? Несколько раз уже брался просматривать недвижимость на севере, и к сожалению понял только одно, что это чуть ли не самое дорогое направление. Но в отношении Планерного тоже читаю, немного смущает то, что сначала не было разрешения на строительство, если верить отзывам. Хотя. может быть и это тоже не редкость уже. С покупкой недвижимости не имел дело ровно 20 лет, и чувствую так. не мало, что изменилось. Может быть есть какой то свой форум у этого Планерного , где есть реальные покупатели? Вопросов много.

20. Masya_grb

Masya_grb Guest

Тоже только хотела сказать, что это кажется уже Москва, хоть и МКАД рядом, но всё равно уже в черте города считается. Парк Салтыковский, для тех кто гонится за такого плана вещами - находка просто, это не парк, это целый лес, и достаточно хорошо благоустроенный для отдыха. Правда, узнавала, продавать его начнут кажется только к осени, а первые дома будут сданы в начале 2017 года. А так то, Мегаполисом он назван кажется только из-за своего размера, целый микрорайон огромный, да ещё высотность до 25 этажей доходить будет, потому, что по окрестностям место там, как раз очень тихое.

Share This Page