Уважаемое руководство компании НДВ. Нам поступила коллективная жалоба на вашу компанию от пострадавших дольщиков. Прошу вас на данном форуме прокомментировать ситуацию с ЖК МАРШАЛ, и особенно с 11 мкр. Тушино, где сумма ущерба дольщиков перевалила за 3 миллиарда рублей. Ваша компания реализовывала жилье на данных объектах. Прошу прокомментировать публично, чтобы все услышали. В случае уклонения от ответа оставляем за собой права обращаться в прокуратуру, следственный комитет, мэру Собянину, на НТВ, в суды с целью ареста счетов вашей компании, приостановления ее деятельности и возбуждения уголовного дела против руководства. Известный общественный деятель Алексей Навальный выступит на нашей стороне.
Да, что же вы бакланите, сотрудник НДВ. Зачем грязь льете на приличные компании. В МИЭЛЕ выбор ничуть не хуже, чем в НДВ и цены ничем не отличаются. Также отмечу, что в отличии от НДВ, в Миэле покупатели не остаются без квартир и денег. Понаписали тут сами про себя кучу положительных пиарных отзывов, это всем понятно, что сами про себя! Реальные отзывы читайте правее, из-них становится понятно, что за компания - НДВ.
С агентами компании НДВ вы можете пообщаться в офисе компании при личной встрече, либо по одному из их телефонов, указанных на официальном сайте, тут вы задаёте свои вопросы людям не компетентным.
Уважаемый Сергей. Вас пытаются обмануть. Администрация данного сайта никогда не пишет комментарии. А администрацией представилась чмошный агент НДВ 0 , которая пасется на этом сайте уже не один год. Два комментария ею сделаны с интервалом в одну минуту, на одном представилась 0 , а на другом администрация . По телефону вас естественно облапошат, наврут и вы поверите. Я же требую, чтобы НДВ на данном сайте перед всеми дало ответ про 11 мкр. Тушино и Ж. К. Маршал, если они этого не сделают - мы на всех сайтах, на всех форумах, радио и ТВ. и. т. д. будем добиваться преостановления деятельности данной компании, возбуждения уголовного дела против Хрусталева. Также будем обращаться к Навальному.
Елена, те отзывы в правой колонке отзывами разве, что в кавычках назвать можно. Уже ещё на одном форуме видела такой же скандалец, не удивлюсь, что одни и те же действующие лица. Интернет штука такая, своеобразная, я к подобным советам не восприимчивая в принципе, пока не проверю, пусть на своих ошибках учиться, но не поверю. И кто бы, что там не делил, простите, что обидела Вас с Миэлем, возможно Вам он и помог, но я как-то не поняла их скудного выбора. В итоге и сама Подмосковье взяла, но куда более приятное предложение, метро, хорошие темпы, адекватная цена. Потом читала уже после, народ пишет, что были наценки сверх того, что продают другие. Но я даже не этим не довольна, больше выбором как таковым.
Вообще конечно за Ромашково очень недорого хотят, учитывая, что это бизнес-класс, и учитывая то, что небольшая квартира обойдётся даже меньше 4 миллионов. Это вы с чего взяли? и с чем сравниваете? Я за эти 4 ляма могла бы и в Москве купить, если такая бы цель была. Опять же, оно достроенное этих денег стоит? -наверняка же нет. Т. е. +ко всему ещё и ожидание. Что уж пряничный домик из этого рисовать, из плюсов вижу только дешёвый сад, о котором все говорят, если он на самом деле есть и на самом деле столько стоит. Это - редкость, остальное -нет.
Интересно, и правда, а что? Администрация ресурса этого не видит, или наоборот поощряет это дело? Сайт ведь постепенно превращается в помойку, и не только в этой теме, и не только в темах по недвижимости. На страницах нескольких находящихся на слуху организаций творится примерно вот то же самое. Не понимаю, для чего это надо, почему отсутствует модерация, экономия такая? Оскорбления, угрозы, и всё остальное по-моему уже совершенно никаким образом к компании НДВ не относятся, это личные счёты двух слабоумных, ха-ха,)) на убийство в интернете было бы конечно забавно посмотреть,) но говорим то о другом? Южное Тушино, я о нём слышал только года 4 назад, чем там всё решилось? Тоже интересно.
Да не было бы такой шумихи и оскорблений, если бы нормально и адекватно представители компании НДВ, без оскорблений оппонентов объяснили, где собака зарыта, да рассказали бы про этот злополучный ЖК МАРШАЛ и мкр. Тушино. А вы посмотрите ответы их представителя, агента - 0 . Вместо ответов на конкретные вопросы - сплошные оскорбления, обливание грязью всех и вся, естественно людей это раздражает. Если дальше так будете продолжать отвечать, дальше будет только хуже.
А почему модератор собственно должен отчищать ветку? Уважаемый Станислав Перейра, если уж отчищать, то начинать надо с левой колонки, т. е. с положительных отзывов, потому что они почти все фальшивые, НДВ их сами про себя написали, любой профессионал рынка недвижимости, читая их понимает саморекламу. Что касаемо негатива, я считаю, что нужно удалять клеветнические отзывы, если факт клеветы доказан. Но то, что НДВ говорит неправду про сроки сдачи домов и получения собственности - понятно всем, и не только НДВ, а многие агентства недвижимости грешат этим. Что касаемо обвинений в мошенничестве в мкр Южное Тушино и ЖК Маршал вопрос спорный, любой может найти в интернете эти истории, они реальны, только вот кто там мошенник застройщик, подрядчик, или НДВ, или еще кто-то, а может и все вместе - не понятно. Сотрудники НДВ же уклоняются от комментариев по этим объектам, что настораживает. Мы будущие покупатели квартир хотим видеть цивилизованный диалог, мотивированные аргументы за и против, а не взаимные оскорбления и выяснение отношений. И не надо нам ничего навязывать - мы сами будем решать у кого и что покупать.
Подсадная утка по имени 0 (ты, наверно, во всех аспектах 0, раз такой бред сивой кобылы здесь пишешь. Да-да, и в самом главном природном аспекте - тоже полный ноль), Вольняша здесь один, дурой себя не выставляй. Какой рейтинг? Не смеши меня, глупая. Позвони, я запишу наш разговор и выложу к себе на сайт, пусть остальные поржут над твоей тупостью, овечка.
Уважаемые сотрудники компании НДВ. Ну хватит уж себя расхваливать - какие вы хорошие видно из комментариев правее. Вы говорите журить вас не за что - да уж, не стыда, ни совести у вас уважаемые, да вас не журить, а СУДИТЬ давно пора за такие дела.
Серджж, удачно вы продали за несколько дней. Я тоже продавала сама, заплатила только 3 тыс. за то, чтобы раскидали мне объявления по доскам. Почти 2 месяца ушло, правда просмотры были и звонки были, но как-то не складывалось. Возможно цена была завышена. Как мне сказали потом, но я перед тем как на продажу выставить вроде бы похожие предложения просмотрела, за столько же и поставила. Но, возможно, всё равно огрехи мои в оценке.
Тут как бы по запросам и вопросы, кто меняет, кто нет, большинство я могу сказать не меняет, делают ремонт уже и некоторые даже живут. И между прочим вы заказываете тот же самый ширпотреб +-, возможно дороже, но не факт, что на много лучше. Сами-то по себе окна везде одинаковые, что при покупке, что здесь, главное это установить из правильно, тут установлены нормально. Я пока, что потихоньку начинаю делать под чистовую отделку, на этом этапе тоже думал менять окна или нет, но не стал, вполне нормальные по качеству, брака нет, по установке и сами по себе нормальные. Вот радиаторы думаю ставить помощнее, не знаю, может конечно казаться, но боюсь, что стена будет холодной. Дверь. Остальное по отделке в квартире, кстати бригаду хорошую посоветовали соседи, им хорошо сделали чистовую отделку, идеальная. Знаю, что и в НДВ есть студия, можно дизайн проект у них заказать, если есть интерес у кого.
Насколько знаю, продавать пока не начали его? Может быть есть какая то информация когда продажи откроют? Хотелось бы просто хоть знать, чтобы не заглядывать на сайт постоянно. Для меня просто в новинку то, что вроде как информация есть, но не продают. Не встречал просто такого, кроме как на сайте компании НДВ , может просто от жизни отстал, с приобретением недвижимости не сталкивался больше 20-ти лет, многое конечно изменилось, вижу. Апартаменты это что? В чём отличие от квартир? Расположение в первую очередь интересно, конечно, ищу, что то в районе Преображенской площади, вот поисковик и выдал этот вариант как один из немногих, в основном всё в старых домах предлагают. Тут цена конечно относительно всех вариантов небольшая.
По садику у них что за формулировка такая коммерческо-государственный? (дословно с сайта НДВ). Ни разу с такой не сталкивалась, по ценам вроде пишут, что за счёт этого есть возможность сделать его недорогим. Хотелось бы уточняющей информации или сводок с места событий. Пока ничего не приобретали, не смотрели даже, поэтому на стадии выбора, этот вопрос волнует одним из первых, поскольку в семье ребёнок.
По вебкамере у НДВ на сайте, видно, что на стройплощадке появилась ЖИЗНЬ! Вот уже который день работают два экскаватора, что-то копают, да и люди тоже видные, рабочие. Не знаю, можно ли рассчитывать, что это продолжение стройки, можно ли надеяться, что дали разрешение, пока неизвестно. Хотя по разрешению знаю, что всё к этому идёт, вполне возможно. В любом случае, пока официальной информации нет, ничего утверждать нельзя, но думаю, ждать осталось немного.
Не думала, что скидки делают даже на ипотечные квартиры. Читала в интернете, что вроде бы нет, а мне по телефону сказали, приезжайте, скидка действительна на любой вид квартир, в том числе и приобретаемый с помощью ипотечного кредитования. Вот это действительно стоящее дело. Но надо будет посчитать всё, а то может быть, где скинули, там и надбавили.)) Хотя конечно, вряд ли, сама понимаю, сейчас и так слабо всё продаётся, вот и делают акции, чтобы привлечь народ хоть чем то уже, лишь бы только продажи не стояли. А в НДВ интересно в любом офисе могут дать консультацию? Просто смотрю их такое больше количество. только по Москве, что думается, для чего они, что там делают?
Нет, пока не продаётся. Сроки бы хотели знать, не только Вы.) Основное отличие апартаментов от квартир в том, что невозможно будет прописаться как в обыкновенной квартире, т. е. жить можно, но пропиской в паспорте оно никогда не станет. Вы наберите в поисковике этот вопрос, там много юридических обоснований этому. И даже на сайте продавца этих апартаментов - НДВ недвижимость об этом есть, и статьи кажется были, читала когда то. И естественно и цена отсюда занижена, потому, что для многих важна прописка. А так, придётся Вам на сайт к ним периодически всё же заглядывать), точной инфы нет.