НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mikha

Mikha Guest

Обычная стоимость договора. Ради интереса поинтересуйтесь, так стоит везде, а где не стоит - умело завуалировано под проценты и накрутки размазано по общей стоимости. Сами подумайте, бесплатно работать никто не стоит. Тем боле, что заключение договора в любом случае стоит денег, хоть вы к нотариусу придите, а всё одно будет. К тому же выбор есть завсегда, поищите, что то напрямую у застройщика, если эта сумма фатальна. Хотя, повторюсь, это только психологический фактор, на деле тож на тож и выйдет)

2. По ипотеке работают быстро - проверено! Ответ через день, в течении рабочей недели оформили все доки (а их там много), самим бы в жизни не справиться за столь короткий срок. Поэтому ничуть не жаль, что обратились, возможно и процент, но то, что удалось провернуть всё так быстро, и безболезненно для нас и окружающих, на самом деле это дорогого стоит. Друзья у нас брали ипотеку порядка пяти лет назад, может даже чуть больше, у них там длинною в месяц всё вышло, поэтому мы уже памятуя их случай только через агентство решили, и только через вот такое крупное, знающее, что к чему, всё таки у них опыт в этом деле громадный.

3. Ну, что ж ты родимый так палишься-то по-детски?))) Ты забей сам-то свои телефончики в поисковик, посмотри, что выдаст? Иль хочешь я сюда выложу, пускай народ полюбуется, чем нынче трудовая молодёжь в сети деньги заколачивает. Мдяя. Хотя зато всем сразу стало ясно, отчего честный человек телефонами своими разбрасывается потому, что на них и клейма уже ставить негде. На обоих, причём.)))

4. MaDKirov

MaDKirov Guest

А кто Вам не барин был делать самим? И что значит разводят? Отказаться чтоль не в силах были? В основном и делают все сами, не знаю быстрее это или дольше, но дешевле уж точно. Речь действительно не о договоре. Цена договора примерно такая, но тут человек об оформлении собственности говорит, это разные вещи. Это не обязаловка, можно за указанную сумму свалить это на плечи компании-продавца, а можно повозиться самим. Там сложного-то особо ничего нет, просто немного времени свободного, и всё. А чем объясняют, что так долго? Там в вашем корпусе какая стадия строительства? Может просто с документами, что-то не до конца понятно, поэтому и оформляться не с чем.

5. Http://nah.ru/level01.html?nomer=26986&uid2=561156b222eb57c8077b5faacd05eb4f Троллиха, ссылка для тебя.

6. Поповы

Поповы Guest

По ипотеке всегда сложно и было раньше, и сейчас наверно не проще. Может быть у таких агентств есть возможность делать как то проще, есть связи, отлаженная схема. А мы сами бы наверно и не решились. Когда приняли решение брать ипотеку, с агентства и начали, потом уже выбирали новостройку из того, что нам порекомендовали. И наверно правильно поступили, потому, что тоже быстро управились, и на ненужные разброд и шатания время не тратили. Взяли в итоге Новокосино-2 и очень! довольны. Глядя на то, что происходит вокруг, у нас ни задержек, ни проблем, ни наценок, и сад и школа есть. Это даже более того, что мы себе планировали, на все 150% отвечает нашим потребностям молодой семьи.

7. Так звони - пошли не в сети, телефон есть, или номер оставь.

8. Аля

Аля Guest

Галина, ну как, удалось его посмотреть, съездили? Как впечатление от просмотра живьём? Я начиталась на одном форуме, пишут, что дорога близко, что возможно будет шумно. Правда сама не смотрела не знаю, тоже только собираюсь. Но для этого планирую уж набрать несколько вариантов и за день все объехать, чтобы было хоть, что сравнивать и от чего отталкиваться. Я без привязки к месту в принципе подыскиваю, поэтому просто выбирать буду по принципу самое удобное от метро и самое ближайшее от Москвы. В принципе в этой ценовой категории есть из чего выбрать.

9. Мало вот таких вменяемых. Вернее не то чтобы мало, а отписывается мало. Обычно людям не лень писать когда негатив накопился, а с позитивом пишет только часть тех кого всё устраивает, и часть не большая. Мне всегда это греет душу, когда читаю то или иное о ЖК, который меня интересует. Всё негативное конечно надо проверять, смотреть, но в итоге выходит так, что смело можно надвое делить всё о чём скандалят. Народ конечно склонен к преувеличению. Нечего сказать. И рыбку съесть хотят, и косточкой не подавится) Похвально конечно, сама так хочу, но только жить надо реалиями, а не мечтами. Взяла на котловане ЖК Ромашково у НДВ, сравнительно недавно они его продавать начали. Обратилась, посоветовали, купила. И рада, что по деньгам потянула так рядом совсем с Москвой, строят вроде быстро, поэтому даже не переживаю, что мой дом последним сдадут. Но правда перед тем как брать изучала наверно с месяц всё, что с этой компанией связано, только после этого решилась.

10. MaDKirov

MaDKirov Guest

Да не надо говорить попусту. Свяжитесь - если тут пишем, значит уже связались, иначе, что бы тут делали. Покупали в Царицыно, собственность нам никто не навязывал за деньги. Перечень услуг озвучили конечно, по максимуму. Но у нас в средствах настолько ограничено, что из этого перечня всё сами, и относительно бесплатно. Без собственности через агентство купить можно, не надо, пожалуйста, это не обязаловка, это противозаконно вообще. А вот то, что почти всё продают на эксклюзиве - это верно, нигде больше купить нельзя, практически всё то, что висит у них на сайте.( Вы не написали, на какой стадии готовности ваш корпус? Может там пока с доками какая-то кутерьма?

11. Серджж

Серджж Guest

В ответ на сообщение № 6 от Irina Klueva: Я продал свою однушку в Москве сам перед тем, как взять в ЖК Новокосино, с разницей в несколько дней, покупал тоже сам несколько лет назад, ничего сложного нет если человек грамотный, но лучше все же заплатить немного риэлтору, если вообще в этот не варите.

12. Organizer

Organizer Guest

Ну и какого застройщика вы представляете? Царицыно или Новокосино у него купить можно? Прежде чем, что то говорить, хоть немного бы вникли в то о чём говорить собираетесь. Продажи от застройщика это от силы 20-30% всего рынка, остальное поделено между агентствами, многочисленными. Предлагаете выбирать их этих 20%, что то совершенно неликвидное, за, что никто из агентств взяться не пожелал? Ну-ну.

13. Flex_71

Flex_71 Guest

Вот фотография того из чего будут его делать: Это остов здания недостроенной детской глазной больницы. Теперь вот решили перестраивать под апартаменты. Стоит этот скелет уже несколько лет. Но судя по тому, что так смело распланировали квартиры-студии, состояние у него очень даже ничего. Первые этажи не жилые, на первом и на крыше будут кафе. Машиномест не много, 120 всего. так, что кто планирует брать, надо в первую очередь думать о том чтобы брать и машиноместо, потом будет проблема. уже неразрешимая. Рядом находится автотехцентр, куча магазинчиков, кафе. Есть где погулять, что посмотреть. Кстати Черкизовский парк, до него можно дойти пешком, метро совсем близко 3-5 минут дворами. В листе ожидания люди уже есть, сказала менеджер. Хорошее место для инвестиций, да и для жизни, кому суетный центр по нраву.

14. ЮлияКо

ЮлияКо Guest

Да, что там шумно, если будет защитный экран (а его везде делают, где дрога подходит близко к домам). Он защищает хорошо, проверено. Ездила смотреть уже Академик в Мытищи, продаёт эта же компания, там вообще трасса серьёзная, и экран на все 100 защищает, тишина полнейшая рядом с домом. А тут не такое движение будет, я думаю как там, шумно быть не должно. А вот удобно должно быть, всё же до Москвы по этой дороге совсем близко получается, пробок уж точно не будет. Тоже собираюсь ехать посмотреть, пока ничего не выбрали. Хотя мне уже начинает казаться, что недостатки есть абсолютно везде, ничего не выбрать без компромисса.

15. Назовите хоть одну фамилию, и с привязкой к месту работы и должности, пожалуйста! Уже прошу и не могу допроситься несколько месяцев). Ну такой глупости я не слышал даже нигде, просто обезоруживающей глупости! Ещё раз повторюсь, ни одного человека я не встречал за всё время своей работы, ни единого, даже среди охраны, исключительно лица славянской национальности. Скажу вам по секрету это некая фишка компании, не возьмут туда на работу. Да и, что такая неприкрытая антисемитская черта у вас? откуда? даже если не брать в расчёт НДВ, почему эти люди не могут работать?

16. Ой, а здание выглядит сравнительно небольшим, я думала там достаточно большой недострой, а тут оказывается только несущие плиты, и то кажется не все. Порядка двухсот апартаментов, причём некоторые из них достаточно большой площади. Или просто со стороны так выглядит, не пойму. Но одно понятно точно, что свободного места там не много, и чтобы спокойно ставить во дворе машину, об этом наверное и правда можно забыть. Кто собирается брать его, о месте для машины надо задуматься в первую очередь. А до метро там дворами, дорога хорошая!

17. Виктор

Виктор Guest

НДВ - недвижимость, продает только проблемные объекты, либо застройщиков, которые впервые на рынке. Также компания была замешана в скандальных проектах, Маршал , Тушино. Про Тушино замечу отдельно. НДВ продала пол дома, а людей застройщик кинул, а НДВ испарилось, типа мы тут не причем. Сколько лет прошло, а люди без квартир. Также отмечу, что все положительные отзывы написаны сотрудниками НДВ. В штате данной компании более 100 человек, в обязанности которых входит круглосуточно пиарить НДВ, удалять негативные отзывы, оправдываться. Будьте осторожны, не верьте положительным отзывам!

18. Виктор

Виктор Guest

НДВ - вранье и обман на каждом шагу. Никогда не обращайтесь в НДВ. Все их продажи основаны исключительно на вранье:со сроками сдачи дома и получения собственности вас обманут на 100%., причем не на месяц-два, а на годы. Ни одна серьезная компания не пользуется услугами НДВ, например СУ-155, ПИК, Главмострой, ЛСР, Мортон, Интеко, МИЦ, Донстрой, этот список можно продолжать до бесконечности, от услуг НДВ даже ВЕДИС отказался. повторю еще раз-покупайте напрямую от застройщика без посредников.

19. Gogen

Gogen Guest

Что-то не слишком ли круто, такая свободная планировка на почти 100-метровой квартире, не случится ли чего нибудь. не рухнет всё это? Интересно, сколько лет стоял этот остов здания, насколько успел подпортиться. А, что там сейчас делают, какого рода движение на стройке, можно хоть в двух словах? Свободных мест в центре и в непосредственной близости к нему вообще нет, не то, что не много, об этом конечно надо подумать, если собираетесь там жить, а не наездами. Я бы вообще в обязательном порядке вменил покупать парковку под машину вместе с квартирой, вне зависимости от того есть ли машина, и планируют ли ездить. А то по большому счёту от этого и центр то стоит, потому, что ряд правый занят всегда и везде, а мог бы быть обычным, едущим.

20. Основные проблемы компании НДВ-вранье по срокам сдачи дома, получения собственности. Смело умножайте обещанные ими сроки минимум вдвое, не промахнетесь. Также любые оформления документов делайте сами, и здесь тоже у НДВ затяжки. Врут по одной причине: не будут-врать, продажи упадут вдвое, застройщики откажутся от их услуг. Но это неправильно решать свои проблемы за счет покупателя. Также бесит гигантское количество пиарщиков в интернете, круглосуточно пасущихся на форумах. Почти все положительные отзывы и комментарии пишут сами про себя. Работайте честно и не нужны будут пиарщики!

Поделиться этой страницей