НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 123

123 Guest

Помимо моего, здесь еще две дюжины отрицательных отзывов. Наверное, неспроста. Впредь буду читать их, прежде чем связываться с той или иной конторой.

2. Оля

Оля Guest

А вы почитайте-почитайте, ради интереса, а потом напишите, что думаете! Особенно то, где путаются в названии улиц, и несут ахинею, которую, прочитав раз 5 понимаешь, что твоё высшее ни к чёрту, что, видимо, не тому и не там учили, если не можешь понять, что заключено в нескольких строках. Вот, правильные же вещи говорите. Читать надо, прежде чем связываться. Чем, собственно, и я занимаюсь. Только, главное, не увлекаться, а то, везде есть свои тайны мадридского двора, которые, потом, как сериал начинаешь пересматривать, только время терять.

3. Ильяс

Ильяс Guest

Вообще конечно за Ромашково очень не дорого хотят, учитывая, что это бизнес-класс, и учитывая то, что небольшая квартира обойдётся даже меньше 4 миллионов. Это небольшие цены в этом радиусе от Москвы, ближайшем. Стоит наверное и правда обратить внимание. А как у них там с праздниками в агентствах бывает, они сколько то не работать будут в начале января, или нет? Просто думаю, если сейчас обращаться, то наверное поздно уже, а с другой стороны написано, что с 31 декабря подорожание, и не известно на сколько, переплачивать бы тоже не хотелось. Надо бы позвонить узнать, может быть можно как-то забронировать чтобы цена уже фиксирована была?

4. По Планерному суды завершились успешно. Администрация Химок не смога прикрыть этот инвестконтракт, так, что строить всё же будут. Правда теперь уже только в следующем году. Для тех кому север интересен как район, то Планерный наверное удобно расположен то, по крайней мере и от метро не так далеко, и от шоссе то-же, для автомобилистов. А по цене это по моему самый серьёзный аргумент, если не поднимут ещё, то это относительно не дорого.

5. Галина

Галина Guest

Кстати, скидки, до сих пор, действуют, сегодня им звонили, договорились на завтра посмотреть. Хочется съездить, чтобы уже иметь представление о том, о чём мечтать хоть, а то пишут много, и хорошо всё вроде, как, но пока не увижу и не потрогаю, не смогу решение принять. И муж в этом со мной эту точку зрения разделяет. Сориентировались вроде, как на, что внимание в первую очередь обратить надеюсь из головы не вылетит всё на месте.

6. Вам просто не повезло. Можете считать это моим кредо-наказывать различного рода шараги, которые портят нам жизнь. Я настоятельно советую вам оставить ваше хамство при себе. И то, что вы переходите на личности, это вас никак не красит. Я не даю хода этому делу лишь по тому, что я так хочу. Но терпение у меня не вечное. Вы уже добились того, что я публикую следующую тему здесь. И знаете, уже возмущает не ваше хамское отношение, а наглость и бесстыдство, с которыми вы падаете, я надеюсь, в глазах общественности вместе с ндв, мало того, кинув клиента, без извинений, да еще поливая грязью. И ваши провокации просто нелепы. Я не пойму одного: если вы такой же клиент, как и я, но которому повезло с ндв, зачем вы усугубляете для них положение? Вы не хотите им добра за то, какую помощь они вам оказали с недвижимостью? Если вы работаете в ндв, мне опять же не понятно: зачем портить себе репутацию? Или, может, ищете пиара? Я не уверен, что недвижимость- это та деятельность, которой на руку такой маркетинг. Я пишу так много, потому, что больше не желаю с Вами дискутировать. Если вы умный человек, вы прекратите здесь поясничать, либо обо всем этом узнает большая аудитория, я слово держу, надеюсь, вы в этом убедились. За сим, извольте откланяться-с, всего наилучшего-с.

7. Len_Vir

Len_Vir Guest

Угловые квартиры классные, где окна на две стороны, двушка и трёшка. Ничего себе, как много места неиспользованного внутри дома! Это вроде как атриума какого то у них планируется? Как-то малость нерационально со стороны застройщика такое делать. А застройщик, кстати кто, что-нибудь известно про него? Насчёт паркингов смысла чисто логически драть цену нет, как и везде должно быть сопоставимо с ценой квартиры. А тут вроде цена невелика, хотя апартаменты, я замечала, всегда стоят немного дешевле среднерыночной цены квадратного метра обыкновенных квартир.

8. Илья

Илья Guest

Не знаю, окна лучше менять всегда. Ставят самый простой дешёвый профиль, всегда и везде + - Просто потом когда вы это поймёте придётся разворочить всю стену, с откосами, обоями, покраской, и подоконником. По возможности конечно лучше делать всё сразу, и не возвращаться к этому вопросу никогда больше. Ну конечно понятие качества для каждого своё, без обид только пожалуйста, но я прагматично считаю, что ширпотреб хорошим быть не может. Многие говорят как вы) и в плане качества и в плане удобства доступности от города. Наверное мнением большинства можно руководствоваться. Хотя. и сам по тому же принципу дествовал)

9. 123

123 Guest

Медицина бессильна, пациент безнадёжен.

10. Скимен

Скимен Guest

Это нормальная цена, так стоит везде. Из-за этого только разговор? Просто видимо первый раз человек сталкивается с покупкой, не в курсе. Я первый раз тоже, как молочный телёнок мыкался, что говорили то и делал, правда с интернетом был тогда на Вы, поэтому переживал сие событие сам и со знакомыми, тоже молодцы, советами помогали. Так сказать опыт времён и народов не прошёл бесследно. А в Новокосино-2 сейчас сколько интересно однушка стоит, я как-то года 2 назад приценивался, интересно на много изменилось? Хотя конечно сам понимаю, что на много, его вон, как распиарили.

11. А ресурс кстати очень живой! Я люблю этот сайт, здесь как то просто можно поболтать, нет особых жёстких правил как на других сайтах, которые только мешают и усложняют всё. Периодически тоже сюда захожу по нескольким интересующим меня темам. Я в НДВ обращался в 1012 году, в начале, покупали у них новостройку, с тех пор компания как то родной стала немного, всё же этап жизни, серьёзный этап. Какой то интересный комплекс вот этот, но апартаменты я смотрю тоже. Много их стало сейчас появляться, проще строить видимо, застройщику более выгодно. Хотя и правда, разница для москвичей с пропиской не велика. Но они конечно от домов жилых отличаются и внешне и вообще наверное тоже, но красиво конечно. если оно так и будет.

12. Glot

Glot Guest

После новогодних праздников должен он выйти в продажу, можно будет прицениться и к квартирам, и к машиноместам. По поводу машиномест кстати, насколько я вижу, пока ничего нет информации, ни на сайте продавца, ни на других ресурсах. Как бы там не получилось так, что паркинг либо в пополаме с кем то, либо слишком мал, чтобы всех обеспечить. Всё то, что ближе к центру, там такая жесточайшая борьба за место везде идёт, что ничему не удивлюсь, чудес не бывает, либо ломят цены, либо фиг, а не место. Ну да ладно, посмотрим. Но об этом надо будет тоже в первых рядах узнавать, что и почём.

13. Bat_ko

Bat_ko Guest

Эх, когда уже эти праздники кончатся, мало того, что удар по печени, так и дела все встали, и отдохнуть вроде бы хочется, но и уже хочется вернуться к делам. За день до Нового Года заметил эту рекламу про этот комплекс, на самом деле придётся оставить до после праздников, тоже комплекс интересен, тоже хочу поинтересоваться и сроками и ценой, реальна-ли?

14. Среди этих агентств идёт жёсткая конкуренция, они в своём роде на одной ступеньке толкаются, поэтому всё более и более изощрённые методы изобретают для заманивания клиентов. Это ни хорошо ни плохо, я ничего не хочу сказать такого, просто наоборот, этим можно вполне удачно пользоваться. Вот мы например две недели назад приобрели в компании НДВ квартиру, по хорошей цене, как они нам объяснили - с рождественской скидкой, составила она не много ни мало -400000 рублей. Неожиданный подарок, приятный во всех отношениях. Возможно и другие компании проводят такие акции, очень на мой взгляд полезно таким вот воспользоваться. Да, приобрели мы в ЖК Ромашково это Одинцовский район, ближайшая станция метро Молодёжная (15 минут). Кого заинтересует, он есть на их сайте ( НДВ ), акция, кстати идёт и сейчас.

15. Тоже вот слышала, что работают они и в Питере, хотелось бы отзывов, как это всё проходит, насколько дорого выходит сделка подобная, просто тоже надобно будет через какое-то время этим озадачиваться, есть квартира в Питере, но ей не пользуемся, даже сдавать тяжко находясь в другом городе, нет пригляда, нет никаких возможностей для этого, живём и работаем в Москве. Не хотелось бы чтобы жилплощадь просто простаивала, сейчас так много всего строится и продаётся, можно было бы продать там и купить, что то в Москве, в новостройке подешевле, но хоть сдавать уже полноценно можно было бы. Жаль конечно, что по ценам не равнозначно входит, в Питере на прядок дешевле, ну ничего, возможно если брать раннюю стадию новостройки это можно будет компенсировать?

16. Виктор

Виктор Guest

Компания НДВ - это шарашкина контора Рога и копыта. Все продажи основаны исключительно на вранье. Сами себя распиарили. Знайте, покупая у них новостройку-вас обязательно облапошат, весь вопрос, как и насколько. Покупайте напрямую от застройщиков, а с такими прокладками , как НДВ не связывайтесь.

17. В НДВ 80% кавказцев. Наглые, бестолковые и еще и жулики. Сам убедился. Больше туда ни ногой!

18. MaDKirov

MaDKirov Guest

А вы кажется правы. В компании выходные.

19. Вот вы извините только наказать, отомстить, и подобное сделать хотите. Я знаю, что сейчас в меня ушат грязи полетит, но хочу сказать, что из всех этих ситуаций надо было и для себя какой то вывод сделать дельный, раз уж так вышло, надо учиться и на своих ошибках тоже. А во всех вышеперечисленных ситуациях есть тот катализатор после которого всё пошло не так, и катализатор этот в большей степени произошёл по вине нас - покупателей. Надумала, передумала. не подумал. Мог бы сам, но. - вот это всё детским садом попахивает. Почему кто то отвечать должен за чужие промахи? И так отвечает (по суду ведь всё возвращают всем?), но и того мало. надо мстить. а за, что мстить не понятно, видимо за свои косяки. Я вот когда ошибаюсь всегда готова признать, сама виновата, а тут. Пуленепробиваемость какая-то. Таким образом эти истории у вас и будут и будут повторяться, только действующие лица меняться будут, а суть нет. Это потому, что вы все себя считаете из рук вон правыми.

20. Звони

Звони Guest

89019043090 84952042140 Не успокоишься никак? Звони по любому из этих телефонов, пообщаемся. А то я смотрю у тебя вопросов много.

Поделиться этой страницей