НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Есть общая база данных, где находятся эти посредники - агенты. Они никак не связаны с данным агентством. Агентство может сотрудничать с разными агентами на условиях их личной договоренности с каждым (кому сколько процентов перепадет). А доказало НДВ одно: за столько времени так и не научились работать нормально.

2. Weyekin

Weyekin Guest

Да, есть такое дело, я несколько дней назад прочла тоже на одном форуме, обратилась, пока только консультируюсь, документы взяла на посмотреть. Но скидка действительно реальная, можно сказать подарок такой. Сказали, раньше была на первые этажи подобная акция, теперь на все остальные сделали, правда не надолго конечно. Посмотрю, посчитаю, если всё сложится рада буду воспользоваться скидкой, это всегда приятно. Хотя и без того я считаю не плохой жилой комплекс, и не дорогой, для бизнеса-то тем более.

3. Dariar

Dariar Guest

Поняла только одно из всего этого, что существует какая-то личная неприязнь, больше ничего. Просто разбираться в том как и кто работает, кого привлекает, какими методами пользуется, это дело долгое и бесполезное, мне-то с этого чего? Для меня важен результат, всё остальное за кадром пускай останется. А претензий я так и не поняла. Кто-то приехал, кто-то не приехал. В итоге, не умеют работать. Смутно всё как-то. Я по телефону пока что пообщалась, но мне очень понравилось как обходительно разговаривали, информацией владеют, на скользкие вопросы отвечают с юморком. Посмотрим, каково впечатление будет от общения в живую, собираюсь ехать в пнд.

4. 1

1 Guest

Не хотите на чужих ошибках учиться - учитесь на своих.

5. Dariar

Dariar Guest

Не надо пугать. Вы думаете, будь это шарашкиной конторой, то удалось бы порядка пятнадцати лет просуществовать? Я так не думаю. И насколько вижу, не одна я тут на своих ошибках учусь, и не одна я не вижу в этой компании ничего ужасного, что вы пытаетесь привить. Ни в мошенничестве, ни в обмане эта фирма замечена не была, пробивала по интернету. А всё остальное, недовольства некоторых, это так, бытовуха, даже внимания обращать не стоит.

6. 1

1 Guest

Все понятно, вы не клиент, а работаете в НДВ или на НДВ. Дискуссия окончена.

7. Для бизнеса не дорогой, и скидка наверное так и останется на первые этажи, потому что и до этого она была. Только что-то никто об этом не говорил. Всё же наше советское прошлое прочно укрепило в нас, что первые и последние этажи - не брать, хотя сейчас давно уже ситуация другая. Последние этажи стоят дороже, чем в середине, первые не дороже по-прежнему, но в некоторых местах там очень даже приличные квартиры, высокие окна и нет под ними суеты, как в панельных девятиэтажках, и мусор люди так и научились выкидывать куда положено, а не как раньше. Так что лично я вообще не вижу ничего плохого в первых этажах. Если не уложитесь в эту акцию , попробуйте хотя бы просто посмотреть, вдруг понравится?

8. Ifritt

Ifritt Guest

Не то чтобы недорогой, строится в Подмосковье сейчас столько всего, что нормальный по цене, слишком много всего, слишком велика конкуренция, поэтому цены в принципе везде не велики. А вот то, что расположен относительно удобно это не плохо конечно. Ещё бы сделали этот съезд, о котором везде так много говорят, тогда бы вообще красота была, а так, всё же небольшое неудобство имеет место быть. Мнения разделились по поводу того будет или нет. А я считаю, что всё же будет, поскольку больше слов, чем затрат и времени на него. Наверное лениво будет даже отписки придумывать, нежели его сделать. Плёвое дело, те кто был на месте, меня поймут. Так, что надеюсь постепенно всё будет, сначала перенесён ЛЭП, потом сделан съезд. Ну как, по скидке то купить кто успел?

9. Ledy_Rass

Ledy_Rass Guest

Зачем искать инфу о Царицыно по просторам интернета, если есть форум официальный, наверняка же там всё это есть. Хотя вторую очередь наверное пока не особо обсуждают? Я даже и не думала, что могут писать не покупатели. Какой в этом вообще смысл? Если народу и так тьма. Эти форумы в пору вообще чистить , а не добавлять на них. Тоже по новостройке ищу информацию, уже несколько облазила, с миру по нитке. Хоть какая-то картина в голове, хоть какие-то ответы. Вернее тет, конечно это всё я получила по телефону, звонила конечно же, но как и все тут, поставила под сомнение некоторые моменты. Теперь вот ищу, смотрю, что пишут люди. В некоторых моментах инфа отличается. Но скорее всего, брать буду всё равно, поскольку альтернативы не вижу за свои деньги и требования. Я о Новокосино-2, но на котловане только.

10. ~Алеся~

~Алеся~ Guest

Я тоже ими довольна до невозможности, обращалась до них в Миэль (офис на Дубровке), не понравилось, что на все объекты на мой взгляд идёт приличная наценка. Дорого, неоправданно, менеджеры навязчиво советуют то, что не очень хорошо покупают, явно. В НДВ политика более толерантная, навязывания и в помине нет, просто предоставляют информацию на то, что интересует, не более того. Сервис более грамотный, более европейского уровня я бы даже сказала. В общем, планирую брать у них, пока что вбираю из двух объектов, которые оба нравятся, но время не тороплю, решение такое должно быть взвешенным, я считаю. Сомневаюсь пока между ЖК Академик и мкр. Новокосино. Про Новокосино примерно всё знаю, насчёт Академика с удовольствием бы послушала советы.

11. Да, это точно, по запросу новостройки Подмосковья выскакивает вариантов больше чем в самой Москве в разы. Я не знаю с чем связано, наверное Москва уже просто настолько переполнена, что ничего другого не остаётся как застраивать всё вокруг неё, ну и Новую Москву разумеется. Ромашково, я считаю, это ближний радиус, практически Москва, доступность 15-20 минут от города это ничто по сравнению с некоторыми объектами, которые находятся далеко. В общем то и разница в цене не существенная уже, просят за бОльший километраж практически столько же. Поэтому не вижу смысла вообще выбирать. брать надо исключительно то, что ближе, это всегда выгодней.

12. Андрей

Андрей Guest

Читал как что-то увлекательное! Анатолий? Вам отдельное спасибо!

13. Приветствую всех пользователей! Обращаюсь сюда за информацией, с легкой надеждой на живость этого ресурса, и то, что ответ все же будет найден, возможно просто совет. Итак, обратился в НДВ недвижимость за покупкой квартиры. Мне предложили по моим запросам вот такой объект - Апарт-комплекс «Re:form», тот, что я указал в названии. Правда он ещё продаваться не начал даже, но расположение лучшее, о котором я мог бы мечтать, и на, что мог бы рассчитывать за данную стоимость. Комплекс строится всего в 350 метрах от метро Преображенская площадь, и цены начнутся от 130 тыс. В 3 минутах от метро, самый центр Москвы практически, новый дом, по проекту переделанный из долгостроя. Заманчивое предложение очень. Поеду смотреть место сегодня, но примерно представляю. Выходит просто мечта! Вот собираюсь ждать открытия продаж и брать, сказали, что в этом случае ждать не долго будет. Хочется узнать у людей, что думаете по поводу этого, может быть ещё какая-то инфа есть, кроме, как на их сайте, был бы признателен! И по поводу места, если не затруднит.

14. А НДВ-недвижимость такое известное я смотрю агентство, по запросу агентство недвижимости оно на первой странице и в первых строках везде. Значит ли, что ему можно доверять благодаря этому я не знаю, но была удивлена его популярностью. У нас немного нестандартный случай, переезжаем в Санкт-Перербург, продаём жильё здесь в Москве, и приобрести чтобы сразу жить надо, что то там. Только не новостройку с ожиданием, а желательно минимизировать вообще этот срок, сразу к ремонту приступить, или с отделкой по возможности взять, было бы вообще ещё лучше. В общем, вот такая достаточно серьёзная задача стоит перед нами с мужем, такой глобальный переезд, поэтому только серьёзное агентство рассматриваю для обращения. Боюсь наша ситуация слишком сложна и для него то.

15. КсенияТим, вы, наверное, как раз по адресу попадёте, если таки решитесь к ним обращаться, потому, что они одни из немногих имеют филиалы и этих двух столицах. Мне кажется они без проблем могут оформить такую сделку внутри одной компании, и у вас не будет проблем с совмещением одного и другогоДа и вообще, выбор то у них большой, и по Москве и по Питеру тоже, мне кажется там даже больше. Посмотрите у них на сайте, может быть уже готовый вариант присмотрите, насколько я вот вижу, там таких достаточное количество, и по ценам совершенно разные, на любой запрос. А лучше просто позвоните, они там сориентируют с чего начать, и скоординируют весь план действий, а отказаться то всегда успеете, если что.

16. Да, у них даже и на сайте это видно, можно сделать вывод, что работают полноценно на 2 города. Я кстати дав но и с интересом смотрю на Питерские объекты, и с завистью даже некоторой. Они на порядок дешевле чем в Москве аналогичные по качеству. Так, что Ксения, если продавать в Москве и покупать в Питере, то можно рассчитывать на больший метраж как минимум, а то ещё и на денежную экономию, но я бы конечно метраж увеличила по случаю, если есть такая возможность. И кстати да, у них очень много в Питере новостроек тоже, даже больше кажется чем в Москве. Очень интересно, пожалуйста, напишите как у вас там разрешилось, обращались ли, интересно выгода на деле то будет или нет, только в теории моей.

17. Viktory

Viktory Guest

Правильно, потому, что Миэль новостройки вообще обанкротился, этот отдел имею в виду, не знаю как остальная компания. И я знаю даже, что они свои новостроечные объекты раздавали по другим компаниям. Вот который НДВ-недвижимость сейчас продаёт ЖК Ромашково это же был объект как раз Мэлевский, потом отдали его, в числе прочих. Хорошая кстати новостройка, читала отзывы по ней, люди хвалят, даже очень. И кстати, как только НДВ-недвижимость начали его продавать, сразу сбили цену, с метра 4 тысячи. Уж не знаю как там, с застройщиком ли какая договорённость, или просто наценку бешеную сняли, которая в Миэле была, но факт остаётся фактом, стало дешевле. Кстати с учётом подорожаний даже по-моему и сейчас даже цены те старые Миэлевские не догнали. Парадокс вот такой вышел. Представляю каково тем кто раньше покупал, и дороже. не по делу.

18. Бина

Бина Guest

Интересная тема. И каждый по своему прав. А я скажу так, что в интересах того же менеджера, в первую очередь подобрать и продать квартиру, они ведь сидят на процентах в основном, а зарплата помимо того у них мизерная. Так, что в их случае то как раз, что потопаешь то и полопаешь. И скажите, где теперь резон для того, что она якобы не хотела подсуетиться и продать?

19. Koffe-kler

Koffe-kler Guest

Ну по ипотеке то все они быстро работают, рады стараться хоть, что то продать, хоть по ипотеке, хоть так. Документы собрать нет ничего сложного тоже, когда это делается в порядке механической операции, которая выполняется уже по нескольку сот раз. У них как и у всех это дело отточено до автоматизма. Так что, почему реклама, вполне себе могут делать это быстро, это же в их интересах. А Вы, что то конкретно в этой компании приглядели или пока просто так интересуетесь, выбираете?

20. Здоровский и правда, так близко от метро, даже не верится, что там какое то место под застройку ещё есть. Видимо правда, что то переделывают под жилые дома, может быть какое то офисное или ещё какое здание. Но наверное для людей кто мечтает жить в центре просто находка, и правда, почти самый центр, для многих это мечта. А так, вот только от вас об этом комплексе слышу первый раз. Посмотрю сейчас на сайте, может быть, что есть поподробнее. Я тоже ищу квартиру, и центр очень нравится, но не для жизни, а для погулять, посмотреть, жить там тяжело, не хотелось бы на постоянку.

Поделиться этой страницей