НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Uliana

Uliana Guest

Правда-правда, похоже на работу на заказ. Я лиц кавказской национальности не встречала вообще в этой сфере деятельности, в НДВ-недвижимость не видела и подавно. Видимо просто хотите своё рекламировать, готовите почву? Незамысловатая тактика, помилуйте, хотя бы про лиц кавказской национальности не надо, они только на рынках сидят, да улицы метут, до недвижимости им ещё наверное поколений 10 расти, и то не факт. Мы тоже покупали у них в новостройке, ЖК Богородский, в общем то тоже довольны и самой новостройкой (за это застройщику отдельное спасибо!), и к работе НДВ по части нам продажи тоже претензий не имею, прошло нормально. Да я смотрю тут вообще многие их хвалят.

2. NShe

NShe Guest

А я всё не решусь никак на новостройку, есть факторы которые привлекают (как то новость дома, цена, контенгент жильцов), и есть, что отталкивают (как срок. и ненадёжность). Я на Новокосино у них облизываюсь, но то, что скупают практически всё на котловане и если брать, то очень рано - меня вот это и пугает на самом деле. На более позднем этапе уже вроде всё самое привлекательное раскуплено, остаются остатки. Вот такой вот замкнутый круг, из которого я пока ещё не нашла логический выход. Скажите пожалуйста, застройщик этот - Эксперт по опыту, не было промахов там каких со строительством, сроки не задерживали? Просто насмотрелась на долгострои, где с коммуникациями люди годами ждут, не могут в свой уже построенный дом въехать и теперь как-то опасливо.

3. Валентин, а сможете хоть назвать этих Лиц кавказской национальности а не просто так сказать в воздух? Кто они и где конкретно работают, мне вот очень даже интересно. Просто я сам работаю курьером в этой компании и часто разъезжаю по ВСЕМ их многочисленным офисам, и нигде я не встречал этих Лиц ни среди менеджмента, ни среди даже охраны на дверях, уж про начальствующий персонал я молчу, там этим и не пахнет. Мне уже просто спортивно ИНТЕРЕСНО где и кого вы там видели, я больше года у них работаю и практически поимённо весь персонал по офисам знаю. Я очень жду ответа! Мне действительно интересно, что вы ответите.

4. А ничего, что этой улицы в природе не существует!??? И дома такого не существует??! И что же вы нам напридумываете теперь я даже боюсь представить.) Название новостройки, пожалуйста, - в студию! Сотрудники говорите пишут, а сами вы чьи сотрудники будете? Или хоть бы не ленились ради общего развития карту города, где трудитесь, открыть! Мне то лично всё равно кто тут пишет, главное на вопросы отвечают люди, и вроде адекватно, а там уж пусть сами разбираются со своей работой. А вот вы то интересно ради чего форум засоряете? Или посмешить нас пришли? Удалось).

5. FBM_auto

FBM_auto Guest

Наберут же правда по объявлению. студентов - первокурсников))) Я ни одного плохого слова не могу сказать по работе этой компании. Не единожды приходилось прибегать к их услугам, тот комфорт и то спокойствие за вверенные им дела не стоят экономии в несколько тысяч. Те кто отправляют покупать самим у застройщика! Уж поверьте мне - НИЧЕГО сами не покупали, это очень не просто, и это очень ненадёжно, надо быть семи пядей во лбу юристом чтобы с этим связываться, или просто глупцом непуганным. Я ни к тому ни к другому сословию себя не отношу, поэтому рад, что нашёл эту компанию и с первого раза не ошибся в своём выборе. Через год-полтора планирую обращаться к ним уже в четвёртый раз.

6. Pantera027

Pantera027 Guest

Да уж. Валентин каким-то загадочным образом от ответа уклонился. Не барское это дело, ему заплатили только за один коммент, всё остальное уже за отдельное вознаграждение кажется)) Вот это я понимаю пиар! Вот браво! Зато вас сразу видно! С вашим топорным чёрнопиарным делом не приходится голову ломать. Смешная эта сторона форума, я дошла до 10-го отзыва, прямо комиксы писать с этих обсуждений можно, просто повеселили))) Я смотрю, я не одна тут такая, как в театр прихожу, уже целая народная тропа образовалась) Интересно, чьих рук дело, какие варианты?

7. Olesya_Kt

Olesya_Kt Guest

У меня сложилось всё достаточно удачно, хочу поделиться своим опытом. В НДВ-недвижимость обратилась по совету знакомых, они работают в строительной сфере, небольшая своя фирма, но иногда по роду деятельности с ними тоже пересекаются. Так же посоветовали и на какую новостройку лучше обратить внимание, чтобы обошлось без пресловутых долгостроев и прочих проблем. В итоге выбрала микрорайон Новокосино-2, хотя так же советовали и ЖК Новокосино, но я уже на месте решила сама с выбором, если честно мне он по местности больше понравился. хоть и чуть дальше от метро, но для меня это не особо важно. Хорошо конечно когда есть те, кто может посоветовать в этом деле, потому как покупка недвижимости это просто тёмный лес, на себе убедилась. Но хочу сказать большое спасибо компании, работают действительно на совесть.

8. Katek1

Katek1 Guest

А мне сразу сказали подъезжать, мол на месте всё и обсудим и посчитаем. Ничего не оставалось делать, как поехать. Но на самом деле конечно съездила продуктивно, хоть и потеряла пол-дня. Как вы говорите мне рассчитали ипотеку, и помогли определиться с выбором новостройки, в общем то это большое дело, и сама бы я на это потратила куда больше времени, если не сказать, что вообще бы не сумела. Но вообще, конечно, могу сказать, что довольна, наверное в другой компании такого внимания к собственной персоне я вряд ли увидела.

9. Prohlada

Prohlada Guest

Что то и правда, нет такой улицы то, в Москве по крайней мере точно, в Питере кажется тоже, перепутали что-ли? Я также не могу ничего плохого о них сказать, они нам в своё время (это около 4-х лет назад) помогли разъехаться из ужасной коммуналки, мы думали, что это в принципе не реально, но оказалось, что ждать долго не пришлось, не помню точно, но от дня обращения прошло не больше месяца, примерно. Для нашего тяжёлого во всех отношениях случая это очень даже не плохо, учитывая, что для нас это вообще сродни авантюры было.

10. Svetlana 40

Svetlana 40 Guest

Katek1, а Вы случайно не интересовались переносом ЛЭП, не задавали такого вопроса. Просто говорят, что у них в офисе уже лежит план этого переноса, нимогу ни где его найти в интернете, очень хотелось бы посмотреть на каком теперь расстоянии от домов будет это сооружение, и вообще в какой стороне хоть? Надо бы съездить и самой, но ближайшую неделю-две точно не получится, а узнать очень бы хотелось. По поводу того, что Вы насчёт НДВ говорите, совершенно правы. Я тоже, исключительно довольна тем, что попала именно к ним, они не раз доказывали, что умеют решать проблемы, и умеют их не создавать. И в целом, по общению, впечатление исключительно позитивное.

11. Светлана, я вот тоже этим вопросом озадачивалась, искала, вот нашла по ссылке на официальном форуме. Там это широко обсуждается. Это не план конечно официальный (это наверное и правда только у продавца можно спрашивать), а просто люди сами начертили в яндексе, но информативно зато, и сразу понятно http://maps.yandex.ru/?um=qI2aNUkvufheYrJPowiMUnnfhjSusqhc&ll=37.324965%2C55.721787&spn=0.078278%2C0.022091&z=14&l=sat%2Csat. Это конечно уже почтенное расстояние, которое соответствует СНИПам и ГОСТам, можно теперь не волноваться. Говорят, что до нового года должны уже всё обесточить, и начать демонтаж. Пишут, что ВЛ ЛЭП уйдёт в сторону несуществующего посёлка. Я не поняла толком, то ли его нет на бумагах, то ли его нет на самом деле, но есть на бумагах. В общем, там что то из области самостроя кажется.

12. Уважаемая Татьяна, у меня был почти аналогичный случай, только они вообще ни копейки не хотели возвращать. Пришлось решать через суд в течение долгого времени! Советую вам тоже пойти в суд и вернуть все уплаченные деньги! Жаль, что через суд никак нельзя наказать этих подлецов в лице г-на Хрусталёва А. А.

13. Svetlana Goreva, вы пишите, что купили очень хорошую квартиру. А её уже построили и сдали в эксплуатацию, раз вы сделали такой вывод? По своему опыту могу сказать, что тоже покупал хорошего кота в мешке, а по факту оказалась хрень за очень серьёзные деньги. Хуже, чем советская панелька 70-х годов. Да, на удивление, хрень хоть и является экономом, но управляющая компания тоже мнит её бизнес-классом , а раз бизнес-класс, то и денежек за квартплату можно собрать в 2 раза больше, чем положено.

14. Sibtelemark

Sibtelemark Guest

Ну, да, перепутали , вот их и след простыл, потому, что перепутали они ещё тогда, когда за эту работу взялись неблагодарную, чёрный пиар писать, не умеючи, вот и вышла оказия. Незаслуженно обвиняют компанию, когда, в общем - то, совершенно не за что. Работают и работают. И стаж себе уже наработали более десяти лет, а это не каждому под силу. Наверное НДВ можно даже назвать со спокойной совестью одним из самых надёжных агентств недвижимости, которое работает на наши 2 столицы и охватывает громадные их области. Это сумасшедший объём, и при этих объёмах они умудряются не терять в качестве. Добротная компания, ничего не скажешь, молодцы.

15. Modam

Modam Guest

Нет, ну человека, который не хочет голову забивать всем чем ни попади, если заплатил за услуги, тоже понять можно. От нехватки времени ведь и обращаются в агентство, не только из-за надёжности и того, что больше нигде это не купишь, но и в общем-то груз ответственности и груз забот переложить на их печи. Поэтому я тоже не понимаю, почему я должна постоянно напоминать о своём существовании, оно мне надо конечно и в моих интересах, я не спорю, но не правильно так ставить вопрос ИМХО. Тут как бы уже включается в работу компания, и она должна работать.

16. Анатолий, в Ромашково первая очередь уже сдана, когда я покупала там уже вовсю шла выдача ключей, поэтому по качеству я уже могла оценить готовое помещение. Там монолит, а не панель, и сверху как сейчас модно стало, этот вентилируемый или навесной фасад. Балконы застеклены, немецкий профиль и там и на окнах, единственное, только дверь под замену, а в целом по качеству мне понравилось. На данный момент уже половина ремонта сделана, есть у нас уже и такие кто успел отремонтироваться целиком. Вторая очередь строится пока. Но кстати, по тому, что бизнес-класс на порядок дороже, в нашем случае кажется счастливое исключение, потому, что и за сад всего 5.000 в месяц просят, и машиноместа чуть ли не от 300.000 стоят., а это совсем не дорого, даже для класса ниже.

17. Эксперт, по-моему, создавался только исключительно под Новокосино, потому, что его первый и единственный объект - Новокосино и есть. Я плохого ничего о них сказать не хочу, потому, что уже на протяжении нескольких лет не возникло ни одной проблемы у них. Молодая компания это не синоним плохая, или ненадёжная. В случае с Новокосино это наверное как раз опровергает если так думали. Я бы рискнула если брать, то взять прямо на котловане (если речь идёт о Новокосино), тут по крайней мере гарантии уже есть. Гарантии уже построенные дома, и продолжающие строиться. А в других новостройках надо смотреть конечно. Вы, что нибудь кроме Новокосино рассматриваете, или только на нём остановились? Я бы ещё на Ромашково внимание обратила, это тоже недалеко совсем, и если уж Подмосковье не пугает, то почему и нет?

18. Sherbon

Sherbon Guest

А у меня складывается впечатление, что в этой колонке вообще все отзывы конкурентами пишутся. Ни по одному факту нет ничего проверенного, нет ничего подтверждённого. Что, даже улица неправильно написана? ну и какие после этого реальные отзывы реальных людей? Просто понимаете, сказать спасибо это одно, оно не претендует на обязательную информативную нагрузку, это просто спасибо и всё, человек эмоциями поделился, положительными, поэтому сумбурными. А в негативном отзыве должно быть понятно хоть за, что и почему. Ну а тут.

19. Iunskaya

Iunskaya Guest

Тоже стоим сейчас перед выбором. Интересно, а чем Вам больше Новокосино-2 понравился. Он от метро почти в 2 раза дальше, если с этой точки зрения смотреть, то ЖК Новокосино на самом деле привлекательней выглядит даже. Хотя, я так подозреваю, если Вам сады-школы нужны, то там где взяли Вы с этим вообще вопроса не стоит, а во втором случае придётся обращаться просто в окрестные, и там тоже неизвестно как повезёт. А в каком корпусе Вы взяли? Мне вот очень визуально нравятся кирпичные монолиты, хотя живьём я их не видела, но мне кажется они по качеству самые-самые лучшие, и выглядят как то более презентабельно что-ли.)) Нравятся и всё.

20. Планерный у них просто подвис на некоторое время, вышло так, что администрация Химок притормозила с генпланом, территория под ЖК оказалась под вопросом. Пришлось все это делать через суд, ну и соответственно это время. Но сейчас все решилось, получено положительное Заключение Государственной Экспертизы, теперь ждать осталось около месяца, и разрешение должно быть на руках, следовательно стройка возобновится. Я вчера ездила, разговаривала с менеджером в офис, она аккуратненько подтвердила. Попробую сейчас прикрепить сканы документов.

Поделиться этой страницей