НДВ-Недвижимость

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lera_L

Lera_L Guest

Не знаю, вообще-то у них забота о клиенте всегда на первом месте стояла. Я к ним обратилась и очень довольна. Пот даже отписала в параллельной теме, что был выбор похожих предложений, но решила брать у них, поскольку очень к себе расположили своим порядком, и своим отношением. Думаю буду приходить и снова по мере надобности. Возможно Ваша ситуация это человеческий фактор. так бывает, без сбоев наверное ни одна контора не работает. В НДВ кстати есть служба качества, она за обслуживание и такие конфликтные ситуации, если не ошибаюсь, как раз отвечает. Попробуйте обратиться туда, если уж так это не даёт Вам покоя, и не двигается с места.

2. Dgenny

Dgenny Guest

Да уж. не повезло, наверное. А я уже привык к тому, что люди бывают не довольны, уже не удивляет, что ругают на пустом месте, или по своему упущению, что ж, эмоции тоже надо выплёскивать, и негативные тоже. Мне лично сотрудничество с данной компанией принесло только положительные эмоции, и долгожданную свою квартиру. Всё вышло в срок, так как рассчитывал, так, как говорила менеджер (покупал у них Богородский, не скрываю). Кстати, не знаю уж, что там за волки у других попались, а я со своей на связи был постоянно, информировала меня обо всём, помогала разобраться в документах, подсказывала, тратила своё время, хотя в общем то была и не обязано. В общем - полностью рад сотрудничеству, потом отправлял к ним друга, тоже вроде как доволен, он, что-то в Домодедово у них приобретал, не знаю продаётся там ещё этот объект или нет, он был тогда уже достроен.

3. Да, наверное придется воздействовать через руководство. Спасибо за совет!

4. Не далее как 2 недели назад приобрела у этой компании замечательную квартиру, практически загородную резиденцию, на природе, недалеко от Москвы, очень довольна, что нашла у них такой отличный вариант, и относительно недорого оказался по сравнению с похожими, что смотрела до него. Называется ЖК Ромашково. Его раньше продавал Миэль-новостройки, но потом они то ли обанкротились, то ли ещё начались какие то финансовые проблемы, и они отдали на реализацию все свои объекты по разным компаниям. НДВ взяли ЖК Ромашково на реализацию, кстати говоря, после чего метр в этом комплексе подешевел на 4 тысячи! Так, что взяла очень не дорого, и очень хорошую квартиру. Если вдруг кто-то ищет и рассматривает варианты за городом, то очень рекомендую обратить внимание на Ромашково, тут есть ВСЁ.

5. Айруся

Айруся Guest

Компания крупная, много молодёжи работает, возможно не хватает опыта, не хватает терпимости некоторым. Попробуйте правда подъехать в главный офис и воздействовать через службу качества. Обычно руководство реагирует быстро, и всегда в пользу покупателя. Просто однажды имела возможность наблюдать такую похожую ситуацию, решилось всё быстро, по звонку с верху )). Жаль, что расторгли договор, это всегда обидно, потому, что теряешь деньги. А, что хотели у них покупать, если не секрет? Просто тоже хочу к ним обращаться ещё раз, однажды уже тоже приобретала, пока вот присматриваюсь неспешно, ищем вариант для переезда свёкров из загородного дома.

6. Evelina

Evelina Guest

А я как раз по нему смотрю сейчас информацию. Спасибо! Очень интересные детали рассказали, такого не встречала в интернете ещё. Он ведь по ФЗ продаётся, никакой лажи там с документами нет? Мне тоже очень хочется за город и рядом с Москвой - просто вообще мечта, но очень боюсь, что там нарисуется какой-то подвох с документами, оформлением, в общем, бумагами. Мне кажется, в Подмосковье этого, как нигде, много почему-то. И ещё, это ведь, бизнес класс пишут. Так ли на самом деле, соответствует своему статусу, так сказать по качеству? Что там с ипотекой у них, есть-нет, какие %?

7. Купить хотели квартиру в ЖК Новокосино . А Вы, что купили? Какие впечатления о работе агентства?

8. Ryu

Ryu Guest

ИМХО антипиар вот это всё. Лепят лишь бы что, не вижу никакой смысловой нагрузки в этом потому что. Не идёт в логику, хоть ты тресни. Бросается в глаза эта агрессия на пустом месте, а как известно, лучшая защита это нападение)) И хождение по кругу по смысловой нагрузке, как старый шарманщик Карло, вы ему вопрос, а он об одном и том же, вы ему снова вопрос, а он снова об одном и том же. Такое чувство, что разговор не с человеком живым, а с машиной, у которой программа имеет рамки за которые она выйти не уполномочена.

9. Shadi

Shadi Guest

Нет, никакой лажи там с документами нет. Он по ФЗ-214 продаётся, по стандартному договору ДДУ. Там первая очередь уже сдана, так, что если берут сомнения, то можете обойтись и вовсе без доли риска, брать её и ничего не ждать. Ключи уже выдают недели 3 как. Бизнес класс - на мой взгляд бизнесу соответствует, там достаточно интересно и современно по техническому наполнению самих зданий, парковка подземная, спуск, +полностью своя инфраструктура которую строит этот же застройщик. Коммуникации проведены московские, из-за небольшого расстояния от города это стало возможным. Территорию благоустроили по максимуму, возле сданных домов, чисто и красиво. У них есть свой сайт, там есть и информация и фото http://romashkovo.ndv.ru/ А по поводу ипотеки, там Газпромбанк кредитует, пишут, что 12%, но надо конечно уточнять, вам могут и посчитать всё, я читала, что так делают даже дистанционно, потом отправляют расчёты на электронную почту.

10. В Агентстве НДВ работают одни лица Кавказской национальности и аферисты, берут чужие фото и используют их в своих объявлениях, объявления не соответствуют действительности. Никому не советую обращаться в это агентство. Очень жаль, что такие организации заполонили нашу страну.

11. Алла

Алла Guest

Мне ипотеку прекрасно посчитали, и как ивы говорите направили на почту весь расклад. Правда я всё равно потом к ним подъезжала, всё же все вопросы ни по телефону, ни по почте не обсудишь, да и своими глазами глянуть надо было сам комплекс. Так за одну поездку всё и успела, и документы посмотрела, и саму новостройку. Очень хорошее впечатление произвела она живьём, кстати, смогла и с рабочими пообщаться, и с людьми, которые тоже смотреть приехали. От них узнала, что в окрестностях ничего лучшего не нашли, либо цена на порядок уже выше, либо находится на много дальше, либо с инфраструктурой чего то не хватает того, что есть здесь. Но перед тем, как ехать не плохо бы конечно изучить и остальные варианты, хотя бы на уровне рассматривания фотографий перед монитором. Я пожалела, что не озадачилась этим вовремя, потом пришлось ездить самой, пешком, правда без толку, скорее всего остановлюсь на Ромашково, хороший он.

12. Alla-nn52

Alla-nn52 Guest

Почему сорвалась у Вас сделка? Новокосино хорошая ведь новостройка, мы когда подыскивали вариант тоже его рассматривали, но потом у меня муж в последний момент сказал, что не хочет из Москвы всё же уезжать, проблемно это. Но я точно знаю, что Новокосино как то без проблем строился, в отличие от того, что взяли мы (в Царицыно))) Хотя на тот момент нам он казался безоблачным, потом начались злоключения с подрядчиком. Но ничего, я в принципе не жалуюсь, потом тоже всё у нас нормализовалось. О НДВ ничего плохого сказать не могу. Тем более, что в нашем случае у них была возможность себя проявить, надо сказать они не подкачали, ожидания оправдали.

13. Хорошо, что у Вас всё хорошо закончилось. Всё-таки серьезная покупка. А квартиру мы не взяли, потому что не рассчитали свои финансовые возможности, это стало ясно в последний момент, поэтому и отказались.

14. Ну, что уж там, называйте нам тогда организацию куда надо обращаться, не скрывайте уж лицо своего работодателя, который вам зарплату платит за ту ахинею, что вы говорите. Уж, что что но не Русских я там не видела! насчёт этого руку даю на отсечение, нет там такого! Я покупала новостройку, и пол-года, больше даже, была с ними на связи, и приезжала несколько раз. Не надо нести чепуху, там близко того нет, что вы говорите. Жаль, что нашу Страну заполнили вот такие фальшивые лгуны как вы, которые за две копейки готовы писать то, что скажут, вот это на самом деле жаль.

15. Alla-nn52

Alla-nn52 Guest

Да, покупка века для нас была тоже. Тоже кстати до последнего казалось, что не рассчитываем свои возможности, что в последний момент сумма вдруг окажется больше, а у нас, ну ни копейкой больше)) Наверное это обычные переживания людей для которых эти деньги не падают с неба, а каждый рублик заработан и выстрадан, и на счету. Обидно конечно, что у вас так получилось, а почему не захотели взять в ипотеку недостающую сумму, не дали-бы, или просто не захотели? Просто мне кажется когда не хватает немного и вносишь основную сумму, там и процент не такой грабительский. Я себя немного этим и успокаивала, что если вдруг ну совсем не будет хватать, то начну морочить менеджеру голову с ипотекой, берут ведь люди. Да мне кажется и банк не особо придирается когда сумма не большая. Мне Новокосино тоже очень нравится, я смотрю сейчас как этот ЖК Новокосино строится, прямо у метро. даже лучше он чем Новокосино-2 мне кажется.

16. Ryu

Ryu Guest

Если скажете на кого работаете, и то будет логичней, вот честно! Или вы считаете, что на всех каких то там форумах люди задают одни и те же вопросы, а вы отвечаете всё разное? Мне одного форума хватило на квартиробзор, где вы слово в слово пишите в агрессирующей манере, как будто вам, что то должны (заметьте не НДВ, а люди), и на все вопросы у вас как старая шарманка -одно и то же. И как ой ЖИВОЙ человек этим будет заниматься. даже смешно. Захожу уже посмотреть, чем дело кончится, интересно уже просто, как вы с темы съезжать будете. Или новые истории напридумываете, не долго?

17. Сергей

Сергей Guest

Пардон, давненько не был, отвечу на все комментарии по очереди: #1 В отличие от Вас не являюсь сотрудником НДВ, поэтому не пасусь постоянно на риэлторских форумах. Отзыв оставил, реальное положение дел осветил. Смысла дискутировать с представителями маркетинга и рекламы НДВ не вижу. Именно так и ведут себя нормальные Живые люди. #2 Долгострой потому, что просрочка сдачи ГОД, и конца-края не видно. По переуступке его теперь не продашь, кому нужен долгострой?! У самого НДВ по данному объекту с апреля ни одной продажи. Плюс обременения. #3 Зачем Вы пишите заведомое вранье? Никаких ключей ни один человек еще не получил. И в ближайшее время точно не получит. Какая Вы всё таки умная! Я прям восхищаюсь! Звоните в офис все расскажут - а, что можно было (С). Не надо держать людей за идиотов. #4 Все абсолютно верно. Как не печально, но надо признать факт. НДВ нас банально кинуло. Если бы не их типа репутация и клятвенные заверения, что дом сдадут в декабре 2012, взял бы в другой конторе в другом доме, и уже год нормально жил в своей квартире. Кстати, как уже потом выяснилось у НДВ много новостроек с душком , на вскидку: Царицино Панорама Академик Академик 2

18. Сергей

Сергей Guest

Ну и чтоб не быть голословным, а то НДВшники сейчас налетят, реальная ситуация от федерального телеканала: http://old.tvc.ru/ShowGorodNovostey.aspx?id=a462443f-5f78-4f5a-b718-6d8b19e29ac9.

19. Мы уже были готовы на ипотеку, но потом я посчитала все расходы за весь период и ужаснулась. Там колоссальная переплата! Стало жалко и обидно работать много лет, чтобы деньги отдавать банку в качестве процентов. К тому же нам не хватало не так уж и мало - 50%. Еще 50% должны были поступить на днях, но сорвалось. Так, что на ипотеку не поднялась рука:) Кстати, мне вчера наконец-то вернули деньги! Слава Богу, что всё удачно разрешилось, т. к. неопределенность нервировала. Спасибо всем, кто выразил сочувствие и поддержал добрым словом! Удачи Вам!

20. Артем

Артем Guest

Выбрали квартиру двухкомнатную ул. Элеваторов д. 11, внесли залог, на следующий день нам сообщают, что стоимость квартиры увеличилась на 7000 тыс $. мы отказались, залог нам вернули с трудом, (пришлось возвращать с боем). Короче говоря, ужас. Похоже, что все положительные отзывы об этой конторе пишут сами сотрудники, их, наверно, без положительного отзыва на работу не берут.

Поделиться этой страницей