НАХАБИНО.РУ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дима

Дима Guest

Достали проблемы с интернетом, постоянно висит ошибка dns-сервера. на обращение к службе тех поддержки получил ответ: замените роутер. Роутер был приобретен, по рекомендации службы, был вызван настройщик и все установлено. в ИТОГЕ опять проблема с этим самым DNS-сервером. Развели на бабло и толку от этого нет. Меняю провайдера. Видимо, сервер этой компании куплен за границей и он очень старый. Вот и проблемы, виноват клиент, отвратительный интернет.

2. Лилия

Лилия Guest

Бесят постоянные отсоединения от интернета, 5 раз за месяц на сутки отсоединяют, туда звоню, говорят: А что мы сделаем. Короче, 800 руб. на ветер!

3. 3, 4, 5 января 2015 г. постоянно звонила в службу поддержки из-за отсутствия интернета. Получала невразумительные ответы. Там ничего не знают. Специалисты, якобы, работают, но не понимают из-за чего появляется ОШИБКА 6.

4. Самый паршивый интернет провайдер, с которым я когда-либо сталкивался! В течении 3-х месяцев наблюдаются разрывы соединения с интернетом, от нескольких до нескольких десятков раз за день. Обычно такое происходит каждый день, редко когда интернет работает без сбоев. Ужасное обслуживание клиентов, операторы ничего не знают, а просто ссылаются на то, что проблемы у клиента, у нас проблем никаких нет, отвечают они. Мало того они толком не могут сказать, где находится головной офис компании, хотя такую информацию предоставлять обязаны. Думаю не я один обращаюсь и обращался в их тех. поддержку с подобной проблемой. Самое смешное, что своими клиентами Нахабино ру. совершенно не дорожит. Всё потому, что нет конкуренции и это единственный провайдер здесь. Очень жаль, отношение к клиентам и качество предоставляемых услуг было бы совсем иным. Надеюсь, что данные отзывы будут прочитаны, и возымеют нужный эффект!

5. Юля

Юля Guest

Отвратительный сервис, интернета нет уже две недели. Включат на несколько часов и выключат на несколько суток. Дозвониться можно с третьей попытки - и то в ответ скажут, что в данный момент проблема решается. Какая проблема? Почему так долго? Терпения нет! Про отсутствие онлайн оплаты я вообще молчу. Что оплачивать, если интернета нет??? По моему там как 30 декабря праздники у них начались, так до сих пор продолжаются, никто не работает, а нам льют в уши ерунду полную. Наша семья неоднократно переезжала и пользовалась услугами разных интернет провайдеров - так, что сравнивать есть с чем. спиди Лайн, 2ком, qwerty - так там таким проблем ни разу не было. Так, что Нахабино ру - это профанация, а не провайдер!

6. Юлия

Юлия Guest

Постоянно отключается интернет, причем отключается то на пару минут, а то с 22:00 до 6:00, когда звонишь обвиняют мой роутер, но я знаю, что с ним все в порядке, у меня в подъезде живут 4 знакомых у которых те же проблемы в то же время, а роутеры у нас так то разные, когда говоришь им сей факт просят перезвонить через несколько минут, перезваниваешь говорят проблема на участке, и видимо проблема на участке не решается потому, что это происходит каждый день. Скорость не та, что в договоре, каждое 1, 2, 3 число приходиться стоять огромную очередь чтобы заплатить за интернет, одни лишь проблемы и постоянное вранье. Вижу лишь один выход жаловаться в Роскомнадзор, но вряд ли только одна моя жалоба возымеет какой-либо эффект на этих мошенников!

7. Д

Д Guest

У вас проблема в роутере, а у нас всё работает. Заплатили за интернет, а он так и не появился. Позвонили в службу техподдержки, сказали, что у них всё работает. Потом сказали, что-то у вас с роутером не в порядке. Хотя я знаю, что с моим роутером всё в порядке.

Поделиться этой страницей