НАУТИЛУС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НАУТИЛУС торговый центр 11.00-22.00 Москва, Никольская улица, 25 www.nautilus-td.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Kosmos

Kosmos Guest

Хожу больше не за покупками, а в кафешке посидеть, ну и, что нибудь прикупишь всегда! Отличное местечко! Ощущение большого города!

3. FeDeL

FeDeL Guest

В этом замечательном торговом центре очень много хороших бутиков. Есть ресторанный дворик, где можно перекусить. Красивый интерьер, приятно просто походить. Есть парковка. Цены как везде. Часто бывают скидки. Удобное расположение торгового центра недалеко от метро позволяет добираться сюда не только на машине. Мне тут нравится!

4. Mara

Mara Guest

А мне здесь больше всего кафешка нравится - очень люблю, когда можно не только отовариться но и отдохнуть в магазине от трудов праведных) Часто здесь себе новые вещички покупаю, выбор всегда радует.

5. Mc_steel

Mc_steel Guest

В этом потрясающем торговом центре есть практически все! Мы с женой купили все, что нам нужно, жена ещё сходила в центр красоты. А после этого отдохнули в кафе. Все очень удобно! Советую.

6. Hotkiss

Hotkiss Guest

Прекрасное расположение торгового центра! Можно добраться и на машине и на метро! Очень красиво все сделано, глаза радуются! Большое количество магазинов и хороший ресторанный дворик.

7. Ang

Ang Guest

Классный большой торговый центр. Много фирменных бутиков. Расположение удачное. Я туда в Chikko езжу постоянно, для своей малявки все покупаю и вещички и одежку. Я его еще беременная была открыла, понравилось так и езжу.

8. Maxyz7

Maxyz7 Guest

Мне нравится заходить в кафе в этом торговом центре - приятная музыка и телевизор есть. Меню на 4+. Спасибо персоналу!

9. Nikitosmc

Nikitosmc Guest

Очень красивый и необычный торговый центр, много магазинов и кафе. Неплохое место для отдыха и шопинга, только вот парковка маленькая, бывает сложно найти себе место.

10. Adraom

Adraom Guest

Торговый центр Наутилус - очень красивый снаружи и внутри! Стоит один раз по нему пройтись и больше уже не заблудишься. Мы с подругами часто там бываем, потому, что наши любимые бутики располагаются именно в этом центре) Удивительно, как столько всего смогло там поместиться.

11. Alex

Alex Guest

Шикарный торговый центр, много дорогих отделов. Я туда езжу в отдел кашемир и шелк, он предлагает самый широкий ассортимент из всех магазинов этой сети, соответственно и распродажных вещей там всегда больше. В общем атмосфера в торговом центре довольна напыщенная, в отделах мало покупателей и продавцы очень навязчивые, вцепляются в каждого клиента мертвой хваткой и не отпускают.

12. Довольно таки хороший торговый центр. Очень красивый, дизайнерам отдельное спасибо! Как ходила, так и буду туда ходить!

13. Юлия

Юлия Guest

Большой и хороший торговый центр. Минусов мною обнаружено не было. В торговом центре очень красиво и уютно. Есть где покушать и отдохнуть от покупок!

14. Stelsis

Stelsis Guest

Очень красивый, огромный торговый центр, с множеством фирменных бутиков, где приятно совершить шопинг, пополнить гардероб, богатый выбор качественной обуви, часто бывают распродажи. После шопинга можно посидеть в уютном кафе, а также посетить студию красоту. Центр находится не далеко от метро, очень легко добираться.

15. Лена

Лена Guest

Очень большой внутри и красивый снаружи торговый центр. Много бутиков, всяких интересных павильонов, всегда можно посидеть покушать и отдохнуть в кафе. Я постоянно приезжаю сюда обновить свой гардероб. Очень много хороших и недорогих магазинов, отличный фуд корт. Очень приятные цены. Бывают акции скидок, что очень радует.

16. Анна

Анна Guest

Очень хороший торговый центр, много отличных отделов одежды, есть и экономичные бренды и бренда хорошего качества за вменяемые деньги, например glenfield есть и очень дорогие бутики с неоправданно завышенными ценами. Раньше часто бывала у метро Лубянка и постоянно заходила в Наутилус. Есть большой выбор ресторанчиков и кафе, где можно и вкусно и недорого и быстро перекусить. Еще очень нравилось, что есть банкоматы разных банков и втб24 и сбербанк.

17. Tut_jivet

Tut_jivet Guest

Торговый центр под названием Наутилус просто великолепен. Очень понравился сайт Наутилуса, такой красочный, я бы даже сказала сочный, даже музыка есть, что не часто встретишь в сети! А в самом торговом центре есть много хороших товаров, отделов, продавцы довольно внимательные, приветливые, что особо важно для успешного шоппинга, где бы ты ни была, покупать должно быть приятно!

18. Metric

Metric Guest

Очень много магазинов качественной и недорогой обуви. Почему - то здесь постоянно на обувь скидки, не знаю почему, но я просто рада, что так везет. Есть банкоматы различных банков - очень удобно. Часто приходится снимать деньги, потому, что покупаешь больше, чем планировал в этом торговом центре. Удобное расположение торгового центра. Можно добраться и на машине, и на метро. Очень красиво и стильно сделан сам торговый центр и хороший ресторанный дворик!

19. Kosa

Kosa Guest

Очень хороший торговый центр. Часто посещаю парикмахерскую, расположенную в этом заведении. Потом обязательно поброжу по магазинчикам. Есть достаточно известные торговые точки, а есть такие магазинчики, о которых мало кто слышал. Но там такая отличная одежда! Обязательно покупаю себе что-нибудь. Практически во всех магазинах действуют системы скидок, в том числе и для постоянного покупателя.

20. Достаточно большой торговый центр, с достаточно разнообразным ассортиментном продукции, очень хорошо, что есть кафе, можно посидеть и подождать друзей, или передохнуть после шопинга:).

Поделиться этой страницей