НАУМКИН П.А.

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НАУМКИН П.А. адвокат 10.00-17.00, сб, вс - вых. Раменское г., Вокзальная улица, 3, этаж 3, оф. № 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить адвоката, Наумкина Павла Алексеевича, за внимание, профессионализм и оказанную помощью. Татьяна.

3. Благодарю за помощь. С уважением, Светлов Сергей Алексеевич.

4. Адвокат берет за свои услуги не дешево, но делает свое дело очень качественно!

5. Ходил 3 года со своей проблемой по различным адвокатам и юристам. Все они говорили сначала, что дело решиться быстро, однако, уже через месяц оказывалось, что дело неразрешимое . Павел Алексеевич же решил мой вопрос за полгода.

6. Анна

Анна Guest

Прочитала здесь, что хороший адвокат за ознакомление с документами взял 5000 руб., потом еще 15000 за ознакомление с делом в суде. На следующий день сказал: Мне некогда с вами заниматься, притом за такие деньги . Не удосужился даже позвонить.

7. Тоже купились на отзывы в интернете. За консультацию берет в 5 раз дороже, чем в других юр. конторах. Вести дело - в 3 раза! Его интересуют только, когда вы сможете ему оплатить и поскорее, а не само дело!

8. Вадим

Вадим Guest

Гаишники пытались отобрать мои водительские права за нарушение сплошной при обгоне, которую я не пересекал. Судья Гжельского суда за повторное нарушение вынес решение права отобрать на год. Знакомые посоветовали мне обратиться к адвокату Наумкину, который к моему удивлению удачно обжаловал это решение в Раменском суде и я остался с правами. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей