Хочу поблагодарить адвоката, Наумкина Павла Алексеевича, за внимание, профессионализм и оказанную помощью. Татьяна.
Ходил 3 года со своей проблемой по различным адвокатам и юристам. Все они говорили сначала, что дело решиться быстро, однако, уже через месяц оказывалось, что дело неразрешимое . Павел Алексеевич же решил мой вопрос за полгода.
Прочитала здесь, что хороший адвокат за ознакомление с документами взял 5000 руб., потом еще 15000 за ознакомление с делом в суде. На следующий день сказал: Мне некогда с вами заниматься, притом за такие деньги . Не удосужился даже позвонить.
Тоже купились на отзывы в интернете. За консультацию берет в 5 раз дороже, чем в других юр. конторах. Вести дело - в 3 раза! Его интересуют только, когда вы сможете ему оплатить и поскорее, а не само дело!
Гаишники пытались отобрать мои водительские права за нарушение сплошной при обгоне, которую я не пересекал. Судья Гжельского суда за повторное нарушение вынес решение права отобрать на год. Знакомые посоветовали мне обратиться к адвокату Наумкину, который к моему удивлению удачно обжаловал это решение в Раменском суде и я остался с правами. Большое спасибо!