Научный центр здоровья детей РАМН

Тема в разделе "Детские медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Обратились с аллергией к врачу Марковой, по телефону цена за консультацию была 2500, а когда уже начали оплачивать цена выросла до 3000. Аллерголог типа профессор, говорила заумные выученные фразы, а по сути то, что мы уже знали от обычного врача по месту жительства, ничего нового не выписала, того, что я знала сама. Диагноз толком не поставила, предложила сдать кучу анализов на аллергены именно у них, в центре. Под предлогом, что нигде больше не делают такого, только у них!В общем за 1 час, проведенный в кабинете, ничего нового я не узнала, деньги в никуда!

2. Марина

Марина Guest

Уважаемая, Елена. Из вашего отзыва следует, что вашего ребенка проконсультировало два независимых специалиста. И оба врача имели одинаковое мнение по схеме обследования и лечения пациента. Однако, вы не доверились районному врачу. Обратившись же в платную консультацию и услышав то же самое, не поверили еще раз. К сожалению, в этой ситуации страдает ребенок, не прошедший необходимого обследования и не получивший должного лечения.

3. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, меня зовут Елена, я живу в г. Сочи, я писала Вам свой вопрос, который опубликовали 21.02.2014 г. на Вашем сайте, но ответа на свой вопрос я так и не получила, пожалуйста, ответьте мне на вопрос.

4. Анна

Анна Guest

24.03.2014 дочери удалили аденоиды и убрали экссудат из ушей. Сегодня уже дома. Спасибо огромное доктору Белавиной Полине Ивановне и всем медсёстрам, работающим в этом отделении. Заодно спасибо лору Бабаханян Анне Михайловне. Может кому-то не повезло с докторами, а нам-наоборот. Чудесные специалисты и чуткие люди. Ещё раз им спасибо и всех благ!

5. Галина

Галина Guest

Выражаю огромную благодарность врачу-окулисту Сухановой Нателе Вахтанговне! Этот доктор высокого уровня, спасибо большое за понимание и за то, что есть такие врачи, как Вы! Я теперь знаю куда мне можно будет обратиться за помощью, если не дай бог мой ребенок заболеет. Артем пришёл на приём к врачу с косящим правым глазом в декабре 2012 года + зрение на правом глазике было не 100 %, ребёнок не видел предмет двумя глазами - изображение раздваивалось. Сегодня мы закончили комплексное лечение (тренажёры). Результат: зрение - 100 %, угол отклонения 1 градус! Большое спасибо всему персоналу клиники! Продолжайте помогать нашим деткам! С огромной-огромной благодарностью, Галина Антоновна.

6. Ольга

Ольга Guest

Пошли с дочерью на контрольное УЗИ (ребенок перенес сальмонеллез в тяжелой форме, естественно, наблюдаемся). В принципе, были там у многих врачей и ничего плохого сказать не могу, но совершенно точно знаю, что к этому УЗИсту больше ни ногой. К сожалению, не вспомню его фамилии, темноволосый парень, весь прием ржал как конь, хохмил и острил (в кабинете были еще молодые не то медсестры, не то практикантки, видимо, ради них и старался). Когда я сказала, какое заболевание дочь перенесла, не переставая ржать, поинтересовался, как же нас так угораздило, как будто речь шла о банальном расстройстве кишечника. Провел исследование быстро, ничего не нашел. Я решила перестраховаться и повторила УЗИ дочери в другом месте (не менее известный институт на севере Москвы), там врач диагностировал дискенезию желчевыводящих путей и загиб желчного пузыря. Вот такие дела.

7. Очень благодарна Сеняковичу Владимиру Михайловичу и Шишкину Илье Александровичу за то, что спасли мою жизнь в 2007 году! Много раз приезжала с мамой к вам со своей болезнью. После 2-ой операции (первая была в 2002 г.) у меня всё в жизни стало прекрасно! Спустя столько лет, вышла замуж, а главное я смогла родить малышку. Спасибо Вам за спасение моей жизни!

8. Ольга

Ольга Guest

В каком отделении Вы лежали?

9. Выражаю огромную благодарность ревматологическому отделению, во главе с профессором Алексеевой Екатериной Иосифовной, за оказание экстренной медицинской помощи моему ребенку. Высокий уровень профессионализма, мобильности и человечности даёт уверенность в следующем дне! Искренне желаю всем крепкого здоровья!

10. Мария

Мария Guest

С болезненным ребенком мучилась 2 года. Хронические аденоиды и отиты не давали нам жить. О центре узнала случайно от родственницы, которая и подсказала нам, как попасть на прием к замечательному врачу, Белавиной Полине Ивановне. Недавно прооперировались, сейчас ребенок наконец ровно дышит и не сопит, как раньше. А главное, что теперь нет хронического очага инфекции, аденоидов. Огромное СПАСИБО всему персоналу отоларингологического отделения, здоровья Вам!

11. Сергей

Сергей Guest

Хочу более подробную информацию о профилактическом лечении красной волчанки.

12. Рус

Рус Guest

Платишь как в частной клинике, а отношение как в поликлинике. 30.05.2014 хотели сделать прививку дочери - в итоге, прождав час с лишним, решили, что хватит с нас и ушли. Душный людный коридор, где младенцу вообще некомфортно. Куча людей вне заходят без записи из них нет ни одного у кого бы что-то болело. Их либо заводят врачи, либо они сами проявляют ушлость. Очередь живая несмотря на предварительную запись и электронные талоны. Равнодушие регистратуры, которая даже не делает попыток хоть как-то организовать людей. Врачи тоже не обращают внимание по записи или нет. И все это за 5 тыс рублей, которые платятся за прививку. В итоге выбрали частную клинику, где те же врачи работают по совместительству, стоит все так же, но отношение как клиенту, а не как к проблеме.

13. Елена

Елена Guest

Просто большое спасибо врачам кардиологического отделения!

14. Нелли

Нелли Guest

Никогда не заключайте договор для детей до года (личный доктор люкс). Эта контора состоит из 6 человек, к НИИ они не имеют никакого отношения. Снимают помещение в больнице напротив регистратуры, у них там своя и три кабинета, вот и все. Договора стоят более 200 тысяч, если вы еще живете за МКАД.

15. Мы очень признательны этому специалисту! Благодаря ей мы узнаем нашего ребенка с другой стороны, она объясняет и показывает, как правильно играть с ребенком, как его заинтересовывать, как стимулировать речь. Мы очень благодарны за Вашу помощь! у нашего сына имеются проблемы с общением, очень мал словарный запас (ребенку 1 год 9 мес.), но благодаря высококвалифицированной работе этого специалиста мы не можем не замечать положительных сдвигов в развитии ребенка! Спасибо Вам огромное!

16. Заведующей кардиологического отделения восстановительного лечения Вашкамадзе Нато Джумберовне, а также нашему лечащему доктору Бабайкиной Марине Анатольевне. Спасибо Вам за профессионализм, за чуткое и доброе отношение к детям. Спасибо за все, что Вы делаете. Мы очень рады, что попали к таким замечательным докторам! Хочу отдельно отметить, что мне, как маме очень приятен тот факт, что всегда самым тщательным образом изучаются все предыдущие выписки, без внимания не остается ни одна мелочь. В наше время, когда оказание медицинской помощи поставлено на поток, большой наплыв пациентов, мало кто так тщательно просматривает бумаги, обычно это делается достаточно бегло, так, в общих чертах, читая через строчку, многое упускается из виду. Это может быть где угодно, но только не в этом отделении. еще раз огромное спасибо от нашей семьи, за все то, что Вы сделали для нашего сыночка, низкий поклон за нелегкий труд!

17. А я хочу рассказать Михайлову. Детский окулист, она работает в диагностическом центре, которая не профессиональна в своей сфере, хотя врач высшей категории. После платной консультации за которую отдали 3000 рублей (вроде серьезный центр и врачи должны быть соответствующие) она не увидела изменений на глазном дне, которые могли б привести к потери зрения и написала чтоб мы наблюдались 1 раз в год. Обратившись в другой центр моему ребенку в экстренном порядке провели операцию на сетчатку. Даже страшно подумать, что могло бы быть послушай мы ее ( (как такие люди Бога то не бояться?

18. Мой сын, Илья, проходил комплексное обследование в дневном стационаре ОВЛД с/сосудистой системы (июль, 2014 г.). Одним из необходимых компонентов обследования была консультация психолога. Психолог, Спивак Игорь Маратович, проводил занятия с моим сыном. Хочется от чистого сердца поблагодарить этого доктора за внимание, профессионализм, тактичность. Рекомендации Игоря Маратовича стали просто необходимы моему сыну, помогли ему в дальнейшем продвижении по пути изменения. С благодарностью и пожеланиями творческих и профессиональных успехов.

19. Мария

Мария Guest

Хочу выразить огромную благодарность Белавиной Полине Ивановне (детскому лору) за безупречно выполненную операцию. Ребенку 4,5 года. Нос не дышал вообще, постоянный храп, заложенность, одни мучения. Через знакомых узнали о научном центре здоровья детей. Записались на консультацию, нас посмотрели, сделали рентген носоглотки и поставили аденоиды 3 степени, + у ребенка с рождения большие миндалины. Решили удалять и аденоиды, и миндалины. За месяц до операции позвонили в центр, записались, собрали все необходимые справки (а их не мало) и приехали на операцию. Операция прошла успешно, длилась она не долго, минут 30-45. Ребенок от наркоза отошел нормально, немного покапризничал. Но уже ближе к вечеру все нормализовалось (дочка стала веселая, играла, смотрела мультики, ела). Дыхание нормализовалось, сейчас дочка дышит носиком, спит спокойно, не храпит (и даже не сопит). Еще раз выражаем огромную благодарность Белавиной Полине Ивановне, анестезиологу, всему персоналу детского лор-отделения. Спасибо вам огромное!

20. Лечились в июле в отделении Зоркость. Лечили ребенка две молоденькие сестрички. После лечения должны были пойти к доктору, но она была в отпуске, и мы попали к своему районному окулисту, она нам сказала, что никаких улучшений нет. Раньше мы лечились у мед. сестры Валентины Сергеевны, мы её уже давно знаем, результаты были отличные, но нам сказали, что она ушла. Теперь не знаем куда идти с глазками лечиться. Очень сожалеем. Если бы знать где она сейчас работает. Анастасия Пылева, г. Москва.

Поделиться этой страницей