Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Отрицаю полностью выше сказанное! Фофанова Ирина Юрьевна врач от Бога! Спасибо большое ей за моего сыночка, благодаря ей я имею счастье быть матерью. Судя по очередям к ней на прием, люди ей доверяют! За вторым только к ней!

2. Елена

Елена Guest

Наблюдалась всю беременность у нее, рожала тоже! И сыночек мой появился на свет благодаря ей! Действительно, доверять нужно! Ирина Юрьевна профессионал И ЗНАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ. Ирина Юрьевна - профессионал в своем деле, а лаборанты, это всего лишь лаборанты.

3. ЕЛЕНА

ЕЛЕНА Guest

Я тоже не откажусь пойти к директору, вот только с БОЛЬШОЙ и БЕЗМЕРНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

4. Полная обдираловка денег, одно враньё, ставят диагноз неверно, собиралась ложиться на лапораскопию, сдавала там анализ на гепатит, у меня там подтвердили, что у меня гепатит С, послали в Рудн, там показало отрицательный, пришла обратно, заставили перездать опять же у них, я услышала снова положительный, в итоге, я послала эту клинику и сдала для себя в другой, и у меня показало отрицательный! Не верьте врачам лабораторий по сдачи крови! Они всё врут!

5. Хочу поблагодарить Киндарову Лейлу Бароновну. Много лет не могла забеременеть. Только когда обратилась к ней, то тогда все получилось. Ее очень многие хвалят. А рожала я у Ходжаевой Зульфии Согдулаевны. Тоже очень довольна ею. Они просто профессионалы в своем деле.

6. В первую очередь спасибо Шубиной Татьяне Ивановне, благодаря ей у нас родился сынуля. Всем докторам и специалистам огромное спасибо за их профессионализм, руководителю центра за достойное медицинское обслуживание и высокий уровень мед. оснащенности центра. С уважением Низамутдинова Оксана.

7. Рожала в этом центе. Соседка по палате поступила с данными, что у нее 2 группа крови положительная. Взяли у нее анализы - оказалось, что вторая, но отрицательная. Она поверить не могла, т. к. это второй ребенок и ей уже делали вливания ранее. Проверяли, перепроверяли - отрицательная. Позже пошла на консультацию к гемотологу, тот сказал, что один на миллион случай возможно изменение резус-фактора (особенно из-за беременности). А вот если бы в Кулакова не перепроверили группу и резус фактор, то не спасли бы женщину.

8. Потому, что это Карибджанов. Лежала у него неделю на сохранении. За 7 дней он был у меня в палате 3 раза. Просила - если лежу тут и плачу деньги, назначьте терапию какую нибудь, без толку (за 33 тысячи рублей-нормально?). Но клиникой в целом я все же довольна. Каждого специалиста (УЗИ, генетика и т. д. проверяли и перепроверяли, прежде чем идти).

9. Ирина Юрьевна Фофанова - это врач от Бога! Очень ответственный и бескорыстный человек! Только благодаря ей я стала дважды мамой, она вытянула две мои беременности после выкидыша и замершей беременности, с диагнозом привычное невынашивание . Вспоминаю Ирину Юрьевну практически каждый день, когда смотрю на своих дочек, и каждый раз мысленно благодарю ее за счастье быть мамой. Во вторую беременность, в 32 недели Ирина Юрьевна руками определила, что у меня расходится шов после первого кесарева сечения и направила меня сразу же в отделение (из-за этого у нее были неприятности, т. к. наблюдалась я на бюджетной основе, а это никому не интересно). Благодаря ей я выносила эту беременность. Низкий ей поклон, и дай Бог её здоровья и сил!

10. Тупица, пусть тебя сотрудники лаборатории и лечат.

11. Дина

Дина Guest

Скажите пожалуйста, где работает Киндарова Лейла Бароновна?

12. Бредовый отзыв, лучше бы не писала. Сказала А, говори Б.

13. Копеечная зарплата врачей Центра - анекдот!

14. Лейла Бароновна - самый лучший врач ЭКО в Москве! Сейчас она работает на ул. Школьная 40.

15. Здравствуйте! Много положительных отзывов, но несмотря на это, я хотела бы пожаловаться! Дело в том, что месяц назад я записала свою маму в НЦАГиП на консультацию к гинекологу-эндокринологу Балан В. Е. За день до приёма мне позвонила администратор, извинилась и сообщила, что Балан В. Е. по каким-то причинам отменила прием. В связи с эти мне предложили перенести консультацию на другой день, через две недели. Я согласилась, и мы обозначили дату и время. Две недели прошли и завтра мама планировала поехать на прием к врачу, но когда я позвонила в центр для того, чтобы уточнить детали, администратор принося свои извинения сообщила мне, что завтра Балан В. Е. принимать не будет, и предложила вновь перенести консультацию на другой день! Ужасно, правда? Даже не знаю, есть ли смысл записываться ещё раз?

16. Рожала в мае 2012 г. Провели неудачно внутриутробное переливание крови плоду, врач, проводивший операцию, вышел по звонку знакомых из операционной, заменив себя студенткой. Через 30 секунд у дочки начались проблемы с сердечком, через 7 минут прокесарили на 31 неделе беременности. Меня распахали очень быстро и отвезли в реанимацию. Там как госпиталь в военные годы, все лежат и орут обезбольте, подойдите , а я просто молилась. Через 6 часов после произошедшего пришла наконец-то педиатр и сказала, что состояние ребенка критическое. В 12 ночи я сама приползла в реанимацию для новорожденных, какая-то женщина сказала, что назвала нашу фамилию больше ни с кем. Я дошла до малышки, она только, что умерла, думаю, её только что отключили от аппарата. Девчонки, при резус конфликте не гробьте своих детей руками этих врачей . Моему горю нет предела. Я плачу, почему, я обратилась по квоте к ним. Поверьте, если серьезный диагноз - это ад на земле.

17. Рожала с 30 по 31 марта. Роды были очень тяжелые. Плохое раскрытие, неправильное положение плода. Катюша с Натальей Ивановной просто волшебницы. Вела я себя плохо. Постоянно стонала про то, чтоб меня расскесарили. Периодами впадала в истерики. Эти врачи не только спокойно и доходчиво смогли объяснить, что за чем идет, и что нужно делать мне и как, но и смогли меня разродить самостоятельно, за что им очень благодарна. Очень слаженно действовали. Наталья Ивановна помогла появиться на свет моему любимому сынульке без всяких травм, потому что на родовом кресле я просто перестала тужиться и слушать врачей и как безумная еще и кричала, а Катюша очень аккуратно зашила после разреза. И настолько она хорошо зашила, что даже врачи уже в моей гинекологии удивились и похвалили. Шрамы - микро. Перестала их чувствовать уже на 3 день после родов. Хотя сказали, что шрамов много. Очень хорошие врачи. Огромная благодарность. Всем советую!

18. Полина

Полина Guest

Категорически против Фофановой И. Ю. Ситуация похожа на ситуацию Елены, пришла на ранних сроках беременности с болями в животе. Благодаря Ирине Юрьевне потратила кучу денег на анализы, хотя черт бы с ними, не это самое страшное, а страшно то, что я 10 недель принимала серьезное лекарство (дексаметазон), от которого бывают ужасающие последствия, но мне оно было не нужно. Слава богу, что-то внутри ёкнуло и пошла по другим врачам, слезла с лекарства и все благополучно.

19. Хочу выразить огромную признательность Баеву Олегу Радомировичу и акушерке Катюше Лизуновой за Профессионализм, рожала 14.04.2012. Все пдр прошли, а моя девочка никак не хотела появляться на свет, Олег Радомирович на приеме дал весь расклад и прогноз, легла в роддом 12 апреля, все назначения четко выполнялись персоналом родильного отделения, в итоге в ночь на пасху я родила свое голубоглазое чудо Настеньку;))) Спасибо еще раз! Также очень благодарна Оленьке Козловой - всегда внимательный и понимающий человечек и гинекологу (к великому сожалению, не знаю ни имени, ни фамилии), которая была со мной в начале родов - очень красивая рыжеволосая женщина, также спасибо бригаде женщин-анестезиологов, люди - профессионалы своего дела, объяснили четко и ясно, что такое эпидуральная анестезия и все быстро обезболили! Если бы не вы;) И еще благодарна женщине из приемного отделения, работавшую в день родов 14 апреля, тетя Наташа, которая успокаивала и подбадривала меня (пардон, после клизмы:)), настраивала на хорошие роды! Все молодцы, мне очень повезло рожать в этом центре, все детские медсестры молодцы, у них очень много работы, постоянно кому-то помогали, но не обходили вниманием! По просьбе и без всегда приходили и подсказывали, как ухаживать за ребенком, имен не помню, но застала все смены хорошие, самая лучшая была наша выписная медсестра! Спасибо еще раз всем, кто работал 14 апреля, благодаря Вам я счастливая мамуля самой прекрасной в мире девчушки Настюшки!

20. У дочери возникла необходимость консультации акушера-гинеколога. Так как у нее маленький ребенок и ограничена во времени, решили съездить в НЦ им. Кулакова на платную консультацию, рассчитывая все завершить в определенное время (чтобы не сидеть в очередях и т. д.). Заплатили немалую сумму, просидели в ожидании приема более часа после назначенного времени. За это время в кабинет обращались и женщины, заключившие контракт на ведение беременности, и которые приходили из других подразделений, доктор всем старалась помочь, исчезала постоянно куда-то, даже не предупредив пациентов, ожидающих приема. И только после обращения к сотрудникам регистратуры с просьбой все-таки обнаружить врача, они зашевелились. Пришла доктор, в цейтноте пообщалась с пациенткой, не сделала никаких записей в амбулаторную карту, но попросила приехать через две недели и она примет бесплатно и все распишет. За почти такое же время в Мониаге, имея направление, можно получить такую же услугу совершенно бесплатно, и не менее качественно (проверено на опыте). Не хотелось бы оценивать оказание услуг в порядке негативный или положительный отзыв, но господа-товарищи-руководители НЦ им. Кулакова! Похоже, что у Вас нет анализа и контроля за оказанием медицинских услуг. Потребителю все равно какие проблемы у учреждения, он надеется получить качественно и во время услугу за которую он заплатил деньги. Врача не хочу называть, потому, что это не его беда.

Поделиться этой страницей