Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Нянечки - великолепные, детишек держат в полном порядке! Врачи тоже ничего. В общем, во 2м жить можно, но все равно деньги выкачивают всячески. Завотделением педиатрии во 2м акушерском - очень милая тетечка, но за отдельные 100 баксов. И так там все, мои дорогие!

2. Юля

Юля Guest

Везут на каталке метров 50, через 10 минут уже ставят наркоз. Через какое-то время, как во сне, я услышала: Юля, у тебя дочка родилась , потом увидела мужа (везли в реанимацию через коридор). Медперсонал в реанимации выше всяких похвал. Через сутки привезли в палату. Состояние ужасное, но на 5-й день уже нормально ходишь по коридорам и делишься впечатлениями.

3. Таня

Таня Guest

Отдельное спасибо Антонову Альберту Григорьевичу, зав. отделением интенсивной терапии новорожденных за чуткое и внимательное отношение к дочке и ко мне. Палатному доктору Виктории Адамовне и медсестрам. Татьяне (постовой) и процедурной Кате. Ее руки просто золото!

4. Танюша

Танюша Guest

Весь персонал работал отлично! Отдельное спасибо зав. анестезиологией Авроре Вариздатовне. Ее ласковые руки и спокойный голос помогли. Медсестры операционные - отлично!

5. Мой врач просто супер-доктор. Огромное ей спасибо за все. Отношение просто великолепное. Яковлева Алла Николаевна - душевный человек и супер-профессионал. УЗИстка Огай (не помню имя отчества) - хорошая тетя.))) Медсестры неплохие. 1-ое акушерское отделение.

6. Маша

Маша Guest

Бригада мне попалась хорошая, я рожала впервые и ребенок был небольшой, плюс врачи меня вели в родах очень аккуратно и я не порвалась. Всю дорогу я им твердила, чтобы приложили ребенка к груди сразу и мне удалось их уломать. поэтому пока я лежала в родильном со льдом на животе, мой малыш с другого бока сосал грудь.

7. Ирина

Ирина Guest

Отношение замечательное, я честно говоря, даже не представляла., что могут так хорошо все относиться, причем отношение к платникам и бесплатникам одинаковое. Все заходят по несколько раз в день, все знают твое имя и узнают как чувствует себя мама и ее малыш. Детские врачи приходят один раз в день, но к ним всегда можно зайти и поговорить, если что-то волнует. Ко мне муж приезжал в разное время и все время просил, чтобы принесли малыша и детские сестры все время приносили малышку, причем совершенно бесплатно! Детский врач Анна Леонидовна - просто супер, мы до сих пор с ней общаемся и она наблюдает как растет наш малыш и вместе с нами радуется его успехам.

8. Ира

Ира Guest

Все работают слажено, четко и быстро, понимают друг друга с полуслова. После родов зашивали без наркоза вкололи только обезболивающий укол, но было очень больно. После этого вывезли из родблока положили лед на живот и позвали мужа. Мужу разрешили зайти в родблок, где лежал наш малыш и произошло их первое знакомство глаза в глаза . Мы всем позвонили и принимали поздравления! Жалко только то, что сразу после родов ребенка не кладут на живот и не прикладывают к груди.

9. Ирина

Ирина Guest

Осталось отличное отношение. Во время моих родов я рожала одна на все родильное отделение, может быть поэтому, а может и нет со мной всегда были и врач и акушерка, а главное ко мне в предродовую пустили мужа и все время он был рядом! На схватках разрешено только лежать под наблюдением монитора, но это даже лучше. Я много читала, что когда ходишь легче, поэтому попросила, чтобы врач разрешила мне чуть-чуть походить и она разрешили, но когда я встала мне стало намного больнее и я опять легла. Анестезию делать мне не посоветовали ни врач, ни акушерка. На сам процесс родов переводят в родблок (соседняя комната), мужа туда не пустили ( ( (. Там присутствовало человек 6-7 (по-моему среди них были студенты). Все прошло очень быстро, все очень помогали, тужились вместе со мной)) ). Единственное, что мне не понравилось, что врач сделала мне разрез, хотя акушерка сказала, что необходимости в этом не было. ( ( (

10. Мария

Мария Guest

Схватки начались в 8 утра, в 10 с чем-то мне уже сделали эпидуралку и все остальное время я читала книжку. В 13:30 позвали мужа, потом его отвели ко мне в палату, в 14:00 начались потуги и мы переместились в родзал. В 14:15 я уже стала мамой! Впечатления от родов самые светлые и радужные, благодаря принимающей роды бригаде.

11. У меня была личная договоренность с врачем. Лидия Александровна стала мне за время беременности второй мамой. Отношение персонала - как к родной дочери! В тот же день запомноли как зовут, интересовались здоровьем меня и ребенка. Акушерка - Марина, зашла в следующее дежурство узнать как дела, поболтать. Анестезиолог-Ашот Георгиевич - заходил на следующий день и через день, просто поговорить, у меня все прошло без осложнений. В общем все супер.

12. Мама

Мама Guest

Обходы - хорошо. Медсестры - хорошо. Санитарки - зависит от смены. То два дня палату не мыли, то два раза в день. Детское отделение мне не понравилось. В моей семье почти все педиатры, и я знаю, что такое хороший врач. После роддома лучше показать ребенка другому врачу. Очень не понравилась мне детский офтальмолог. В целом все было замечательно. Жалко только денег педиатру. И возврат в бухгалтерии мне оформили не правильно, не отдали много денег. Но это уже не проблемы врачей. Если есть возможность, рожать надо там. Просто надо действовать с учетом опыта.

13. Рита

Рита Guest

Врач приехал в воскресенье в течение часа. Рожала я одна (других рожениц не было), врач, ординатор, акушерка Оля, дежурная бригада - все уделяли мне внимание, оказывали поддержку. Рядом был муж, мы болтали почти до самых родов. Благодаря врачу (он стимулировал роды рукой) у меня не было ни одного разрыва. Родила я со второй потуги с помощью дежурного врача, она мастер своего дела.

14. Лена

Лена Guest

Все очень быстро, профессионально. Шва практически не видно, хотя прошло не так много времени. Особенно очень порадовал анестезиолог. О цене мы договаривались заранее, поскольку я не стала торговаться (у нас были отложены деньги заренее на роды) то и прошло все без сучка и задоринки, и его работой очень довольна.

15. Елена

Елена Guest

Отношение врачей просто отличное. Акушерку я нашла по рекомендации и очень-очень довольна. Нянечки и сестры очень доброжелательны и приветливы. Естественно, в казенных стенах не очень уютно, но цель пребывания оправдывает все неудобства. Палата у меня собралась просто отличная, после родов продолжали собираться все вместе по палатам.

16. Liza

Liza Guest

Большая у меня была надежда на это великое местечко. Я там пролежала 1 месяц в паталогии, платно (5 тыс. в день) каждый день заведующая меня пугала диагнозами и говорила, что в любой момент мой ребенок может погибнуть и что мне нельзя домой, я должна быть там и если, что сразу кесарево. В итоге месяц я не спала прислушивалась к шорохам в животе, ревела день и ночь. Уточню, что я там вела беременность с 20 недель и все это время я была настроена на кесарево, у меня были показания. В итоге месяц спустя, я сама рожать никак не начинаю и они решили начать меня стимулировать и приняли решение, что рожать буду сама. Вообщем длинная история - но в итоге в одни день после завтрака я просто ушла, меня никто не искал, никто даже не заходил ко мне в палату целыми днями, меня роженицу на 40 неделе закинули на 4 этаж (а отделение все было на 3-ем), без медсестер на этаже, без кнопочки вызова. А когда пришла моя мама за вещами и документами они подняли скандал, закрыли ее в кабинете, мне звонил какой-то там юрист и откровенно орал в трубку чтобы я возвращалась и, что я несу ответственность, они угрожали вызвать милицию, стали разыскивать меня по другим роддомам. К моему месячной дипрессии прибавился еще и этот стресс и я наконец-то начала рожать, отошли воды, правда все это происходило в машине мы попали в пробку на мкаде и никак не могли добратся до дома. В общем в этот же вечер в роддоме при 70ГКБ, первое шоссе на которое мы смогли съехать (щелковское) в 22.25 мне сделали экстренное кесарево, родилась здоровая девочка и я благодарна сама себе, что сбежала из этого дурдома, из этого конвеера, где беременная женщина мясо а не ранимая личность. Я не делаю антирекламу, вся моя история правда, если кого заинтересует могу и фамилии предоставить и выписки. Девочки миленькие, не ищите красивого места для родов, главное руки и голова врача а не роддом. Там настоящий конвеер, никакой человечности, выкачка денег!

17. Маня

Маня Guest

Да, с совковыми тетками там проблем нет, мне сделали внеплановое кесарево 02.10.2010 г., за такие, прямо скажем, Деньжищи можно было и получше относиться к тем, кто эти самые Деньжищи им несет, особенно мне понравилось когда меня просто напросто забыли в реанимации на сутки, ну, а в целом, конечно, спасибо им за моего мальчика, будем оптимистами и надеемся, что они (персонал центра) исправятся.

18. Мама

Мама Guest

Не сделали нам прививку Б Ц Ж, т. к. на всех не хватило вакцины , потом из-за этого график прививок сбился, и, гады, не позвонили в патронаж о том, что мы выписываемся, потому как в субботу мы выписывались, а к понедельнику они все бумажки уже в архив сдали, это я потом выяснила. Денег потратила много, но ни об одном рубле не пожалела. Это того стоило!

19. Ольга

Ольга Guest

Все сделали не так, как я хотела. Была договоренность рожать с мужем, которую врач опротестовала вдруг во время родов и просто его не пустила. Странная женщина. При отказе от эпидуральной анестезии мне заявили, что тогда, милочка, поехали на операцию! . А потом еще 150 долларов за нее потребовали. Шили наживую, а как раз тогда я была за анестезию. Да еще гору практикантов привели полюбоваться (теоретически ничего против не имею, но как-то неделикатно это было сделано со стороны врачей). Ребенка к груди приложили чисто символически. И отправили в пеленальную, где он и рыдал минут 15 одинешенек, а я через коридор на каталке лежала, шитая-перешитая, и смотрела на него через окошечко. И никто и не подумал подойти успокоить дитя. Зато, когда я попыталась с каталки слезть, налетели будь здоров и обратно запихали.

20. Оксана

Оксана Guest

Может мне повезло, но отношение врачей в процессе родов было фантастическое - как будто их дочь рожает. Самое неприятное впечатление - педиатры, Главный педиатр вовсю пропагандирует искусственное вскармливание, а грудное всячески задвигает на задний план. С ней нужно бороться. Я тогда этого до конца не поняла и в итоге очень намучилась с грудью и в роддоме и дома. В роддоме было очень много молока, а ребенка иногда не приносили кормить, мотивируя это тем, что ему надо отдохнуть от родов . Какой бред! В итоге - в роддоме треснули соски от постоянного сцеживания молокоотсосом. Страшная боль, которая перекрывает родовую. Я сама во многом виновата, но когда рожаешь в первый раз - не возможно знать все. Как результат - постоянные проблемы с кормлением и отказ ребенка от груди в два месяца, еще два месяца сцеживала грудь молокоотсосм и давала из бутылочки. Это просто кошмар. В общем, педиатры там мне очень не понравились. Будьте осторожны!

Поделиться этой страницей