Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиза, обязательно сделайте УЗИ у другого доктора. Я столкнулась с тем, что Гус ставит заведомо ложные диагнозы. Я тоже написала жалобу на этом сайте. Жду проверки модератора и публикации.

2. У Демидова я делала много УЗИ в 2005-2008 гг. Претензий не имею. К Гусу лучше не ходить. УЗИ не будет. Будет издёвка:)

3. Юлия

Юлия Guest

Была у Демидова я не могу сказать, что он супер, не выявил инфильтративный эндометриоз. В центре есть моложе специалисты УЗИ, почему все считают, что он такой профи.

4. Елена

Елена Guest

Не делайте УЗИ у профессора Гус А. И. Делает УЗИ очень больно. Стоимость - самая высокая - 3500 руб. Игнорирует цель исследования. Я обратилась по направлению врача ЭКО для определения овариального резерва. Профессор написал, что ткань яичников не видна. По остальным деталям описываемым в УЗИ кое-где перепутал правую и левую стороны, кое-где - указал несуществующие образования. Игнорировал указание на ошибку. Я была вынуждена делать повторное УЗИ у другого доктора (который все увидел и верно записал без проблем) в том же центре (они не принимают УЗИ из других центров). Пришлось снова заплатить более 3000 руб. В других клиниках (в т. ч. в институте Пирогова) стоимость УЗИ - 1500 руб. За что столь высокая переплата?

5. Елена

Елена Guest

В октябре-ноябре имела неосторожность попасть на прием к Гордановой Ж. Р. и очень пожалела о потерянном времени и о потерянных деньгах. Так как время на мой прием у нее не было. По 3-4 недели не могла добиться от нее приема и коррекции дозы лекарств. Очень необязательный человек. В итоге на полпути вынуждена была сменить врача и начать все сначала. Свой отзыв пишу второй раз. Прошу опубликовать мой отзыв. Елена, 2015-02-05.

6. Татьяна, так в какой больнице вам в итоге помогли?? Найти сейчас хорошего врача сложно - отзывы противоречивы и субъективны. Может быть поделитесь опытом???

7. Анна

Анна Guest

Мне он также поставил непроходимость труб и дал телефон врача, который работает в какой-то поликлинике и за деньги сделает лапару! Вот так!

8. Я поступила в отделение комплексных и комбинированных методов лечения Центра по квоте и была очень удивлена доброжелательным и внимательным отношением всех сотрудников отделения к пациента. До этого наблюдалась в других мед. учреждениях своего региона, но такой чуткости медицинских сестер к пациентам еще не встречала, их ласковое отношение очень помогает быстро идти на поправку! А профессионализм врачей выше всяких похвал. Молодой, талантливый, неравнодушный к своему делу врач Коршунов Алексей Александрович провел мне операцию по удалению большого миоматозного узла, кисты яичника и убрал видимые очаги эндометриоза, тем самым подарив мне надежду когда-нибудь стать мамой. Быть пациенткой этого обаятельного и внимательного доктора одно удовольствие. Большое - пребольшое Спасибо ему! А также огромное спасибо самому позитивному зав. отделением Хабас Г. Н.!

9. Инна

Инна Guest

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения ОКИК в особенности лечащему врачу Юреневой Светлане Владимировне и хирургу, проводившему операцию, Хабас Григорию Николаевичу. Светлана Владимировна спасает меня уже не первый раз. 10 лет ходила по многим врачам-гинекологам и только Светлана Владимировна смогла решить мои проблемы. Григорий Николаевич виртуозно провел операцию, настоящий профессионал своего дела! Все сотрудники отделения, а также реанимации, несмотря на огромную загруженность и постоянный большой поток пациентов, были очень внимательными, с большим уважением относились к каждому, в том числе ко мне. Сама являюсь врачом с более чем 20-летним стажем, поэтому мне есть с чем сравнивать. Желаю им всем удачи в их нелегком труде!

10. Аида

Аида Guest

Спасибо за такой подробный отзыв. Читала, как триллер на одном дыхании. Как же больно порой за девушек и женщин, когда они попадают в такие нечеловеческие ситуации. И причина - всего лишь один некомпетентный, безответственный человек, который называет себя врачом. Я пережила Вашу историю как на себе. Мне предстоит операция по удалению многочисленной миомы. Собираюсь именно в Кулакова, так как надеюсь, что при руководстве Адамян Лейлы Владимировны в хирургическом отделении все таки более внимательные врачи. Но дай Бог, чтоб Ваша история больше не повторялась. Здоровья Вам!

11. Спасибо большое! И Вам большой удачи, в отделении Лейлы Владимировны действительно хорошие специалисты. Тем более многие операции, особенно сложные, она проводит самостоятельно, а она врач с большой буквы, это все знают)

12. N.

N. Guest

Ого! Как хорошо, что я спросила:) Это для Москвы уже не совсем обычно! Спасибо Вам большое и здоровья!; -)

13. Наташа

Наташа Guest

Дорогая Елена, удивительно, что у Вас сложилось такое мнение после УЗИ у Гуса. Я с такой же проблемой несколько лет назад обратилась в Центр из ЖК и знаю, что для определения овариального резерва к нему приходят не только из лаборатории ЭКО, но и со всей Москвы. Сама много лет консультируюсь у проф. Гус и всегда довольна! Помимо профессионализма, он еще и очень обаятельный!

14. Ирина

Ирина Guest

Карина, в этом году оказалась перед выбором узиста накануне операции в другой больнице. Диагноз был сложный. Многие рекомендовали проф. Гус на Опарина. Записалась к нему. Он убедил прооперироваться в Центре, тк ситуация была неоднозначной. Во время операции его диагноз полностью подтвердился. У меня все прошло хорошо. Осталась очень довольна врачами и рада, что попала к Гусу и послушалась его совета. Так что не переживай.

15. Полина

Полина Guest

Елена, вы удивляете своими комментариями насчет стоимости УЗИ у врача высшей категории, профессора! Для справки: УЗИ в ПМЦ стоит 5500 р.! Да, и сравнивать институт Пирогова и НЦ Акушерства и Гинекологии просто смешно!

16. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Леонидовичу за его надежность, обязательность и профессионализм. Лечусь у него уже 3 месяца с диагнозом рак шейки матки. Было проведено 2 необходимые в данном случае операции и предстоит еще дальнейшее непростое лечение. Наблюдаться в дальнейшем планирую только у него. Именно с этим доктором у меня появилась надежда, радость жизни и уверенность в том, что я в надежных руках. Вся команда отделения комбинированных методов лечения это специалисты от бога. Хабас Григорий Николаевич выдающийся хирург и прекрасный неунывающий человек. Средний медицинский персонал тоже заслуживает высшей оценки. Все медсестры чуткие, четко выполняющие свою работу и относятся с большим пониманием ко всем женщинам находящимся на отделении не зависимо от возраста, статуса и каких-либо других факторов. Так же не могу обойти вниманием буфетчицу на отделении, она с огромным пониманием и состраданием относится ко всем больным, особенно послеоперационным, всегда помогает и находит нужное слово.

17. 16 марта я поступила в отделение оперативной хирургии центра с непростым диагнозом и огромным страхом перед предстоящим оперативным вмешательством. Но, познакомившись с моими лечащими врачами Макиян Зограбом Николаевичем и Фархат Кристиной Нухадовной, я поняла, что оказалась в надежных руках. Зограб Николаевич - высококлассный специалист, настоящий профессионал, Врач с большой буквы. Совместно с Кристиной Нухадовной он блестяще сделал мне сложную операцию, следил за моим состоянием после нее, подбадривая меня своей ослепительной улыбкой. А Кристина Нухадовна всегда исчерпывающе отвечала на любой вопрос о состоянии моего здоровья или о предстоящих последствиях оперативного лечения, делала перевязки, объясняла, как правильно заботиться о своем здоровье. Слова признательности хочется сказать и моему врачу-анестезиологу Шеиной Наталье Александровне, благодаря которой я перенесла операцию совсем незаметным для меня образом. Медсестрам и младшему медицинскому персоналу тоже огромное спасибо! Все добрые, отзывчивые, терпеливые. В общем, все 10 дней, которые я провела в этом центре, вспоминаются только с положительной стороны. Я счастлива, что попала на лечение именно сюда!

18. Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения ОКиК Коршунову Алексею Александровичу за прекрасно проведенную мне операцию, за его внимательное и чуткое отношение к пациентам, за его желание помогать женщинам. У меня была миома матки 16-18 недель, мучали кровотечения и низкий гемоглобин. Я живу в Рязани, где я обошла почти всех заслуженных врачей и вердикт был один - удалять весь орган. В центр им. кулакова я приехала на консультацию по поводу проведения ФУЗ-абляции миоматозного узла как за последней надеждой сохранить орган. К Коршунову попала случайно, а он мне предложил удалить мою миому с сохранением матки, да ещё лапароскопически, да ещё и по квоте. Сначала не могла поверить, что это возможно. Но через неделю позвонила доктору, моя квота была готова (её оформлял сам врач в центре), день операции назначен. Операция была проведена по запланированному графику, в тот же день я встала, а через 4 дня меня выписали и я благополучно добралась до дома. Могу сказать, что первый раз встретила больницу, где всё работает на то, чтобы пациент поправился. Врачи внимательные, грамотные, медсестры заботливо относятся ко всем женщинам лежащим в отделении, как к родным, после операции еду буфетчица приносит в палату, кормят хорошо и разнообразно, в палатах, туалетах, душевых постоянно убирают, всё кругом чисто. Я до сих пор не могу поверить, что мне так повезло. Моя проблема решена благодаря великолепному врачу Коршунову Алексею Александровичу. Спасибо ему большое. Спасибо всему персоналу отделения.

19. Ольга

Ольга Guest

Девочки, у меня была такая же ситуация, но в другой клинике и у другого врача. Тоже полная непроходимость труб, а по результатом лапароскопии - обе трубы проходимы. Позже хирург объяснил мне, что ГСГ очень недостоверная процедура и почти в половине случаев дает ложный результат. Так, что дело не во враче, а в процедуре, которую давно пора заменить на что-то более совершенное.

20. Алина

Алина Guest

Я была наслышана о великолепных чудесных врачах этого учреждения и спорить об их профессионализме не буду! Но есть одно но. Решила я определяясь с роддомом на 31 неделе беременности записаться к врачу этого центра. И поскольку были некоторые проблемы со здоровьем и угроза, то выбирала доктора по многочисленным отзывам долго и скурпулезно. Нашла Кан Наталью Енкыновну и удалось мне к ней записаться только через месяц. Представьте сколько вопросов накопилось у меня к ней за это время, но я ждала и дождалась встречи с ней. Что расстроило: -везде очереди: на вход, на оплату, в регистратуру -цена за консультацию по телефону одна, на деле совершенно другая -приходишь на свое время к специалисту, а там сидит еще толпа беременных барышень оказывается по живой очереди (все с негативом). -попадаешь чуть с опозданием но с опозданием к доктору но там радость сменяется на разочарование, т. к. в кабинете смотрят по 2-3 девочки. - Это конвейер от стула. Потом кушетка. Потом, простите, гинекол. кресло и какой там разговор с доктором. У него просто нет на тебя времени. - Все мои вопросы, описания того, что меня беспокоит я просто не смогла озвучить. А те, что задала-ответа не получила. - Доктор (ничего дурного сказать про нее не могу тк с человеком надо хоть в какой-то нормальный диалог вступить а тут его не было) лишь назначила мне кучу новых анализов и отправила на прием на след неделе. И это все за такие деньги, простите?! - В процессе осмотра на кресле врач сказала, что требуется взять мазок. Понять микрофлору и то, что там происходит. Но то, что по итогу сумма за мазок окажется еще 3100 р. мне сообщили уже позже и добавили стресса. О таких вещах надо предупреждать, я считаю. - По итогу минус 6 тысяч в кошельке (а для меня это деньги!) И настрой на то, чтобы ты варился в этом денежном котле как можно дольше. Ну это не отношение к пациентам, уж простите! Тем более к итак обеспокоенным будущим мамочкам. (даже если ты гуру и кандидат мед. наук). Абсолютное расстройство в центре, на который я возложила большие надежды.

Поделиться этой страницей