Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Уважаемые Господа! До каких пор у вас в центре будет продолжаться совковский беспредел? Субботний прием на сдачу анализов для беременных женщин сравним со взятием Бастилии. На 150 человек в очереди работают только два пункта (кресла) по забору крови, я бы мог понять если бы вы занимались благотворительностью, но за немалые деньги можно и выгнать своих рабов, на работу, совсем не приятно осознавать, что за красивым фасадом скрывается жалкая пародия на профессионально работающую организацию, руководству которой необходимо задуматься не только об освоении бюджетных денежных средств, но и о своих драгоценных клиентах. С уважением, Денис.

2. Уважаемый Денис! От лица администрации Центра приношу самые искренние извинения! Это действительно недопустимо, но к сожалению, вызвано определенными обстоятельствами. В ближайшее время исправим! В свою очередь просим сотрудников Центра рабами не называть и отзыв отредактировать! С уважением, Спорышева Любовь Николаевна. Руководитель Службы организации медицинской помощи и информационного сервиса ФГБУ НЦАГИП им. В. И. Кулакова Минздрава России.

3. Выражаю благодарность Данилову Александру Юрьевичу! Отличный врач, профессионал, один из лучших врачей России. Огромное спасибо ему за успешно проведенную операцию кисты яичника.

4. Марина

Марина Guest

Александр Юрьевич оперировал дважды мои многочисленные миомы (24 узла за 2 операции). Все сотрудники называют его ювелир . Остальные специалисты безапелляционно твердили об удалении матки, что невозможно помочь, медицина бессильна. А мне 29 и нет деток. Это вы все бессильны. Александр Юрьевич виртуозно выполнил операции, был всегда улыбчив, поддерживал меня, не отходил. А теперь я беременна двойней. Непременно выношу и назову одного из деточек Сашенькой. Потому, что благодаря именно этому врачу и его бессменной помощнице Татьяне Булыниной, у малышей появился шанс появиться. Таких врачей просто нет больше, я обошла очень много мест. И даже в этом же отделении есть врачи гораздо более пренебрежительно относящиеся к своей работе.

5. Здравствуйте! Я попала в ваш цент с очень не простой ситуацией. Может конечно в условиях обследования и есть недочеты и цены великоваты для данного сервиса.. Но, что касаемо врачей и персонала вам нужно отдать должное.. Очень сильно я благодарю Пучко Татьяну Кимовну за ее не легкий, но прекрасный труд.. Это не просто врач это невероятная женщина, которая переживает роды вместе с роженицей.. Также хочется сказать спасибо всем кто поучаствовал в моей судьбе, кто помогал в родах, все очень добро и терпеливо относились, чувствовалась не только ответственность но и огромная человечность и сердечность чего порой так не хватает.

6. Алина

Алина Guest

Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о посещении НЦАГиП им. Кулакова. В ноябре я приехала в Москву на один день из другого города специально для того, чтобы получить консультацию врачей из Центра. Была записана на прием к Кулаковой Е. В. Первое впечатление о клинике было, что ооочень много народу! Но не смотря на это, все очереди (в кассу, регистратуру) двигались очень быстро, дольше 10 минут нигде ждать не пришлось. В самом начале беседы с врачом, мы поняли, что записалась я не к тому специалисту, который мне нужен. Кулакова Е. В. тут же перенаправила меня к другому врачу - Абубакирову Айдару Назимовичу. Он принял меня не раздумывая, хотя весь день у него был расписан. Изучил все мои анализы, направил на УЗИ, и попросил, чтобы УЗИ мне сделали незамедлительно, хотя записаться можно было только на декабрь. Врач УЗД пошел мне навстречу, и уже через 40 мин, я вновь оказалась у Айдара Назимовича со всеми необходимыми документами. Мы сошлись на том, что перед проведением ЭКО мне необходимо сделать лапароскопию. Для подготовки документов, Айдар Назимович приставил ко мне очень приятную девушку-интерна, которая быстро опросила меня, заполнила карточку, и провела по всем необходимым местам. Операцию предложили сделать бесплатно, для этого нужно было оформить документы на квоту. Через неделю мне позвонили из Центра и сказали, что моя квота готова и активна, осталось лишь обсудить день госпитализации с врачом. Я позвонила Айдару Назимовичу и мы договорились, что я приеду со всеми необходимыми анализами 12 декабря. Приехав в Центр в назначенный день, Айдар Назимович назначил мне лечащего врача, Краснову Наталью Александровну, которая посмотрела мои анализы, рассказала, что к чему. Госпитализацию назначили на понедельник 15 декабря. На госпитализацию я приехала в 8:30 утра, но, к сожалению, очередь была уже внушительная, пришлось побегать за недостающими документами, так, что в отделение я попала только около 12 часов. Меня определили в двухместную палату, где был туалет, душ, телевизор, холодильник. Завтрак, обед и ужин также привозили прямо в палату. Еда вполне вкусная, хотя мне тяжело угодить:) Но все было съедобно, никто не голодал:) Заостряю внимание именно на условиях пребывания, т. к. живу в небольшом городе, лежала в местной больнице, где условия, кормежка, да и сама медицина оставляют желать лучшего. Думала, что во всех больницах одинаково плохо, оказалось, что нет:) После «заселения» я сдала недостающие анализы, пообедала и занялась своими делами. На следующий день меня направили на УЗИ для подтверждения предварительного диагноза, но врач УЗД Бойкова Юлия Владимировна поставила другой диагноз. Я отдала результаты лечащему врачу, после чего пришел Айдар Назимович и повел меня на повторное УЗИ, попросив при этом поприсутствовать профессора Гус Александра Иосифовича. В итоге было принято решение сделать МРТ малого таза, чтобы окончательно все прояснить. На следующий день я сделала МРТ, результаты которого пришлось ждать почти сутки. Но зато подтвердились оба диагноза и еще третий. Оказалось все гораздо сложнее, чем предполагали изначально и Айдар Назимович принял решение посоветоваться на счет меня с профессором Адамян Лейлой Владимировной. В пятницу было решено, что операцию проведут в понедельник 22 декабря. Оперировать будет врач из отделения Адамян Л. В., доктор наук Данилов Александр Юрьевич. В этот же день ко мне пришел анестезиолог, Белов Александр Викторович. Он оказался моим земляком, так, что мы быстро нашли общий язык. Выходные я провела в ожидании предстоящей операции. Операция была назначена на послеобеденное время, перед ней мне сделали УЗИ еще раз, и в оперблок я пришла только в 16 часов. Очнулась я в 17:30 уже в отделении анестезиологии. Мне тут же сделали обезболивающее и поставили капельницу. Там я пролежала около 2, 5 часов, после чего меня перевезли в палату. Дежурила в тот день медсестра Марина, прекрасная женщина! Я ей очень благодарна, без нее я бы пропала, т. к. после наркоза было очень тяжело. Я долго не могла встать, один раз даже упала в обморок, но она со мной возилась весь вечер и все утро. На утро пришла Наталья Александровна, сказала, что операция была долгая, довольно сложная, но все прошло хорошо. Потом пришел анестезиолог, спросил как дела, как я себя чувствую. После него пришел Айдар Назимович, тоже поинтересовался самочувствием, рассказал подробности операции. Вообщем все обо мне очень заботились:) К обеду я начала приходить в себя, смогла встать с кровати, походить. Кормили два дня после операции кашей на воде и бульоном, так, что я даже немного схуднула:) Последующие 4 дня после операции ставили капельницы 2 раза в день, давали какие-то таблеточки, обрабатывали швы, то и дело брали на анализ мочу и кровь, делали УЗИ, всячески лечили:) Для сравнения, в моем родном городе после операции меня тут же перевели в палату, и оставили. Сидела со мной в итоге моя сестра. И никаких капельниц, таблеток, лекарств. Выписали меня в воскресенье 28 д

7. Добрый день! Напишите, как фамилия врача. А, то я собираюсь туда дочь класть на роды. Заранее благодарна.

8. Вот это да, вот это центр! А, главный врач, руководство вообще читают отзывы, которые пишут люди??? У меня дочь должна рожать ищу центр, но после таких отзывов страшно.

9. Господи, как же таких врачей земля носит. Неужели никто не наказан, за смерть ребенка???

10. Не знаю врача Демидова, но плохих отзывов больше, чем хороших. И Мешалкина, тоже много плохих отзывов. Ищу роддом, но прочитав столько негатива про институт Кулакова, просто страшно становится. Что там одни взяточники, и если не уплатишь плохо роды примут, это ужас.

11. Ольга

Ольга Guest

Анастасия Владимировна! Кошмары ночью не снятся??? Столько детей угробила. Вам место в тюрьме!

12. Дорогой DR! Вы походу дела заодно со всеми теми некомпетентными врачами (ах как хочется всех вас назвать своими матерными именами) и по этому так наседаете на молодого человека! Прикусите язык неизвестный нам доктор! Вам реально не то, что платить не за что по всем отзывам, вас опасно подпускать к людям. Навредите, никто потом не исправит! Поверьте однажды найдется человек, который всех вас таких там засудит к шишкам!

13. Галина

Галина Guest

Читаю и слезы наворачиваются! Соболезную Вам! Держитесь! Врачи такие к сожалению есть везде уж поверьте. За 5 лет я поменяла кучу клиник и врачей платных и бесплатных, мечтаю о беременности. В центр планирования пришли с мужем совершенно здоровые, единственная проблема была, это киста. В результате в этом центре я осталась без одного яичника и с тяжелыми последствиями, откачивали в бесплатной клиники в другом городе вообще и удивлялись, как я так еще хожу. По поводу оплаты в карман как благодарность скажу так, оперировалась, знаю, что благодарить лучше сразу, а не после. Меня предупреждали девочки, что не заплатив сразу зашьют через край по матерному. Случайно попала на бесплатное лечение в городе, где сейчас проживаю. Врач чудо, по-матерински все объясняет, слушает, сочувствует, а главное настроена на результат, чтоб сохранить мне репродуктивную функцию. Ни намека на деньги или что-то еще, а подарки не принимает, сунула с трудом от чистого сердца уже за новогодние праздники. Она меня отправила в этот центр, скоро поеду, надеюсь на лучшее, знаю, что в этой клинике будут плохие врачи, но ведь есть и те кто верен своей профессии и настроен на помощь своим пациентам. Отдельная история с НИИ Материнства и детства в городе Иваново, там такие же валенки сидят, только, что не в носу ковыряют, когда ты им рассказываешь о проблеме и есть толковые врачи, но там я была на платной основе и платить до тех пор пока не найду там хорошего врача не стала. Да и не по моей болячке эта больница была, что сказать. Порой засудить хочется таких врачей, но попа попу всегда прикроет, долго муторно и не факт, что добьетесь отстранения от врачебной практики хотя бы. Держитесь девочки, не падайте духом, ищите хороших врачей, они есть, но их единицы, и в обычной районной больнице может быть преданный своему делу врач! Единственное, что у такого врача в такой больнице нет тех аппаратов и возможностей с ними работать, как в таких больших клиниках, вот и отправляют нас в свободное плавание.

14. Галина

Галина Guest

Ааааааааааааааа! Девочки, а какой врач нормально оперирует? И не режет, а через дырочки?

15. Галина

Галина Guest

Девочки! На будущее, не верьте ни одному врачу сразу! Я уже на собственном опыте поверив осталась без яичника и с кучей проблем по-женски! Теперь делаю так, все документы копирую и с ними иду к другому бесплатному врачу, там проверяю версию этих заключений, а если сомневаюсь то чешу к третьему. Прежде, чем решить, что делать дальше и кому доверять. Я понимаю, мы услышав диагноз впадаем в панику, а на предложение помощи реагируем тут же и смотрим на этого врача, как на бога, но в такой ситуации нужно включить мозг и думать трезво, поможет ли то лечение, которое вам так навязали в данной ситуации воспользовавшись вашей проблемой. Взвесить все сто раз, проконсультироваться у другого врача, снова подумать, а потом решиться.

16. Галина

Галина Guest

Прежде, чем обращаться в подобные клиники даже по направлению врача стоит обратиться к бесплатным врачам в бесплатных клиниках по месту жительства, например и после ехать в платные, и такие вот клиники, не показывая и не говоря о результатах, которые вы получили изначально уже, а после когда вам говорят подобные вещи вы можете сравнить с теми результатами, которые вы уже знаете и пожете где ложь - попытка содрать деньги, а где правда. Представляете, как можно удивить такого врача результатами из другой клиники и как потом может этому врачу достаться за неверные результаты, если на него пожаловаться заведующему отделения или вообще в прокуратуру. Не ленитесь! Для нас женщин, все это звучит как приговор и мы паникуем. Включайте мозги и планируйте все на несколько ходов вперед, ведь это ваше здоровье, подорвав у врачей, зачастую потом можно не поправить.

17. В.Г.

В.Г. Guest

А жаловаться в департамент здравоохранения или прокуратуру не пробовали? Анализы же на руках были и те, и другие.

18. Галина

Галина Guest

В интернете прочитала несколько отзывов о ведущем специалисте в области ультразвуковой диагностики клинической онкологии профессоре Шолохове Владимире Николаевиче, о его высоком профессионализме и доброжелательности к пациентам. Я записалась и приехала на прием. И я безумно рада, что у нас, в России, есть такие специалисты. Все четко, ясно и корректно, спокойно и не спеша Владимир Николаевич провел обследование и объяснил дальнейшее лечение. Я, онкобольная, уже два года, но с таким добросовестным отношением я встречаюсь впервые. Огромное спасибо!

19. В мае 2014 с мужем обратились к Марченко с проблемой бесплодия, через месяц после всех указанных и полученных анализов, она выявила проблему ВЕРНУЮ, мы очень рады, что попали к ней, я для себя решила, что это лучший гинеколог страны), умная, внимательная, с большим опытом, с верными советами и назначениями! Спасибо ей огромное! Буду ее советовать и хвалить, не переставая).

20. Елена

Елена Guest

В октябре-ноябре имела неосторожность попасть на прием к Гордановой Ж. Р. и очень пожалела о потерянном времени и о потерянных деньгах. Так как время на мой прием у нее не было. По 3-4 недели не могла добиться от нее приема и коррекции дозы лекарств. Очень необязательный человек. В итоге на полпути вынуждена была сменить врача и начать все сначала. Свой отзыв пишу второй раз. Прошу опубликовать мой отзыв.

Поделиться этой страницей